在什么值得买上度过的一年

2019-01-15 20:30:00 11点赞 7收藏 2评论

从认识什么值得买以来,不知不觉过去6年。以往都是偶尔关注,闲暇之时看看。但是18年确实不一样的一年。我发表了几篇文章,也获得了一些值友的认可;捡到了一些白菜;运气逆天也中了奖.......各种事情不胜枚举。在这个活动出来后,我发现有必要写点什么。

这边总结以简单图片加描述为主,不浪费值友宝贵时间,尽量简洁,如有疑问留言解答。

愿什么值得买在以后越来越优秀,值友越来越好,千言万语无以言表。

购物篇

1.音响

在什么值得买上度过的一年

看的文章多了,对于电视音响越来越不满意,买了漫步者r1700作为电视音响,但是种草s2000mk2,在双十一用了3000-1000的优惠券,终于入手这款,确实没有让我失望。专业评测很多,在什么值得买上度过的一年 在什么值得买上度过的一年 在什么值得买上度过的一年 我想说的就是值得拥有。

2.保温杯和焖烧杯

在什么值得买上度过的一年

买来送给侄儿礼物,侄儿还才一岁,正是使用这些东西的时候。品牌品质不用说都是优秀。有专业的详细评测。我说的是值得入手,唯一要注意的是在什么值得买上找到一个便宜的价格。

3.羽毛球

羽毛球作为我能够坚持下来的运动,也是我在京东上花费最多的,球拍、球、球鞋、球包、线。没得专业评测,只有自己使用的心得体会,有羽毛球爱好者可以交流。

球拍:李宁N92、WS72、胜利HX990、YY dzs。

偏爱亚瑟士跑鞋,球鞋也爱偏爱亚瑟士跑鞋,球鞋也爱

只是个人的喜爱只是个人的喜爱

以前背包,现在用这,顿时觉得专业些了,能装以前背包,现在用这,顿时觉得专业些了,能装

一款普通的毛巾,只有有大大的logo一款普通的毛巾,只有有大大的logo

日常消耗品,现在多用李宁1号线日常消耗品,现在多用李宁1号线

最大的消耗品,也是我2018投入最多的最大的消耗品,也是我2018投入最多的

4.其他还有很多,也不再一一例举,一个简单的清单,有需要了解的朋友可以聊聊。

这个肯定不全的这个肯定不全的

旅游篇

18年有点忙碌,结果就没有出去耍,唯一耍的居然是回老家耍了,想想我几十年居然还没有去过这些景点,惭愧啊。

白帝城

朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

没错就是这个白帝城没错就是这个白帝城

十元钱背面,选景好可以照出效果来,当时忘记照了,网上找的图十元钱背面,选景好可以照出效果来,当时忘记照了,网上找的图

十元钱背面最高的山顶,目前在开发“三峡之巅”十元钱背面最高的山顶,目前在开发“三峡之巅”

三峡之巅望下去 就是瞿塘峡三峡之巅望下去 就是瞿塘峡

天坑不仅仅是武隆天坑,这个才是世界上最大的天坑。如果要去爬,建议穿运动鞋,会很累,因为这是一个坑。天坑不仅仅是武隆天坑,这个才是世界上最大的天坑。如果要去爬,建议穿运动鞋,会很累,因为这是一个坑。

我与大妈的故事

一直就觉得张大妈有内幕,我只是一个分母+1,非酋。直到那一个夜晚收到一条短信,我中了罗技G102鼠标,怀着忐忑的心情终于等到了,我相信了我还是有人品有运气的。

好用,评测张大妈上都有,我就不去评测了。用起来确实舒服。好用,评测张大妈上都有,我就不去评测了。用起来确实舒服。

也许是欧气有那么一丝漏到我身上了,过来一个月又中了一张京东E卡,200元。心情美美的。

我看了我18年的京东账单,我有53%的消费都是在羽毛球上;看了我最初的爆料到现在,虽然以前的爆料略显幼稚,但是有绝大部分都是羽毛球相关;我的购物车绝大部分都是各种羽毛球相关。

我热爱羽毛球,热爱通过什么值得买薅羊毛,在以后的日子,我会分享我的购物经历,分享我发现的羽毛球优惠。