白菜价看片神器---空中飞鼠开箱

2019-01-22 18:40:25 12点赞 59收藏 25评论

自从在白菜君的推荐下,买了几次9.9包邮的小东西之后,好像有点看白菜上瘾了。不买光看看也行啊。这天,被我看到了一个新的白菜,好像有点意思。再一看评论,好像我也有这个需求啊。

国内Lefant 乐帆 无线空中鼠标19.8元包邮(需用券)多种智能设备无线鼠标,近期好价。天猫乐航数码专营店目前售价59.8元,下单可用40元优惠券,实付19.8元包邮,近期好价,需要的值友可以关注。乐帆这款无线鼠标,2.4GHz无线链接,内置6轴陀螺仪、可感应在设备在3D空间位置变化,悬空操作,类似真·3D鼠标体验,可遥控多种智能设备。兼容安卓、YunO 30 评论133 收藏82去购买

值友评论值友评论

再一搜索,还有原创啊,看样子确实不错。

白菜价也有好玩意儿 篇八:鼠标和遥控器的结合体—乐帆体感游戏飞鼠开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言前段时间爱奇艺和京东搞活动,两家会员合起来89一年,果断开了两年,想着用电视盒子配合爱奇艺平板软件看电视,岂不是美滋滋?恰好看到大妈推荐的乐帆飞鼠,遥控器的造型同时拥有贪玩蓝月渣渣辉| 10 评论6 收藏25查看详情

既然可以值回票价,那还犹豫什么?买买买!

3天之后,包裹到了。看着还不错,就是塑封太难撕开了,费了九牛二虎之力最后还是动用了剪刀。

带塑封的包装盒带塑封的包装盒

遥控器是深棕色的,似乎也可以叫琥珀色。包装里带有一个2.4G接收器,一个microusb转接头.盒子里还有一对电池。我这个应该是新版的,电池也很新,没有出现漏液的情况。你别说,这个遥控器手感真的好,比电视机遥控器手感好多了,掌心处的弧度恰到好处。

开箱照开箱照

开箱照开箱照

接收器与转接头接收器与转接头

7号电池 7号电池

中间部位从上到下5个按键,分别是主页键,音量关,鼠标键,体感游戏键和厂家保留键。按下鼠标键就可以使用空中飞鼠了。

遥控器展示遥控器展示

遥控器侧面遥控器侧面

电池仓是带有小机关的。它的盖子其实是收纳处,正好可以放下2.4G接收器。装好电池,按下鼠标键,遥控器的顶部会有一个指示灯亮起,说明正工作于鼠标状态。

电池仓电池仓

电池仓盖的小机关电池仓盖的小机关

按下鼠标键,指示灯亮起按下鼠标键,指示灯亮起

飞鼠适应性很强,玩了几下就可以熟练操作了。

现在那些视频软件,电脑端/手机端买一个会员还不行,电视上仍要另外付钱,真真气人。

而飞鼠的真正用途是,在电视上用手机/pad端APP看片追剧!

话不多说,先来一波。

因为懒的开投影仪,先接电视盒子试一下。安装爱奇艺HD。这个app用自带的遥控器是没办法操作的,如果用鼠标又很麻烦,还需要有平台有鼠标垫。空鼠一出手,立马搞定,登录上我的爱奇艺黄金会员,这个舒坦白菜价看片神器---空中飞鼠开箱

爱奇艺HD爱奇艺HD

空鼠操作空鼠操作

黄金会员有没有,值友标配,东家plus必备。这个20元花的值啊!

大白菜,对于有需求的人而言,值。

缺点:不能开关机,暂时还要用原配的遥控器操作一把。然后再切换到空鼠操作。

质量好坏暂时还看不出来,看上去不错,19.9还要什么自行车。

• 买遥控器送爱奇艺黄金会员吗 [击掌]

这怕是不可能 [大吃一惊]

• 遇到一个问题,在输入爱奇艺的用户名和密码时,出现不了虚拟键盘,请问这个是怎么解决的?

爱奇艺HD? 新版的好像加入了一些针对电视用户的限制

sony电视机嘛?

• 问下 这个可以向下滑动么?我买的15块钱的 只能最上面点一点 下面的 不能像滑轮那样往下滑

我这个好像可以的,但是现在涨价了

• 要是蓝牙的是不是就可以当手机的小说翻页器了

需要用转接头连手机,这个不是蓝牙的

• 666 这属于突破资本主义的封锁圈了!

[吐舌] 反正是值回票价了

• 盒子怎么按手机版app

u盘,装pad版,紫薯布丁

但是这需要盒子有USB输入设备的接口?所以像小米小盒子这种就没办法了吧

• 没看懂,手机装个悟空遥控不就可以控制了?

每个手机装一遍,还要教会每个人,使用成本太高。遥控器设置好大家都可以用。

• 我今天发现 小米电视无法使用爱奇艺HD,一登陆就提示网络异常。。。。,小米太狠了,还好没有买他家电视

是不是用线连的。

无线连接的