孕期入的坑,孕妈们千万不要买

2019-03-20 22:19:19 24点赞 18收藏 14评论

怀孕后把所有物品都换成了孕妇专用🤰,现在就来数数孕期入的坑[汗颜R]

孕期入的坑,孕妈们千万不要买

黑名单1号斯利安牙膏,39一支,买了6支[哭惹R]只用了那么几次,用一次刷牙吐一次,果断放弃给老公用[微笑R]我老公评价说:从没用过这么恶心的牙膏。就此搁置。

黑名单2号斯利安洗发水,用后头发干枯,重点是洗不干净,一瓶108大洋[石化R]。

黑名单3号斯利安沐浴露,用后皮肤特别干燥,一瓶要八九十大洋[石化R]。

• 三款都坑了,牙膏真的是太难受,还以为只是我觉得要吐~沐浴露和洗发水也是闻着味儿就难过,还买了两套…… [皱眉]

最好是让老公用,实在不行洗发水和沐浴露可以留着洗衣服,牙膏可以洗金饰和水龙头、洗脸池。

• 不够多,坐等补充

• 三款全给老婆买了,结果全部搁置。 [黑线]

• 哈哈,看着我就不会买。还有孕妇专用护肤品感觉也是***

• 牙膏确实坑

• 孕期我由于孕吐和对味道敏感才去买的孕妇专用。发现确实很坑!1,牙膏刷了还吐。2,洗发水的味道几乎没有,可以接受。但实在洗完后干枯无法直视,和我用的卡诗一对比就是天壤之别,最近还是慢慢接受回卡诗的淡雅味。沐浴露还可以,至少几乎无味,一瓶快用完了。其实我还买了护发素。一言难尽,感觉峰花都可以甩这个牌子的孕妇产品几条街!这个牌子的质量与价格完全成反比,估计就是用来骗孕妇的

• 真是找到队友了,我还以为只有我对这牙膏恶心呢,加重孕吐简直

• 我还好啊,没觉得要吐啊 [尴尬]

• 我感觉那几个打着孕妇专用的牌子,就算光看成分表都不是那么靠谱…使用体验更别提呢,还不如找大牌子里成分合适的产品

• 我觉得牙膏挺好啊

• 其他没用过,牙膏我是买叶酸送的,味道还蛮适合我,我刷平常薄荷味的会吐,这个不会。

• 实力坑老公 [肿包]

• 还好我没买