厨房好物分享 篇一:厨房好物分享,垃圾处理器+洗碗机+好的的平底锅推荐

2019-01-10 18:40:26 10点赞 60收藏 19评论

哇哦,最近厨房里新来了个大玩具—垃圾处理器,先说一下我对厨房的感情。家里的厨房不太大,也就一个人在里面忙活忙活还行。再多两个人感觉屁股都会转不开,哈哈~!不过这种担心也是有点儿多余,因为我老公从不下厨房,就像是我很讨厌出门上班一样,他说他对做饭没有兴趣。所以我们的家庭生活也是比较保守的他主外我主内:)

有段时间看到网络上垃圾袋对海洋的污染,很多鲸鱼吃了不能分解的垃圾和塑料什么的窒息而死,看得我心情沉重。我一直认为自己在有能力的范围内还算是比较环保的一个人,比如去超市自己带购物袋,出门能走路就走要么公共交通工具。开车到地儿也就熄火儿不会停车还开着火儿。以前用蔬果残渣做酵素来浇地浇花儿。这些其实说起来也都是些小事儿,但是好像做到后自己内心也能踏实一些。后来就想着家里该添置一款厨房垃圾处理器了。这样无形之中也会少用一些垃圾袋。

然后我就开始寻找适合我家的垃圾处理器。最后我选了这款爱迪生28-3厨房垃圾处理器,新款价格也比较适中。

先来一张未安装时照片

厨房好物分享,垃圾处理器+洗碗机+好的的平底锅推荐

购买之前客服一般会和你确认你家的洗菜盆落水口径。一般不是异形的都会有对应的型号。

下面来几张装好后的图片

使用视频:

天猫旗舰店下单后一天顺丰就给送来了。然后打了400预约了师傅第二天来安装。

本以为很复杂,没想到师傅不到半个小时就给装完搞定。我自己试用了几次,真的很方便。

无线开关遥控,在用的时候,先把残渣收拾到洞口里打开水流,然后按下开关就行了。非常简单方便,我再也不用担心垃圾桶里的汤汤水水了。做完饭盘子里的残羹剩饭统统入内,顺手把盘子放入第二个要介绍的,增加幸福感的东西—洗碗机

有时候不得不感叹科技的进步确实是解放了双手,确切地说是让我把时间用来做更有意义的事儿,当然包括洗碗机洗碗时我躺着休息,哈哈~

我家这台西门子

洗碗机我选的是六套餐具装吧。因为我们平常就是三口人吃饭,也就没选大的。为啥装在台面上,这个就要暴风哭泣了,因为这个厨房是精装修的房子。台下真没地方放。我自己安慰自己,也没有太难看,习惯就好。哈哈哈

打开看看

厨房好物分享,垃圾处理器+洗碗机+好的的平底锅推荐

锅盖盘子水杯统统放进去,其实幸福感最高的是,它高温烘干后你打开门取出它们放置到原位时,因为摸上去很干还带着温度。真的很治愈!

洗碗块,效果很不错啊,洗的超干净并且完全没有味道。比亮碟好用哦。推荐之

看到玻璃器皿洗的如此干净,在家做饮品都更加卖力了!

以上两件物品我是觉得十分有必要买入。当然过日子最重要的是自己舒心,所以,看你自己的需求吧!

最后隆重推出我的做饭好搭档平底锅

说到锅我以前买过woll的一款不粘锅,第一年真是很好用,不知道是否是使用不当还是怎么的,到第二年涂层就不行了。后来偶然遇到了这款,从买来到现在用了两年多。直到我前天煎蛋或者是无油鸡蛋饼,它还是表现非常出众哦。

厨房好物分享,垃圾处理器+洗碗机+好的的平底锅推荐

完美的一颗糖心蛋!

好了,今天就先写这几个吧。以后有时间再给大家写写工欲善其事 必先利其器,比如双立人刀具,也是表现非常出众。哈哈

Panasonic 松下 洗碗机

西门子洗碗机14套大容量嵌入式德系BLDC三核变频动力96小时UV储存智能抽湿烘干SJ43HB11KC带黑色面板

Panasonic 松下 洗碗机

慧曼(HUMANTOUCH)流光B1Max嵌入式洗碗机家用17套自动开关门双变频 烘干全自动一级水效长效储存 HTD- B1Max白

西门子洗碗机12套大容量超感舱动态环流烘干96H长效储存高效除菌SE43HB00KC带黑色面板

MINIJ 小吉 洗碗机

MINIJ 小吉 洗碗机

MENSARJOR 美仕杰 洗碗机

MENSARJOR 美仕杰 洗碗机

2099元起

Casdon 凯度 洗碗机

Casdon 凯度 洗碗机

1999元起

方太(FOTILE)水槽式家用除菌烘干水槽洗碗机三合一不锈钢水槽JBSD2T-E3A

SIEMENS 西门子 洗碗机

SIEMENS 西门子 洗碗机

东芝(TOSHIBA)15套嵌入式家用 五星消毒 超真实屏 高温灭菌 分层洗涤 变频热风烘干 白色大白梨洗碗机TH1

老板(Robam)29A8CS+57B6DT+B60D 25风量油烟机5.2kW天然气灶具12套紫外灶下洗碗机嵌入式厨房多件套

京东京造 水立方 JZMGX-16 嵌入式洗碗机 16套

京东京造 水立方 JZMGX-16 嵌入式洗碗机 16套