黑鲨游戏手机2发布,雷军助阵,三种配色、人体工学设计应有尽有

2019-03-18 22:48:35 3点赞 2收藏 8评论

黑鲨游戏自去年发布后就等到了大批消费者的任何,不论在外观还是性能配置都能让我们眼前一亮,今天黑鲨游戏再次推出的新品黑鲨游戏手机2正式发布,雷军更是亲自助阵,十足吸睛;本教主也有幸被邀请去参加了此次发布会,下面我们一起来看下黑鲨游戏手机2会给我们带来怎样的惊喜。

黑鲨游戏手机2在外观上时尚大气采用了上下对称的全面屏设计,屏占比也得到了进一步提升,横向握持时可以很好的防止误触发生,其背部的亮眼的X是黑鲨的设计语言,从第一代黑鲨一直延续到现在,丰富的线条被称之为竞速曲线,可以带给我们更强的速度感受其材质则用的是金属+玻璃的双材质,做工扎实,屏幕上采用了6.39英寸的AMOLED屏幕,搭载独立的图像处理芯片,显示效果很是完美,在搭配上专用的全程DC调光,使用期间不会出现屏闪现象,畅玩游戏毫无压力,为了更好地满足我们对颜色的需求黑鲨游戏手机2更是拥有暗影黑、幻境蓝、冰封银三种颜色。ç

在配置上黑鲨游戏手机2也是毫不示弱,其搭载业内最高版本的高通骁龙855旗舰平台,为了能够彻底发挥骁龙855的实力,黑鲨2还带来液冷3.0时代,配备了塔式全域液冷系统。配备8GB内存+128GB机身存储,最高将配备12GB内存+256GB存储,配备双扬声器,支持压感反馈,能带来更强悍的游戏体验。

值得一提的是黑鲨2采用行业前沿的热板+热管组合散热设计, 超大面积的热板、热管可覆盖全部发热部件,实现分区直触散热、独立热控。同时散出的热量也可依托金属中框快速、均匀地从机身后部排出,因此,玩游戏带来的发热问题完全不用担心。

其实,玩游戏我们最担心的是手机没电耗电快,黑鲨2在这方面也是做到了极致,其配备了4000mAh大容量电池,并采用了深度定制方案,深度放电优化提升了1.6倍,而且拥有27W的高压快充,游戏时充电速度依旧飞快,再也不用担心游戏中手机没电带来的尴尬。

游戏中讲究的是快人一步,黑鲨2为了能给我们带了更好的体验其还配备了X+2天线,在机身两侧对称性的各增添一条天线,可实现4x4 MIMO传输,在分秒必争的游戏世界里始终快人一步。同时还支持双频GPS功能,L1+L5双频定位,信号协同工作,在城市复杂环境中,有效改善导航精确度。

在介绍完配置后,,全国节奏大师冠军来到了现场,来为大家演示黑鲨2的优秀操控性,顿时全场沸腾,一起见证了黑鲨2给我们带来的震撼。

从黑鲨2开始,可以实现投屏,让黑鲨也能拥有主机一般的游戏体验,为此,配备了黑鲨双翼手柄,TypeC转HDMI数据线,当配合黑鲨的双翼手柄,黑鲨2可以秒变掌机。

为了能让黑鲨2带给我们更多的乐趣,黑鲨和多个游戏公司进行合作,与狂野飙车9等游戏进行深度合作,网易的就行蝴蝶剑进行合作,可以通过双翼手柄进行操作,在救赎之地游戏中单独推出了专用的黑鲨英雄。每一款游戏都能给我们带来不一样的惊喜。并且邀请了GAMELOFT全球BD总监Flrenia Huart。此外,黑鲨还和联通合作,为我们开辟出专用的游戏网络通道,不用多想了5月1号转号选联通一定没错。

在发布会将要结束的时候,京东通讯事业部总裁陈婷女士上台告诉我们的是黑鲨在去年成为了京东最畅销的游戏品牌手机。

最后,黑鲨2价格公布,共有4个版本,6GB+128GB为3199元;8GB+128GB为3499元;8GB+256GB为3799元;12GB+256GB为4199元。并将于今天晚上22:00开启预售,22日0点全平台首发,怎么样你心动了么?