刚到手MAC幻液之唇新套装,只想实名吹爆它!OMG也太好看辣!

2019-03-21 16:15:21 5点赞 4收藏 4评论

玩妆大佬M.A.C又放大招惹!魅可小可爱真的是长在喵酱审美上的牌子,每次出新品,作为资深彩妆爱好者,真的全部都想ALL IN啦!

刚到手的新套装,只想实名吹爆它!!!OMG也太好看辣!BLINGBLING的流沙盒子,请问全世界哪个美少女能拒绝这样的美貌!实在忍不住,给大家奉上8支唇釉的试色,请各位仙女查收!

l SLAY全场的御姐,请PICK这支Feel So Grand。

雾面全哑光的复古正红色,无偏色,不挑皮,显白到起,本喵上嘴立马白了两个度!虽然是雾面哑光,但是上嘴五负担,没有打底的情况下嘴唇都没有起皮的情况,非常高级!

l 谁说芭比粉上嘴一定死亡,那是你没有选好搭配!欧系小麦色或者绝对白皮的小姐姐,这支TO MATTE WITH LOVE

真的是如其名,完全雾面哑光的质地,有一点点显唇纹,但是与欧美挂的酷GIRL是绝佳组合了!

l 枯萎的金属感干玫瑰METALLIC ROSE

少见的冷调金属粉色系唇膏,膏体是带有金色细闪,人鱼姬色!但是对黄皮真的是很不友好了,建议白皮的小姐姐叠涂上嘴一定美炸!

l 白雪公主的法宝FASHION LEGACY

薄涂是带一点点橘调的红,厚涂还是偏大红色,无论是白皮黄皮黑皮,驾驭这支起来都毫无压力。刚上嘴是丝滑的奶油质地,干后为纯哑光,喝水打啵儿也不会掉!

l 人间水果糖LIKE CANDY。

真的甜sker人!MAC家的棒棒糖姐妹们应该早就人手一支了吧!这支少女十足的草莓色,小野马泫雅早就事先上嘴了!一点都不荧光的少女粉红,嫩得可以掐出水来!

l 西柚蜜桃色TRY TO STOP ME

也太可爱了吧!橘粉色的镜面唇釉,刚上嘴会觉得有点荧光,稍后成膜后,是真香啊!比Like Candy更偏粉一些,非常显幼龄,让人只想跟你谈恋爱!

l 粉调豆沙色STUCK IN LOVE

豆沙色是口红界的常青树了,这种镜面质地的玫瑰豆沙色唇釉,会比雾面质地的口红来得更加活泼,刚涂上去的浅豆沙成膜后会更偏粉些,非常得知性温柔!

l 粉粉嘟嘟的春日甜心TATTOO MY HEART

击中我的心!鲜嫩欲滴的粉橘调镜面唇釉!刚看到它的艳俗粉橘调只想WHAT???上嘴后piapia打脸!这就是春天必备的温柔炸弹蜜桃珊瑚色呀!

试色完毕,只想抱紧自己钱包哭泣ing!各位仙女宝宝们中意哪一只呀?

【礼遇倒计时】MAC/魅可幻液之唇8色限定流沙礼盒 棒棒糖唇釉1680元天猫精选去购买

————————想看我之前试色的宝宝可以点击下面链接哦~————

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)从2014年买了一只大牌口红之后,就跌到了这个坑里了,总感觉诶呀这个牌子我没有得买一只,诶呀那个色号我没有得买一只,诶呀这个出新色了,得买!关于口红,我觉得对我来说是真的很重要,如果我不擦口红我就会觉得我整个人很丧!没有气色!如果离开月球表面只能带一个化妆品的话,我肯定要带口红远走高飞的!(首先先说脸很大的喵酱| 48 评论37 收藏179查看详情

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

CARSLAN 卡姿兰 粉悦木马轻雾感唇爱盒 (#01机智1.4g+#04傲娇1.4g+#08温柔1.4g+#16炽烈1.4g+#17辛辣1.4g+#20真我1.4g)

TOM FORD 汤姆福特(TOM FORD)烈焰幻魅唇膏16#烂番茄1g 中小样,介意慎拍 显白易上色

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏