屁屁无小事—四月底至今,半年尿不湿购买记录及心得推荐

2019-11-10 19:14:54 21点赞 86收藏 58评论

开篇介绍下,娃7月初出生,三伏天里的小棉袄

屁屁无小事—四月底至今,半年尿不湿购买记录及心得推荐7.5斤,到双十一差不多四个月屁屁无小事—四月底至今,半年尿不湿购买记录及心得推荐生长曲线一直上中,每个月长2.5斤肉左右,买尿不湿除了看身高体重,还应该注意娃的身材比例,我家娃小脸,胳膊小腿都比较细,看到都说瘦,可是肚子屁股大腿肉多啊,不要被表象迷惑。

从四月底开始买第一单尿不湿,考虑到新生儿皮肤娇嫩,nb和s基本都是大王天使尤妮佳皇家,口碑、价格都适中,并且nb码的尿不湿是同品牌中最便宜的,因为不会长期使用。

大王天使纸尿裤NB80片189元材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手京东去购买【单包134元】尤妮佳moony皇家系列腰贴型纸尿裤(男女通用)S82(4-8kg)日本进口199元表层蕴含的自然棉及纯植物萃取油成分温柔守护新生肌肤京东去购买

后来用了三包大王天使的s,很悲伤的是,最后一包穿不下了屁屁无小事—四月底至今,半年尿不湿购买记录及心得推荐s码真的不用囤太多,很尴尬的尺寸,也没比m码小多少。

大王天使纸尿裤S74片189元材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手京东去购买

后期就开始各种囤尿不湿,而且喜欢尝试各类尿不湿,找一找性价比最高且适合自己娃的那款。上图

屁屁无小事—四月底至今,半年尿不湿购买记录及心得推荐

1.尤妮佳皇家、大王天使

娃出生第一天都开始用这两款,皇家比大王天使nb薄一点且小一点,月子里用完了四包nb66,本来打算直接换大王天使的s,发现略大,于是又买了大王天使的nb80两包,属于没什么活动入的,价格比较贵。

这两款尿不湿也是名声在外了,不考虑价格的新手爸妈我觉得这两款随便入。

2.花王妙而舒

性价很高且口碑也不错的尿不湿了吧!没用过nb和s,天猫活动囤了两包m,价格很实惠,0.87一片。

官方日本进口花王妙而舒纸尿裤M68片增量超薄透气男女通用尿不湿105元Merries 妙而舒该款纸尿裤M68片,贴合肌肤的新材质,透气升级,小内裤式贴合体型,六边形透气网层,温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤,绵柔魔术重复贴,360度弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,尿显明确。适用体重6-11kg婴幼儿,国内宝宝使用体验感舒适,综合性能不错的一款纸尿裤。天猫商城去购买

个人感觉,比皇家厚,没有大王天使软,吸收量因为换的勤快看不出来,也从来没漏尿或者红屁股。

用的时候有个小窍门,由于尿不湿出厂时都包装压的比较紧,用之前先把尿不湿打开,拿出一叠轻轻拍一下,放一会儿再用,比直接从包装里拿出来蓬松柔软很多!

左花王,又普通尤妮佳左花王,又普通尤妮佳

个人感觉,花王性价比高,但相比尺寸较窄,比大王维e、皇家都窄一点点,新手爸妈要注意娃的身材和体重,可能需要买大一些的码数。

3.安儿乐小轻芯

周围的小伙伴似乎很少用国产品牌,不是说国产的一定不好,也不是说崇洋媚外,相比下来国外的品牌也并没有比国产的贵多少,而且触感手感确实比起国产的一些品牌好一些。

但是小轻芯我感觉性价比超高,这款是我一个同事在用,有m和l的试用装所以买来试试,m码的小轻芯才0.67一片,比花王薄一点,且是所有码中最长的,我感觉挺适合我家姑娘,手感也比较柔软,有一点点塑料感,价格在这里,同样勤换,没有任何问题。

如果不是为了尝试其他品牌的尿不湿,我应该只会买上面四种继续使用了。

4.英典

英典(Endinn)经典C高分子婴儿纸尿裤尿不湿宝宝用尿裤整箱大码L100片/箱量贩装216元京东去购买

这款尿不湿在大妈上很少看到,之前有个试用装,入了几包试试,拆开后感觉里外都很柔软,没什么塑料感,l码还没用,目前感觉还不错。

再说一说使用感不好的几款

丽贝乐和大王维e

丽贝乐(Libero)瑞典进口纸尿裤大号L80片[10-14kg]169元Libero丽贝乐是SCA爱生雅集团旗下的儿童纸尿裤品牌,在欧洲具有较高知名度,算是纸尿裤的中高端了,官网在此。丽贝乐纸尿裤采用FreeFlex全周贴合设计,配合弹性魔术腰贴,弹力设计,紧贴宝宝身体,在不影响宝宝自由活动的同时又能减少与宝宝皮肤的摩擦,使宝宝穿戴更舒适。传统的肚脐保护孔及专为新生宝宝的创新U形保护设计,可有效降低初生宝宝肚脐受压而受感染的机会。前端辅助把手设计方便更换,柔软透气外层可让裤内的湿气快速透出,使宝宝的小屁屁更更干爽。产地瑞典。L码适合10~14kg的宝宝。京东去购买大王维E纸尿裤M80片111元GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。这款大王纸尿裤添加天然维E护肤表层,敏感肌肤的婴儿也可以用,增加了消臭功能,减轻宝宝便后异味,腿部周围有多层立体折边设计,柔软贴身又防漏;腰部的剪裁特别配合活泼好动的宝宝,穿起来依然舒适又合身,干爽透气。M号适合6~11Kg的宝宝使用。京东去购买

一个是试用装,一个是非常优惠的价格在京东买的,m码才四毛钱一片,拆开来塑料感极强,手里摸一摸感觉很硬,这两点已经让我不会回购了,而且维e的价格其实也没有比花王便宜多少。

还有很多款还未使用,目前综合来说,性价比最高花王,其次小轻芯,皇家和天使贵一点但没毛病,准备晚上用皇家和天使,白天就随意了。

另外为了娃的屁屁,关注了双十一很多尿不湿的促销,感觉也并没有比平时便宜多少,而且动不动就是12包一买,量太多。

目前m码我娃穿正好,还有三四包m用完应该就要换了,目前囤了600片左右的l,用有经验的值友可以说说l码一般要用多少,一起商量下参考参考。

大王天使纸尿裤NB80片

Libero 丽贝乐 pants系列 纸尿裤

Libero 丽贝乐 pants系列 纸尿裤

Libero 丽贝乐 拉拉裤

Libero 丽贝乐 拉拉裤

Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 XL46片+Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 XL22片

Libero 丽贝乐 UP&GO系列 纸尿裤

Libero 丽贝乐 UP&GO系列 纸尿裤

Libero 丽贝乐 touch纸尿裤

Libero 丽贝乐 touch纸尿裤

Libero 丽贝乐 Touch 婴儿纸尿裤 L44片 2包装

Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 L

Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 L

Libero 丽贝乐 Touch 通用纸尿裤NB66片*2件 (3-6kg)

Libero 丽贝乐 Touch 通用纸尿裤M48片*2件 (6-11kg)

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

• 不用囤太多 活动就买 现在电商那个月不是大促 后续xl 拉拉裤可以买多一点 我家这个用了快一年的size

所以我今年双十一没买尿不湿,准备把家里的用完再看

• [抠鼻孔] 我家男娃十个月19斤不到,腰围还凑合,大腿那块会嘞到,索性用XL。尿不湿越大价格越贵,钱包压力好大。双11囤了五箱好奇铂金版。

好奇铂金还没用过,等用完手里的m买来试试,好奇感觉口碑也还行

也应该越用越省吧,基本都是半个月消耗一包

• xl多屯 l是个过度

xl是拉拉裤好还是尿不湿好

拉拉裤对我家来说 尿不湿穿不好的话,晚上要漏尿的

• 出生7.1斤,现在两个月不到…14.6斤的女宝宝…还在用s…也没嫌小,不过准备这是最后一包了,用完换m了。800片m的…之后只能挂咸鱼了

你家娃长得好快啊!m有点多啊hhh [想一想]

是啊,长的太迅速了。m里有一半别人送的…肯定多出来了

• 想问楼主,女宝宝的话,S、M、L分别需要多少包啊?

要看你娃出生体重、生长曲线和身材,我的经验是s码不用太多,ml用的时间会长一点

• 男宝宝,三个月,13斤过一点,还有400不到的M,一天15片左右,囤了900不到的L

一天15片用量很多啊,我家才用10片左右

一尿就换,这还不包括不穿尿不湿时糟蹋的那些隔尿垫 [喜极而泣]

• nb一般用多少片???

要看你娃出生体重和身材,我的经验是可以买两个品牌的nb

• 我宝宝现在5个月14斤,s用了900多片......

所以用尿不湿要看宝宝自己体型和生长速度的,还要看不同品牌,说不定你试试a尿不湿的m码仅仅比你用的s码大一丢丢 [龇牙]

• 怎么没有大王光羽

光羽和极上闭着眼睛随便买啦 不用测评尝试了 [龇牙] [龇牙]

• 我家女儿也是七月尾出世的,现在s码的花王和天使确实很好用,因为开始有些紧和勒腿了,准备用完换m码,不然家里存着的15包m码估计很难用得完 [皱眉]

[赞一个] 15包很多啊...我买尿不湿都算一共买了多少片,这样比较清楚用多久

自己只团了两包好奇铂金的m码,其它的都是亲戚朋友送的,估计中码用不完了 [傻笑]

• lz晚上给娃换尿不湿么,还是一片到天亮?

看情况吧,我姑娘最近晚上只起来喝一次奶,一般会换一片,但前半夜睡的熟有时候几乎没湿

还有一晚上才换1次的?
    我小孩2岁时,才开始1晚1片。2岁前,都是后半夜换一片的。3岁时候就开始不穿了。
    基本都这样的吧。当然我也不是很清楚,但我看我老婆经常后半夜爬起来给宝宝换尿片的,小孩出生后3年里,老婆就把我赶到书房睡了 [喜极而泣] [喜极而泣] 不过3年里我也很少半夜起来换尿片喂奶,哈哈。一直到小孩3岁半夜懂得下床去厕所尿尿,我才重回我的卧室 [得意] [得意] [得意]

• 好奇铂金装用了10个月,皮卡丘包装掉毛还有里面的颗粒漏出来。真的怕宝宝吃了,觉得还是不要买了。这次来看测评换别的牌子。

我最近在用日本产的普通尤妮佳,和花王一样感觉还不错,性价比也比较好

我家用过花王帮宝适好奇都挺好,只有尤妮佳普通红PP了,双十一还囤了一堆 [喜极而泣]

• 你这些价格,我看了花信风和甜睡,看了下基本都是历史最低价了,,,可遇不可求,你是JD上买的吗,这价格

都是京东或者天猫买的,绝大多数是京东

你买这价格基本都是超级神价了

• 丽贝乐是真的不好,同样的试用装,拆开来摸了摸我就舍弃了,干瘪瘪,硬又薄,还很粗糙的感觉

丽贝乐我觉得真的好,除了硬没毛病,一夜干爽到天亮 [狂汗]

丽贝乐真的好用,吸收太牛了,用过吸收、反渗能力最好的。也是最贵的。老婆试了几次,后来还是改大王天使了,说天使系列性价比最好。

• 谢谢指导 [大吃一惊] xsad

• 一直用大王天使和尤妮佳皇家,都挺好

• l码还是得多买点,买个一千片也不一定够用

我双十一屯了800多L码,看来不够 [喜极而泣]

• 妮飘的也不错,尤其12小时whito,就是偏小

• 6月底的娃,连3包m都没用完,l我都不敢囤了

• 我觉得L足够了,囤Xl吧。如果没有老人不让用尿不湿的执念,放心囤,真的会用很久