入手了一条鳄鱼皮表带!大神帮忙判断是否真假?

2019-03-20 18:35:16 2点赞 7收藏 6评论

我前端时间入手了一款表带,号称是表带中的“铂金”。相信很多爱表的朋友都知道是什么了吧——鳄鱼皮标点。我觉得还不错,但不知如何辨别真假,大神们,帮我看看呗。

积优 手工鳄鱼皮表带代用百达翡丽万国欧米茄积家 真皮表带 男950元天猫精选去购买

我上网和去专柜看了原装表带,价格惊人,表带这东西又是消耗品,质量又没觉得多好。我相信大多数网友都会跟我一样,一片茫然,我买这条表带的时候也是对比了很久,才入手了积优这条鳄鱼皮表带。为什么这么说?我在网上查了下,大多对海奕施的评价是不错的,主要是人家是进口,也算是世纪表带了,但价格却不低,对于表带这种消耗品,只要过得去就好了,不需要太贵,所以海奕施我当时也就直接pass掉了,然后发现国产积优表带在表带行业也算是不错的,虽然品牌年轻,但网上好评除了海奕施,其次就是积优了,但价格远远低于海奕施,所以考虑了很久,终于在情人节那天入手了这款表带。

产品包装展示

拆开包装盒,盒子里一盒表带,一本商品介绍书、说明书、服务卡,工具,还很用心的赠送了一条小抹布。拆开包装盒,盒子里一盒表带,一本商品介绍书、说明书、服务卡,工具,还很用心的赠送了一条小抹布。

打开包装,表带、表扣我自己先安装上去了打开包装,表带、表扣我自己先安装上去了

产品使用说明书和表带知识产品使用说明书和表带知识

“以旧换新”活动说明,买过的可以试试“以旧换新”活动说明,买过的可以试试

和原来的表带对比了下,左边是原表带,右边是积优鳄鱼皮表带,外观有很大的区别,但手感却是差不多,和原来的表带对比了下,左边是原表带,右边是积优鳄鱼皮表带,外观有很大的区别,但手感却是差不多,

换表带按照步骤来操作,很快就弄好了(PS:如果指甲不长的用工具滑动生耳可能会更快点)换表带按照步骤来操作,很快就弄好了(PS:如果指甲不长的用工具滑动生耳可能会更快点)

换上后感觉还挺好看的换上后感觉还挺好看的

表带里面细节图,还有很明显的鳄鱼logo,防水底皮柔软舒适表带里面细节图,还有很明显的鳄鱼logo,防水底皮柔软舒适

配置了一摸一样的万国扣,除了没有万国的标志,其他都差不多配置了一摸一样的万国扣,除了没有万国的标志,其他都差不多

安装好了,表带全景图安装好了,表带全景图

终于戴上了,手感体验跟原装没什么差别终于戴上了,手感体验跟原装没什么差别

整体效果图整体效果图

整体来说,表带皮质柔软舒适,而且还很透气,佩戴效果佳,与原表带相差无几,价格却是几倍的差距。这款表带优点主要是万国专属代用表带,使用过程中也更方便坚实些,易拆卸。缺点就是刚开始戴的时候会很硬,蝴蝶扣那个位置戴着不舒服,戴了那么几天后,才适应。而且防汗水腐蚀,夏天最怕出汗,皮表带会腐蚀,所以这款是最佳的选择,店家还有以旧换新的活动,真的很贴心。下次也还会复购的,质量不失所望