“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

2019-12-23 21:45:36 3点赞 4收藏 0评论

新年想要闪,

基本要靠抢!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

眼瞅着距离2020年只有15天的时间了(怎么这么快= =)。各大品牌的鼠年限定蠢蠢欲动……就知道你们不会放过我们的年终奖!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

当然,许多大牌的新年限定也不是你想买就能买到的~有钱不一定有货,有货不一定有钱。但!是!总有几款是我们hold得住的~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

so,趁别人还没发现,抓紧时间买起来鸭!美妆、潮鞋、奢侈品,关于鼠年限定她圈都给你安排的明明白白。

特•此•声•明

本文不含任何商业植入

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

倩碧新出的鼠年高光【Gold Celebration Pop】,以前也没留心倩碧出过高光啊,但这次着实让它惊艳了一把!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

外包装是中国红上点缀着烫金的小雏菊和小老鼠,打开后的金鼠雕花非常可爱!目测又是一款舍得买但舍不得摸的产品~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

高光整体是香槟色调,底色不算很深,阳光下的颜色特别温柔细腻!不属于特别紧实的高光,糯糯的粉质手感好~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

“金砖小老鼠”并非高调张扬的高光,是更偏向自然妆感类型。香槟色系适合少量多次涂抹,切勿“下手太狠”,小心变成十八铜人呐~另外黄皮妹子需谨慎

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

Fancl的洁面粉属于自家的明星产品,今年更是将文艺进行到底,推出2020鼠年限定款套装。

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

此次联名【田鼠阿佛】美国绘本作家Leo Lionni,内外包装上画有睡不醒的小田鼠,而且和鼠年特别契合的是,盖子也采用了喜庆的红色。

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

Fancl洁面粉的幼细粉粒加水后,配合起泡网能搓出细密丰富的泡沫,有效地去除污垢及多余油脂。所以此次同步上线的还有限量版爱心洁面海绵,套装更划算~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

这个系列限量限时一个月,中意的小仙女可要抓紧时间D购走起啊!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

2020的新年即将开启,娇兰挑选出4款明星单品,全部换装红色佳人~当然,因为是老公杨洋代言,对娇兰的好感度更高了呢~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

此次新年限定推出的四款单品分别为:帝皇蜂姿修护复原蜜、帝王之水、花草水语淡香水、娇兰臻彩宝石唇膏壳。

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

李佳琦曾强推“帝皇蜂姿修护复原蜜”为秋冬干皮救星,但其实混油皮上脸也ok,清爽不油腻,味道淡雅好吸收。肉眼可见的“黄金”,修复皮肤弹性,想要初抗老请选它~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

如果要在两瓶香水之间选一瓶,那帝王之水必选!有160多年历史的帝王之水是娇兰经典的古龙水。前调柑橘味,后调则柔和了佛手柑、苦橙叶、橙花等,清新醇和,沁心陶醉~!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

别家是买口红,而娇兰只需要换“壳”就行!全新推出缤纷娇颜限量唇膏壳,星光般闪耀的珠宝盒设计,360°无死角bling-bling,新年最霸气口红这一支足够了!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

要不说还是国货知道怎样一招即中我的心!花西子推出的鼠年限定知音礼盒,可谓真•知音难觅,非你莫鼠!太美辽!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

区别于其他品牌的大红喜风格,花西子素雅精美的外包装盒覆盖闪耀的镭射花纹,开盒后是立体纸雕工艺融入东方京剧艺术,从里到外都是浓郁的中国风~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

除了包装夺目,礼盒内的3支口红的膏体分别雕刻了腾云龙、来仪凤和献瑞鼠3种花纹,惊艳程度堪比大师艺术品,目测又是舍不得涂系列呐!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

色号分别为123宝石樱红、124栗子红棕、408红柚豆沙。建议pick 124栗子红棕,薄涂气质温柔,厚涂气场全开,超适合秋冬涂的一支~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

口红这种东西买再多也是不够涂,答应我,限定套装买起来好吗!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

钟爱各种“花里胡哨”包装的SK2神仙水,在新年来临之际当然不会无聊!全新米老鼠限量版「神仙水」,鼠年必买限定单品锁了!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

大红瓶身搭配米老鼠“拍拍”神仙水的使用动作,亮眼又可爱,enjoy护肤过程~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

每瓶都含有满满的PITERA,维稳肌肤状态,长期使用能让皮肤更加通透无暇,素颜也没在怕的~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

包装是从内到外的红红火火喜庆感,限时又限量的米老鼠版「神仙水」,赶紧买买买抢起来呀!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

还记得今年Gucci为了迎合中国新年出的三只小猪系列吗?虽说国内反响平平,但国外明星网红却爱不释手!2020 Gucci又盯上了“大老板”米老鼠,这次是真的让阿圈心动了!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

向猪猪say goodbye~

谁说老鼠不可爱,谁能拒绝米奇的可爱!好不容易抓住联名的机会,毛衣、裙子、鞋子、包袋一律不放过,全部印上米老鼠~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

米老鼠白色刺绣毛衣采用粗棒针织,宽大线条增加了服装本身的舒适度,领口的设计突破Gucci以往风格,毛衣背面也采用了Gucci Logo刺绣拼贴装饰,是你幂同款哦~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

橙色米奇毛衣虽隶属于男装部,但女孩子穿起来更可爱好吗!无论从颜色到风格,复古又拉风,太心水了哇!阿圈预感这件会成为2020年爆款~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

小白鞋是每年Gucci春节期间的保留节目!经典小白鞋增添了米奇图案,鞋尾处还增加了活力橙色。此外,应对潮流还推出一款老爹鞋,潮流可爱,趣味十足~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

KateSpade 2020新年限定联合“猫和老鼠”,感叹可爱的同时分分钟穿越童年的回忆杀啊~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

这次没有了相爱相杀的Tom猫,Jerry鼠独挑大梁,抢占C位,机灵活泼的小表情简直是可爱到爆了好吗!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

此次联名覆盖了Kate Spade New York全品类产品,不仅有托特包、双肩包、帽盒包这样的经典包款,也有小巧精致的钱包和挂饰。

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

除了各种包包,Kate Spade还推出鼠年限定服饰单品,活力橙与Jerry鼠完美搭配,真的很好买(我的钱真的很好赚哇)!

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

Chloe创意总监特别邀请英国插画艺术家JulieVerhoeven创作了鼠年特别系列,“彩云鼠宝”五彩斑斓,充满活力,却是很Chloe女孩~

鼠年限定系列包含了迷你Chloe C Bag和Aby Lock包包、钱包,以及鞋子和T恤。

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

实话说包包确实好看,主色调是正红、藕粉和奶油白的相间搭配,金色老鼠配饰更显精致。而大C 和泼墨手法隐现的logo,则是张扬个性,青春感十足。

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

但小鼠的设计风格,虽然色彩足够大胆亮眼,只是这个老鼠的图案还是有点让人爱不太起来。乍一看有点儿像只猫,但尖嘴伶牙和细长的尾巴又证明它确实是只老鼠,只能说阿圈欣赏艺术的眼光还是需要修炼吖~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

Vans&国际先锋艺术家赵赵,推出的鼠年系列联名特展。以老鼠生活的地下空间为灵感,将夜景作为主气氛,营造高反差电影光感。展览很有意思,但阿圈对鼠年限定鞋子更感兴趣~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

此次鼠年限定推出了5款鞋子,配色是选择以灰粉/黑白灰撞色为主色调呈现。感觉拥有这双滑板鞋,摇身一变是酷girl~

“鼠”于你的新年限定——抢钱倒计时开始!

特别点名那双PVC半透明的Vans ComfyCush Slip-Skool,确实足够特别,有点小帅!再也不用担心下雨天淋湿鞋子了~

新年购物清单码好了

就看老板发的年终奖能满足几个愿望啦~

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUCCI 古驰 口红金管505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 碎花505#复古珍妮特

GUCCI 古驰 口红礼盒 套装 绒雾208+第五大道香水75ml

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华粉底液 01N 30ml

1970元起

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

娇兰(Guerlain)亲亲水感炫光唇膏 3.2g,775,“亲亲我”禁忌罂粟色

GUERLAIN 娇兰 PARURE GOLD 金钻焕彩定妆喷雾

GUCCI 古驰 生日礼物女gucci口红礼盒套装送女友老婆情人节礼物 绒雾208

Florasis 花西子 玉方活颜凝纱沁哑持妆喷雾 90ml