刚到手MAC幻液之唇新套装,只想实名吹爆它!OMG也太好看辣!

2019-03-21 16:15:21 4点赞 4收藏 4评论

玩妆大佬M.A.C又放大招惹!魅可小可爱真的是长在喵酱审美上的牌子,每次出新品,作为资深彩妆爱好者,真的全部都想ALL IN啦!

刚到手的新套装,只想实名吹爆它!!!OMG也太好看辣!BLINGBLING的流沙盒子,请问全世界哪个美少女能拒绝这样的美貌!实在忍不住,给大家奉上8支唇釉的试色,请各位仙女查收!

l SLAY全场的御姐,请PICK这支Feel So Grand。

雾面全哑光的复古正红色,无偏色,不挑皮,显白到飞起,本喵上嘴后立马白了两个度!虽然是雾面哑光,但是上嘴五负担,没有打底的情况下嘴唇都没有起皮的情况,非常高级!

l 谁说芭比粉上嘴一定死亡,那是你没有选好搭配!欧系小麦色或者绝对白皮的小姐姐,这支TO MATTE WITH LOVE

真的是如其名,完全雾面哑光的质地,有一点点显唇纹,但是与欧美挂的酷GIRL是绝佳组合了!

l 枯萎的金属感干玫瑰METALLIC ROSE

少见的冷调金属粉色系唇膏,膏体是带有金色细闪,人鱼姬色!但是对黄皮真的是很不友好了,建议白皮的小姐姐叠涂上嘴一定美炸!

l 白雪公主的法宝FASHION LEGACY

薄涂是带一点点橘调的红,厚涂还是偏大红色,无论是白皮黄皮黑皮,驾驭这支起来都毫无压力。刚上嘴是丝滑的奶油质地,干后为纯哑光,喝水打啵儿也不会掉!

l 人间水果糖LIKE CANDY。

真的甜sker人!MAC家的棒棒糖姐妹们应该早就人手一支了吧!这支少女十足的草莓色,小野马泫雅早就事先上嘴了!一点都不荧光的少女粉红,嫩得可以掐出水来!

l 西柚蜜桃色TRY TO STOP ME

也太可爱了吧!橘粉色的镜面唇釉,刚上嘴会觉得有点荧光,稍后成膜后,是真香啊!比Like Candy更偏粉一些,非常显幼龄,让人只想跟你谈恋爱!

l 粉调豆沙色STUCK IN LOVE

豆沙色是口红界的常青树了,这种镜面质地的玫瑰豆沙色唇釉,会比雾面质地的口红来得更加活泼,刚涂上去的浅豆沙成膜后会更偏粉些,非常得知性温柔!

l 粉粉嘟嘟的春日甜心TATTOO MY HEART

击中我的心!鲜嫩欲滴的粉橘调镜面唇釉!刚看到它的艳俗粉橘调只想WHAT???上嘴后piapia打脸!这就是春天必备的温柔炸弹蜜桃珊瑚色呀!

试色完毕,只想抱紧自己钱包哭泣ing!各位仙女宝宝们中意哪一只呀?

【礼遇倒计时】MAC/魅可幻液之唇8色限定流沙礼盒 棒棒糖唇釉1680元天猫精选去购买

————————想看我之前试色的宝宝可以点击下面链接哦~————

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)从2014年买了一只大牌口红之后,就跌到了这个坑里了,总感觉诶呀这个牌子我没有得买一只,诶呀那个色号我没有得买一只,诶呀这个出新色了,得买!关于口红,我觉得对我来说是真的很重要,如果我不擦口红我就会觉得我整个人很丧!没有气色!如果离开月球表面只能带一个化妆品的话,我肯定要带口红远走高飞的!(首先先说脸很大的喵酱| 48 评论37 收藏178查看详情