2019-11-13 20:05:32 45点赞 60收藏 150评论

为了庆祝我家建设小银行的顺利降生从砍多多到拼爹爹----------iphone11的坎坷购买之路 ,和给宝妈一个更大空间,更好像素为宝贝照相的手机

作为超级等等党的我终究抵不过站内多多的推送,从砍多多到拼爹爹----------iphone11的坎坷购买之路

殊不知多多的车也不是说上就能上的,砍多多名不虚传

最后经过2个号砍单,再第3个号更换所有地址,电话,收件人后成功拼单。

发货也是漫长的等待,在等待了3天都以为要被退单的情况下,终于一条快递提示,提醒我多多开往幼儿园的车已经发车了。

在无比激动的心情下收到了顺丰快递,接下来开箱环节

外观非常完美外观非常完美

打开盒子的那一瞬间,我感觉翻车在即,红圈区域半个手指印,由于光线原因无法照出来,但是肉眼可见。

脑海里寻思着(二手机?瑕疵机?退货机?)

胡想连篇后,立即对照三码,(其实应该是4码,但是手机未激活只能3码),3码确认无误,我还是抱着翻车就翻车的心态继续激活机器

激活步骤按部就班,最后激活以后验证4码合一才送了一口气。接下来为了确保万无一失继续验证

首先爱思助手(爱思助手这东西见仁见智吧)

接下来官网验证

然后对手机功能进行了测试,相机,屏幕等等都一切正常。所有验证后确信这款手机是全新的。

接下来配件三件套

数据线耳机我就不做对比了,不够专业。

下面充电头对比(半专业)蓝色为拼多多红色为果6 (果6是官网购买)

实际对比多多充电头字体印刷并没有果6充电器清楚。

下面上电试验

此图为果6充电器,妥妥的5V 1A

此图为多多充电头 5V 0.97A

充电头只做对比,不好下结论,因为楼主并不专业,也没有示波器等等高端设备来做检测,如果哪位值友有相关专业设备可以尝试做做测评。

最终楼主收下了11,并未退货。至于半个手指印就随它去吧。

最后我想说,虽然也算安全下车,但是拼多多并不是没有槽点,(砍单)让百亿补贴活动充满了质疑从砍多多到拼爹爹----------iphone11的坎坷购买之路 ,手机后封以及换配件事件时有发生从砍多多到拼爹爹----------iphone11的坎坷购买之路 。所以多多未来的路还长,希望能够努力提升服务(最终让消费者买的放心)。

作为消费者的我们也不能为了黑而黑,有问题请拿证据说话,直接走正常的投诉渠道就行。

本文提及商品:

AppleiPhone11(A2223)128GB黑色移动联通电信4G手机双卡双待5999元京东去购买

• 双十一当天京东抢一张611的券,在中国移动官方店买了128g紫色,券后5088,付款用了邮政信用卡减200。最后iphone 11紫色128g到手4888

京东的劵能在移动官网买???

• 我苏宁买的,充电头的字也不清楚啊,难道也是被换过的?

这个没有专业设备谁都不知道。

为什么我双十一在苏宁买的要11月22日才能发货?

• 所以手指印是有人开过箱么

不排除,换配件的可能 [傻笑] 或者后封机 [傻笑]

值钱的配件也就那个耳机 [皱眉] 充电头送我都不想要

• 那个充电器送给别人估计也没人要

话是这样说,可是配件还是值点,不然怎么无奸不商?

• 第二大电商平台会换配件?苹果有指标上的意义,用最低价来洗白最合适不过了。 [榴莲]

不然以前叫假多多?

说实话,国内商家不能看规模就无条件信任,何况还是主打低价+病毒营销+黑历史的第三方主导平台。。。

• 上了沃次方得车,已发货。请问到手后如何检测?

先看手机外观,一定要仔细,然后看看imei号码是不是4码合一,然后就是第三方软件,看官网的保修(不用激活手机也能看。>配件看了也没撒用。手机没问题就行了 [喜极而泣] [喜极而泣]

软件这个就算了 屏幕换非原装都显示全绿

• 看这贴决定退了多多的单了,多花几百收苏宁的了,强迫症表示半个手印也不行,想想自己花那么多钱买个新的被人摸过太恶心了。

双11买的吗,我的还没发货…也想退了

不是双11前,亏了哟200

• 就是后封机器,说了怎么就不听,别的平台退货机器

朋友其实差不多,官方也能激活后退货,你也不能保证他不会后封出来卖,对吧 [龇牙]

真酸....zsbd

• 不知道为什么我得新机打开充电次数为两次正常吗

看你的激活时间是多久?

激活时间是正常的,就是充电次数为2次。我帮我女朋友买了一台是充电次数为零的,心疼自己 [损失几个亿]

• 观看有钱人,我还用着二手的小米

我也用小米 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

二手6路过

• 10号付款 今天到手。 联通华盛。 没一点问题

我也没说有问题,只是是不是换配件我也无法确认 [大囧]

主要是你那原装配件 真是送人都不要 五福一安 上古配置

• 用拼多多从未被砍单过。。。楼主居然连被砍2次。。。

12号被砍一次,今天被砍两次的路过,三个新号新地址,还有个用免拼卡的,

砍多多的常态

• 你这个白色是纯白吗? 你图片看着像银色呢

白色呀,可能拍照有色差

• 还好我被砍单了,反正再也不想去这里了。刚好赶上考拉的。。考拉开了会员。无货。。刷新一下,有了,马上下单。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 吓死我。但是物流有点慢
    然后把苏宁5349的退了 [狂汗] [狂汗]

在哪个平台都有风险,所以那里便宜那里买

是的。但是跟别的平台差距如果不大,我还是会选择别的平台。砍单确实有点恶心,我总不能用乡下地址吧。

• 耳机一听便知真假,充电器到手就吃灰的东西

一万以下听个响?木耳的我都差不多 [尴尬]

• 砍夕夕砍了一次之后上了苏宁车,你换账号地址能成功是真香 [口水]

但是5099的车并没有上到呀

好吧,那依旧砍夕夕

• 我自己的号在拼多多买了一台、帮两个同事买了三台,都没被砍单。前几天双十一又一个同事买了个64的紫色11,回来耳机有问题,插上有杂音,通话话筒没声音,拼多多售后根本没有,叫自己去官方授权点。同事说算了

可能是随机的吧

• 对照三码,是哪三码咧?普及一下呗。

保修卡,手机包装壳,手机卡槽

• 上了拼多多车后,最后还是跳车,换了官旗5699的24期免息,一是真的没现金需要分期,二是官旗支持7天无理由退换,激活使用过的也可以,确保换到不翻车为止。

好吊的售后,激活了还能退

是的,现在官方可以换

• 恭喜,我的在路上了。下两台max