开个香 篇一:网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

2019-01-23 19:45:00 42点赞 53收藏 56评论

购买理由

由于姓库的美国农民苹果滞销,近段时间疯狂降价大甩卖,本着国际关怀主义精神,在狗东12分期购入了iphone XR,把我裸奔了四年的 iphone 6替换了。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

裸奔虽好,但风险也是巨大的,一不小心手滑,分分钟就会磕印碎屏。。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱而且作为老司机,平时开车需要导航看手机屏幕,买个手机壳能吸附也是很重要的。退役前的IPHONE 6就是为了追求裸奔,最后到处是伤,最惨的是当时脑子秀逗了,把磁吸铁片直接贴在机身,导致再也撕不下来。。。。我恨3M胶的质量网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

老 男人的阅历提醒自己,做事还是戴套最安全,当然如果能在安全的基础上,兼顾那么一丢丢舒服,就更好了。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 官方手机套太金贵,不是我等买个手机还要分期的穷人能享用的,在大妈和各购物平台疯狂搜索几小时,最后锁定了网易智造云感磁吸手机壳(这名字起得不错网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 ):

网易严选 网易智造 云感磁吸手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhoneXr 深空黑49元京东去购买

网易也是个奇葩,自己平台卖的还没狗东的便宜网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 ,所以最后凑单手机膜啥的三件七折叠加券,30人民币左右入手了。买的是黑色,原因很简单。。。。防止色差网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

外观展示

嗯,果然是狗东,和手机一起次日就到,在这里一定要提醒各位,戴套绝对要一开始就戴,别玩了一半再戴,风险太大了。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 一个手机壳,网易整了挺大包装,箱子上还套了一个套,看来丁养猪也是个谨慎的人:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

脱下套膜,露出箱子透明部分,里面就是今天要让手机戴上的套啦:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

箱子背面是产品信息,规格型号啥的:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

壳里还是壳,壳中还有壳。。。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 (这包装觉得有点浪费,而且好难拆):

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

翻过来,是一张戴套说明。。。听说所谓日本进口液态硅胶材料,不正确戴套会破的。总结就是,先放右侧,再放左侧,再从下往上推,其实我后来实验过各种姿势,不必太严谨,大概小心就行了。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 (嗯这说明书背面就印着上图那个逼真的摄像头):

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

里面是绒毛状的质感,可以尽最大保护脆弱的手机不被壳划到:

更近距离来一张:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

背面就是所谓的“液态硅胶”了,质感还是不错的,弹性足够,下面是网易智造的“N”字标,之所以叫磁吸,是因为中间有装进金属片,可以吸附到车载手机架上,当然在表面是完全看不到滴,更加美观了,至于效果如何后面我们来验证:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

侧面的按键开模得也不错,边缘比较圆润:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

下方大门敞开,迎接低音炮友和充电插。。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 估计是扬声口太多圈,开模起来比较难对齐吧,也算是省事大法了:

使用感受

1、首先,官网宣传的软糯舒适,犹如触摸云朵的手感,真的有点飘忽,但总体来说手感确实满意,握着舒服,有质感,比起XR原机身的魔鬼级指纹收集器,这款手机壳的感觉真的很好,特别是我这种手掌多汗容易鲜嫩多汁的人来说。全机身除了下面,基本都包裹了,保护效果也可以:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

2、其次是宣传的所谓日本进口液态硅胶,是不是真的暂不说,但是确实是极为耐刮,用我的小手手和身边唯一的利器刮了好久,也没出现痕迹:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

3、都知道XR背面那个凸起的摄像头,已经被吐槽无数次了。直接裸机放在桌面,那就是拿摄像头在摩擦摩擦,所以戴套一半也是为了保护摄像头。此款手机壳带上后刚好比摄像头微高,能相对有效保护到:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

4、要使用磁吸式车载手机架,以往都要直接在手机壳背面贴个极丑的铁片,这款云感磁吸手机壳,内置铁片,隐藏式外观看不出,而且在手机上部,不会影响无线充电。实测内置的金属片吸力不错,日常开车使用完全足够:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

当然由于包裹的原因,会和手机膜之间形成一条小缝,有积灰的毛病:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

优点:

1、手感不错,价格便宜

2、包裹足够,保护作用较强

3、隐形磁吸片,车友福音

4、耐刮耐磨,可用寿命较长

小缺点:

1、因为是硅胶套,摩擦力在那,所以如果你穿牛仔裤紧身裤等,想把手机装进去拔出来。。。真的不太容易啊网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

2、包裹边缘和手机膜边缘交界处会有积灰的小毛病

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 开箱完毕,总体推荐★★★★☆

如果有帮助,就点个值吧网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱