开个香 篇一:网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

2019-01-23 19:45:00 37点赞 53收藏 60评论

由于姓库的美国农民苹果滞销,近段时间疯狂降价大甩卖,本着国际关怀主义精神,在狗东12分期购入了iphone XR,把我裸奔了四年的 iphone 6替换了。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

裸奔虽好,但风险也是巨大的,一不小心手滑,分分钟就会磕印碎屏。。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱而且作为老司机,平时开车需要导航看手机屏幕,买个手机壳能吸附也是很重要的。退役前的IPHONE 6就是为了追求裸奔,最后到处是伤,最惨的是当时脑子秀逗了,把磁吸铁片直接贴在机身,导致再也撕不下来。。。。我恨3M胶的质量网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 :

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

老 男人的阅历提醒自己,做事还是戴套最安全,当然如果能在安全的基础上,兼顾那么一丢丢舒服,就更好了。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱   官方手机套太金贵,不是我等买个手机还要分期的穷人能享用的,在大妈和各购物平台疯狂搜索几小时,最后锁定了网易智造云感磁吸手机壳(这名字起得不错网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 ):

网易严选 网易智造 云感磁吸手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhoneXr 深空黑49元京东去购买看百科

网易也是个奇葩,自己平台卖的还没狗东的便宜网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 ,所以最后凑单手机膜啥的三件七折叠加券,30人民币左右入手了。买的是黑色,原因很简单。。。。防止色差网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

嗯,果然是狗东,和手机一起次日就到,在这里一定要提醒各位,戴套绝对要一开始就戴,别玩了一半再戴,风险太大了。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 一个手机壳,网易整了挺大包装,箱子上还套了一个套,看来丁养猪也是个谨慎的人:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

脱下套膜,露出箱子透明部分,里面就是今天要让手机戴上的套啦:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

箱子背面是产品信息,规格型号啥的:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

壳里还是壳,壳中还有壳。。。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 (这包装觉得有点浪费,而且好难拆):

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

翻过来,是一张戴套说明。。。听说所谓日本进口液态硅胶材料,不正确戴套会破的。总结就是,先放右侧,再放左侧,再从下往上推,其实我后来实验过各种姿势,不必太严谨,大概小心就行了。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 (嗯这说明书背面就印着上图那个逼真的摄像头):

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

里面是绒毛状的质感,可以尽最大保护脆弱的手机不被壳划到:

更近距离来一张:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

背面就是所谓的“液态硅胶”了,质感还是不错的,弹性足够,下面是网易智造的“N”字标,之所以叫磁吸,是因为中间有装进金属片,可以吸附到车载手机架上,当然在表面是完全看不到滴,更加美观了,至于效果如何后面我们来验证:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

侧面的按键开模得也不错,边缘比较圆润:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

下方大门敞开,迎接低音炮友和充电插。。。网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 估计是扬声口太多圈,开模起来比较难对齐吧,也算是省事大法了:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

1、首先,官网宣传的软糯舒适,犹如触摸云朵的手感,真的有点飘忽,但总体来说手感确实满意,握着舒服,有质感,比起XR原机身的魔鬼级指纹收集器,这款手机壳的感觉真的很好,特别是我这种手掌多汗容易鲜嫩多汁的人来说。全机身除了下面,基本都包裹了,保护效果也可以:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

2、其次是宣传的所谓日本进口液态硅胶,是不是真的暂不说,但是确实是极为耐刮,用我的小手手和身边唯一的利器刮了好久,也没出现痕迹:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

3、都知道XR背面那个凸起的摄像头,已经被吐槽无数次了。直接裸机放在桌面,那就是拿摄像头在摩擦摩擦,所以戴套一半也是为了保护摄像头。此款手机壳带上后刚好比摄像头微高,能相对有效保护到:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

4、要使用磁吸式车载手机架,以往都要直接在手机壳背面贴个极丑的铁片,这款云感磁吸手机壳,内置铁片,隐藏式外观看不出,而且在手机上部,不会影响无线充电。实测内置的金属片吸力不错,日常开车使用完全足够:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

当然由于包裹的原因,会和手机膜之间形成一条小缝,有积灰的毛病:

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

优点:

1、手感不错,价格便宜

2、包裹足够,保护作用较强

3、隐形磁吸片,车友福音

4、耐刮耐磨,可用寿命较长

小缺点:

1、因为是硅胶套,摩擦力在那,所以如果你穿牛仔裤紧身裤等,想把手机装进去拔出来。。。真的不太容易啊网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

2、包裹边缘和手机膜边缘交界处会有积灰的小毛病

网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱 开箱完毕,总体推荐★★★★☆

如果有帮助,就点个值吧网易智造iphone XR 云感磁吸手机壳开箱

网易智造 iPhone 编织纹 手机套

网易智造 iPhone 编织纹 手机套

网易智造 iPhone 全系列 TPU电镀手机壳

网易智造 iPhone 全系列 TPU电镀手机壳

网易智造 苹果7Plus/8Plus云感手机保护壳 透明白

网易智造 苹果7Plus/8Plus云感手机保护壳 透明白

网易智造 iphone x云感磁吸手机壳

网易智造 iphone x云感磁吸手机壳

斯泰克 华为P30PRO手机壳 华为P30Pro保护套双面磁吸全包硬壳透明玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃保护 蓝色

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

亿色(ESR)苹果iPhone 6 Plus/6s Plus手机壳/保护套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 深空灰

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6/6S手机套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 深空灰

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6/6S手机套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 香槟金