小鱼搞机 篇十五:只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

2020-01-09 15:07:32 10点赞 2收藏 12评论

前言

电脑已经半年没有开机了,但是每次上厕所的时候都要玩一局游戏。手机游戏比较快捷方便,随时都可以来一局,虽然手游每天都在玩,但是却少了电脑游戏行云流水的快意,如何能弥补这个缺憾?答案是手机游戏手柄

GameSir盖世小鸡G6蓝牙手柄,和平精英刺激战场明日之后王牌战士直连吃鸡神器王者荣耀iOS手游安卓苹果手机169元京东去购买看百科

开箱

正面正面

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

产品包装以白色为主色调看起来比较简约。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

打开之后主要配件包括:游戏手柄、数据线、小鸡游侠A3。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

机器表面有磨砂质感,手机托架处有防滑设计,左边为操作区域有6个按键1个遥感,顶部3个按键。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

手柄底部有一个充电接口和电源开关。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

顶部的三个按键使用时感觉非常棒,按下去声音清脆,有种按压青轴机械键盘的手感,容易上瘾。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

整个手柄采用伸拉设计,可以满足不同尺寸的手机,两面有防滑设计,可以有效固定手机,并且比较透软可以保护手机避免磨损。

GameSir G6体验

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

手机为iPhone11,手机个头本身比较大,主要是iPhone11的边框太宽,放上去整体看起来比较长,不过手机卡的还是比较结实的。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

使用手边之后手机明显更有分量了。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

手柄的背面放手的位置有两块区域有防滑设计,增加握持手感,在游戏体验中感受不错。

只听声音就过瘾,青轴手感GameSir G6游戏手柄体验

我使用的手机是iPhone11,主要玩的游戏是吃鸡类枪击游戏,GameSir G6可以给游戏体验加分,在手感上相比直接手持手机,手柄后背的硅胶防滑握持感更好,手柄9键+1摇杆的设计可以满足绝大多数的游戏需求,在操作上特别是在射击游戏开枪的一瞬间,就可以更能体会到物理操作的体验,在物理上的回馈可以增加在游戏中的操作水平,来枪枪爆头的体验。

总结:

不得不说的是GameSir G6对于IOS系统的支持,并且还支持王者荣耀一键连招……突然作为IOS用户感觉很幸福,在使用的一周中,我经常把这个手柄放在背包里,中午休息时间和同时来一局,晚上回到家躺在床上来一局,GameSir G6整体对于游戏体验上个人比较满意。

优点

手机防滑稳定做的不错,卡槽的软垫手机卡的牢固,背部的硅胶手感不错。

整体按键手感不错,特别是顶部的按键,声音清脆。

竞技级微动开关,按键反馈与灵敏度体验良好。

缺点:

1、手机本身比较重,在加上一个手柄,感觉麒麟臂有些累。

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir 小鸡手柄 G4 游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 G4 游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 Z1 无线单手机械键盘 凯华青轴 手游辅助器

GameSir 小鸡手柄 G5 手机游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 G5 手机游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 Z1 单手机械键盘 樱桃红轴 手游辅助器

GameSir 小鸡手柄 二代升级版

GameSir 小鸡手柄 二代升级版

GameSir 小鸡手柄 G4龙之谷定制增强版 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 G4龙之谷定制增强版 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 G3标准版蓝牙无线 手机游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 G3标准版蓝牙无线 手机游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 魔派暗刺蓝牙游戏手机壳吃鸡神器苹果xr和平精英过检测外设iphone xs max辅助m16自动连发王者荣耀78plus手柄 (黑色)

GameSir 盖世小鸡 王者炮台C1 手游街游 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 王者炮台C1 手游街游 游戏手柄