索尼wi1000x三个月体验报告

作为一名打工仔,租不起高价房,只能在城中村窝着,离公司远,自然通勤时间长,每天一两个小时的路程,让人疲惫不堪,同时要忍受公车上各种噪音的烦恼,苦不堪言,坐立难安,于是乎,降噪耳机成为了提高生活质量的必须品了。

先看下外包装,还是蛮有逼格的先看下外包装,还是蛮有逼格的

放耳机的地方放耳机的地方

配备的六套耳机塞,感觉还是原来的最好用,所以没换,三对是硅胶质感,三对是海绵泡沫质感配备的六套耳机塞,感觉还是原来的最好用,所以没换,三对是硅胶质感,三对是海绵泡沫质感

余下的配置,还有个usb线余下的配置,还有个usb线

耳机本体,侧边是皮革质感耳机本体,侧边是皮革质感

索尼wi1000x三个月体验报告

功能按钮,但是其实只用到开机关机。。。功能按钮,但是其实只用到开机关机。。。

耳机头耳机头

掉漆情况还是有的,自己已经算很小心地使用了不可避免,强迫症慎入掉漆情况还是有的,自己已经算很小心地使用了不可避免,强迫症慎入

关于音质:在买耳机之前,已经去了索尼体验店试机了,总体来说,效果还是很不错的,对比之前买过的聆耳nc50还是好太多,自己没有听过太多高端耳机,已经够用了。特别是听监听人声时,挺震撼的。(虽然坐公车时听,效果会减弱了)一般开声音6-7成音量就够用了

待机方面:一般一冲可以用大概一星期,每天1到两小时不等的量。

重量方面:刚开始带有点不适应,感觉有异物感,但是经过两三天就适应了,有时候跑着赶公车,甚至忘了他的存在,耳机都快掉了,这里说明下,耳机带着仅仅是靠着你的肩膀,如果走路幅度大,且没带着耳塞,有掉的可能。。。

保修问题:国行保修是一年的,注册了索尼的什么什么服务后再送一年,也就是两年了,可以去体验店维修,但是据网上说,一部分可以直接换新机

其他:当然对比xm3来说,还是差得远,我永远不会忘记,在体验店带着xm3,音乐一响起来的震撼,感觉就像两个耳朵都挂着两个音箱,爽!自己穷,买不起,而且wi1000x比较便携,同时广州热,不会闷,弄油头也不会压,这点还是很舒服的。(有钱我还是会去买xm3放家里听的,嘿嘿)

总的来说,这个耳机在1399(现在好像更低了,555)这个价位还是很强大的,音质好,续航佳,便携强,对于通勤的上班族还是很合适的,提高自身生活品质,你值得拥有。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注