孕妈 篇一:一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

2019-03-21 13:08:10 9点赞 69收藏 3评论

一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

怀孕以后,将所有护肤化妆品打包📦起来,另购了孕妇专用系列。重点给孕妈们介绍一下我用的比较好的护肤品,价格亲民,效果佳一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒。首先得说,本人皮肤正常,一点点干?也许。孕前除了姨妈到访会起点痘痘,其余时间都是补水就好了。从三个月开始就因为充血有孕期鼻炎,受不了各种味道和刺激。

HABA系列之 洗脸皂

一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

HABA 的这款洗脸皂,真的是价格亲民,效果又棒。只要50左右,非常起泡,清洁效果超级好,而且一点也不干。用了四五个月了还有这么多。推荐五颗星,感觉不怀孕都要买的洗脸皂一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

HABA系列之水和油

一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒大名鼎鼎的G露和油,水的话180,油贵一点300左右。是真的无刺激不含酒精,补水效果一级棒,一直没出现过干气现象。到后来,油都不怎么用了,只用水,配芳珂的一个乳,保湿效果就棒棒哒。所以,也可以不买油光买个水来用一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

芳珂系列

一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

芳珂我买的是一个防晒,一个乳,还有一个卸妆油,总有时候是需要我们化妆登场的不是。这个乳是搭配HABA 的水来用的,很润,吸收很好,一点也不厚重,感觉平时就够用了。北方的春季比较干,最干的时候会搭配一个玫瑰纯露,就完全可以了。

防晒是有一点点油质的感觉,涂上会有一点美白的效果,不厚重,皮肤可以呼吸,还是挺好用的。

卸妆油是真的真的超级给力,用过后脸超级润,而且只用一点点,卸妆特别干净刚开始觉得油状的有点不习惯,但是是我使用后最舒服的一款一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

这款玫瑰纯露就是春秋季北方大风天的时候,配haba 的水,一起用的。因为有孕期鼻炎,对很多有味道的添加的刺激的东西都特别敏感,但这些都不会打喷嚏🤧,玫瑰味儿香香的,用起来也很棒。还可以当面膜的使用一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

捎带介绍一下其他用的还可以的孕妇护肤

一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

入坑了防辐射服,贵吧吧的,结果也没穿两天,太麻烦。倒是当时凑单满减买的沐浴露使用比较多。比斯利安孕妇沐浴露强不是一星半点,斯利安用后皮肤干燥,这款用后还可以。

一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

这三款都是防妊娠纹的,简称抹肚皮的。第一款是乳状的,底下两款都是油状的。效果的话现在五个月肚子没有妊娠纹,不知道后期怎样。但第一款抹上会打喷嚏🤧,正好朋友送了bio 和尊马油,用了不打喷嚏,第一款就被搁置了,等冬天给老公当润肤露用好了一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒一孕期实用护肤品,鼻炎孕妈也要润润哒

以上就是有孕期鼻炎的孕妈实用篇,孕妇难,有鼻炎的孕妈更难,想做肌肤水润的鼻炎孕妈难上加难。希望给孕妈们的分享能帮助到更多的姐妹们

丝滑泡沫皂 80g

丝滑泡沫皂 80g

¥49.00

FANCL 芳珂 无添加水盈乳液 保湿型 30ml

FANCL 芳珂 无添加水盈乳液 保湿型 30ml

HABA 无添加 润泽柔肤水G露 180ml + SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA G露180ml+鲨烷精纯美容油30ml

HABA G露180ml+鲨烷精纯美容油30ml

法国QOZO夏季高倍防晒霜隔离二合一SPF50+++持久不脱妆防紫外线3

周十五100亿益生菌蜂蜜露栓条液体孕产妇儿童老人款10ml*12支

Aveeno/艾惟诺天然燕麦润肤乳薰衣草354ml保湿滋润

Aveeno/艾惟诺天然燕麦润肤乳薰衣草354ml保湿滋润

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏护肤化妆品叶酸补水3件套装精华

【挤管更软】周十五100亿益生菌蜂蜜露花朵装10支产妇老人

【挤管更软】周十五100亿益生菌蜂蜜露花朵装10支产妇老人

丝绒锻光变色润唇膏滋润润唇淡化唇印保湿防干裂嘴唇柔嫩润唇膏

丝绒锻光变色润唇膏滋润润唇淡化唇印保湿防干裂嘴唇柔嫩润唇膏

NTD白鸡蛋防晒霜乳SPF50+防紫外线蓝光保湿白胖子隔离保湿3

袋鼠纯净准口红可用唇釉唇膏纯植物不掉色彩妆化妆品

美国小蜜蜂产前预防壬辰纹霜天然护肤品妊辰纹孕期3罐装

美国小蜜蜂产前预防壬辰纹霜天然护肤品妊辰纹孕期3罐装

植物主义洗面奶孕期天然哺乳期可用洁面乳

植物主义洗面奶孕期天然哺乳期可用洁面乳

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏化妆品叶酸补水保湿水乳护肤品套装