小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

2020-01-09 15:10:27 0点赞 2收藏 2评论

当下正值一年之中最冷的三九寒冬,网友们深有体会:晚上上网或玩手游时,总是特别冷,开空调呢,除了比较费电而且还会特别干燥,尤其是夜晚睡觉前,这双脚“拔凉拔凉”的,钻被窝里半天也暖不过来!

其实冬天我们觉得冷的时候,大多数都是因为脚凉,小编也是深知这“冻手冻脚”的厉害,所以赶紧入手了一款《活性炭啥干暖脚器》,这几天用着真舒服,赶紧给大家种种草!

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

这款暖脚器,是小米有品第三方企业--武汉热度科技最新推出的产品,包装和左上角印有“有品”字样的logo,取出暖脚器,第一感觉是非常轻便、柔软且有质感。

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

暖脚器的一侧,有一只电源线插头,配套的电源适配器为12V安全电压,分体式插头设计,如果我们的插座在书桌上,还可以将电源线从桌面插线孔中穿出,这样更加美观实用

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

这只暖脚器外层,采用加厚的毛毡面料缝制而成,质地柔软且富有弹性,保温且透气

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

插脚孔采用可拆卸设计,脚部的网套采用拉链袋口,跟暖脚器连接,非常方便使用后的清理清洁

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

拆卸下来后,我们能够看到脚套的上层是柔软的毛绒层,毛绒层一直延伸到脚脖位置,足底是高导热的莱卡面料,传热快,易清洁

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

暖脚的内部专门配套了一包“谷壳活性炭”颗粒物,采用100%聚酯纤维材料缝装,通过暖脚器底部的发热丝,将热量传导至这包活性炭谷壳包中,脚踩在上面,宛如夏日里温暖的沙滩。

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

底部能够看到发热丝,从头到尾都均匀分布,发热丝上面,覆盖一层碳纤维发热体,据了解,这种发热体具有升温快,且能释放6-15纳米远红外线,有益于人体健康、促进血液循环的效能

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

配套12V3A电源适配器,电源线长约1.5米,电路设计有过热保护装置

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

电源线中间,设计了一个按键控制器。上下两枚按键,用来调节暖脚时间和加热档位,默认开启后采用一档定时一小时,想要更快暖脚的话,可以升到三挡,最大36W,制热速度更块;定时按钮可以定时一至三小时。

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

不瞒大家说,其实小编的脚毛病挺多:冬季怕冷习惯冻脚,易出汗,且是十足的大臭脚,下面就让我来试试这只暖脚器的效果吧(PS:下图左边这只脚,拍照的时候袜子都被脚汗浸透了,哈哈)

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

通电后按一下电源按钮,默认开启低温一小时模式,懒得试了,直接按到最高温(温度和时间调节,有对应颜色的指示灯,分别是绿灯、黄灯、和红灯,很方便看清楚暖脚器的工作状态)

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

舒服!!!特别建议大家如果买了之后,一定要光着脚丫使用,那种暖暖的软软的,阳光沙滩般的感觉,真的是爽到不要不要的!胶套口处的柔软毛绒设计,能够充分包裹住脚踝,同时暖脚器里面空间宽裕,脚在里面不会有任何的“拘束”!

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

这只暖脚器的发热效率还是非常高的,通电两三分钟,脚部隔着“谷壳活性炭”包,就能感觉到热流的涌动,高温档约5分钟(室内温度10℃左右),实测“沙包”表面温度已经有40多度了

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

除了大人晚上上网玩游戏使用,孩子在写作业的时候,也可以给他暖暖脚哦

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

套脚袋口的毛绒设计,具有不错的弹性,大人小孩使用,都能够完全的包裹住,让冷风无法钻进暖脚器里

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

瞧这大空间,双脚在里面,就像是承包了整个“大梅沙”海湾

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

暖脚器采用加厚的毛毡缝制,边角有弧形过渡设计,坐着看电视时,还可以把它翘起来使用哦

小米新品:冬季必备,不做“动手动脚”小青年

好了,以上就是这只Ardor活性炭沙感暖脚器,安全、节能、简单、易用,暖脚效果非常不错,冬天有了它,别做那个“冻手冻脚”的小青年了!

MIJIA 米家 自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

MIJIA 米家 自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

卡蓓娜 化妆包女大容量便携ins2023新款旅行化妆品洗漱收纳袋小号防水

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

绿之源 专业甲醛检测仪 TVOC空气质量检测仪室内测甲醛家用pm2.5

米家小米 自动洗手机 免水洗 免洗 泡沫洗手液 两瓶装 【洗手机伴侣】

MIJIA 米家

MIJIA 米家

小卫

小卫

绿之源 tds水质检测笔仪器高精度测多功能水质笔饮用水家用测水质鱼缸W1

睡眠贴严重失眠助眠改善睡眠仪秒睡快速入睡睡觉安神好物

睡眠贴严重失眠助眠改善睡眠仪秒睡快速入睡睡觉安神好物