小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

2020-01-09 15:10:27 0点赞 4收藏 2评论

当下正值一年之中最冷的三九寒冬,网友们深有体会:晚上上网或玩手游时,总是特别冷,开空调呢,除了比较费电而且还会特别干燥,尤其是夜晚睡觉前,这双脚“拔凉拔凉”的,钻被窝里半天也暖不过来!

其实冬天我们觉得冷的时候,大多数都是因为脚凉,小编也是深知这“冻手冻脚”的厉害,所以赶紧入手了一款《活性炭啥干暖脚器》,这几天用着真舒服,赶紧给大家种种草!

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

这款暖脚器,是小米有品第三方企业--武汉热度科技最新推出的产品,包装和左上角印有“有品”字样的logo,取出暖脚器,第一感觉是非常轻便、柔软且有质感。

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

暖脚器的一侧,有一只电源线插头,配套的电源适配器为12V安全电压,分体式插头设计,如果我们的插座在书桌上,还可以将电源线从桌面插线孔中穿出,这样更加美观实用

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

这只暖脚器外层,采用加厚的毛毡面料缝制而成,质地柔软且富有弹性,保温且透气

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

插脚孔采用可拆卸设计,脚部的网套采用拉链袋口,跟暖脚器连接,非常方便使用后的清理清洁

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

拆卸下来后,我们能够看到脚套的上层是柔软的毛绒层,毛绒层一直延伸到脚脖位置,足底是高导热的莱卡面料,传热快,易清洁

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

暖脚的内部专门配套了一包“谷壳活性炭”颗粒物,采用100%聚酯纤维材料缝装,通过暖脚器底部的发热丝,将热量传导至这包活性炭谷壳包中,脚踩在上面,宛如夏日里温暖的沙滩。

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

底部能够看到发热丝,从头到尾都均匀分布,发热丝上面,覆盖一层碳纤维发热体,据了解,这种发热体具有升温快,且能释放6-15纳米远红外线,有益于人体健康、促进血液循环的效能

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

配套12V3A电源适配器,电源线长约1.5米,电路设计有过热保护装置

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

电源线中间,设计了一个按键控制器。上下两枚按键,用来调节暖脚时间和加热档位,默认开启后采用一档定时一小时,想要更快暖脚的话,可以升到三挡,最大36W,制热速度更块;定时按钮可以定时一至三小时。

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

不瞒大家说,其实小编的脚毛病挺多:冬季怕冷习惯冻脚,易出汗,且是十足的大臭脚,下面就让我来试试这只暖脚器的效果吧(PS:下图左边这只脚,拍照的时候袜子都被脚汗浸透了,哈哈)

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

通电后按一下电源按钮,默认开启低温一小时模式,懒得试了,直接按到最高温(温度和时间调节,有对应颜色的指示灯,分别是绿灯、黄灯、和红灯,很方便看清楚暖脚器的工作状态)

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

舒服!!!特别建议大家如果买了之后,一定要光着脚丫使用,那种暖暖的软软的,阳光沙滩般的感觉,真的是爽到不要不要的!胶套口处的柔软毛绒设计,能够充分包裹住脚踝,同时暖脚器里面空间宽裕,脚在里面不会有任何的“拘束”!

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

这只暖脚器的发热效率还是非常高的,通电两三分钟,脚部隔着“谷壳活性炭”包,就能感觉到热流的涌动,高温档约5分钟(室内温度10℃左右),实测“沙包”表面温度已经有40多度了

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

除了大人晚上上网玩游戏使用,孩子在写作业的时候,也可以给他暖暖脚哦

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

套脚袋口的毛绒设计,具有不错的弹性,大人小孩使用,都能够完全的包裹住,让冷风无法钻进暖脚器里

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

瞧这大空间,双脚在里面,就像是承包了整个“大梅沙”海湾

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

暖脚器采用加厚的毛毡缝制,边角有弧形过渡设计,坐着看电视时,还可以把它翘起来使用哦

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

好了,以上就是这只Ardor活性炭沙感暖脚器,安全、节能、简单、易用,暖脚效果非常不错,冬天有了它,别做那个“冻手冻脚”的小青年了!

Cnlight 雪莱特 紫外线消毒灯家用杀菌灯

Cnlight 雪莱特 紫外线消毒灯家用杀菌灯

HiPee 智能健康精灵 试纸

HiPee 智能健康精灵 试纸

Midea 美的 HDY22L 电暖器

Midea 美的 HDY22L 电暖器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

鱼跃(YUWELL) 单水平全自动医用呼吸机无创家用打鼾止鼾器打呼噜睡眠呼吸机YH450

飞利浦(PHILIPS)双水平呼吸机BiPAP ST30家用进口无创呼吸器 ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

力康 脉搏指脉氧

力康 脉搏指脉氧

何浩明DR HO'S充电无线膝关节理疗仪气压膝盖按摩器腿部热敷关节炎电热护膝保暖风湿老寒腿

鱼跃(YUWELL)双水平呼吸机820无创医用呼吸机器慢阻肺家用睡眠呼吸器

鱼跃(Yuwell)手持雾化器M102 电网式家用雾化器 儿童 家用 便携式 医用手持雾化器

飞利浦(PHILIPS) 呼吸机 家用 全自动睡眠打呼噜止鼾器Dorma500 呼吸暂停憋气 无创持续正压通气治疗机

迈德斯特 护理床家用老人多功能翻身医用医疗病床 手动全曲MD-E05X

仙鹤牌神灯治疗仪TDP特定电磁波治疗器 远红外线理疗灯电烤灯CQ-10家用理疗仪台式小头

鱼跃(YUWELL)720ST双水平全自动呼吸机家用医用无创打鼾止鼾器呼吸器

仙鹤 CQ-29N 远红外理疗仪

仙鹤 CQ-29N 远红外理疗仪