微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

【cc成长日记】:不分享不知道,一分享才发现cc小盆友的宝贝居然这么多。打卡九个月零三天。有了孩子之后发现时间过的真快,突然想起cc爷爷说的一句话,我们一家六个大人都在为cc打工,现在看来这句话一点也不差,家里现在一般的消费也都是为她,我们大人除了日常买菜吃饭,也没啥别的消费了。身边的长辈真是乐此不疲的给cc买东西,玩具、衣服、用品……偶的感觉这个平台蛮好的,给cc写的每一篇稿子像是一个阶段性的纪念,记录她每个阶段用的宝贝,每个阶段的成长变化,想想在她长大了以后能够看的到,也挺有意义的。 现在随着生活节奏的加快,越来越没有时间停下脚步回味生活的点滴了,也没有用文字记录生活的习惯了。青峰今天在这里再和大家分享几个cc小朋友喜欢玩和用的宝贝。

cc的好物分享

1.babycare婴儿健身架脚踏钢琴

babycare婴儿健身架脚踏钢琴0-3-6-12个月新生儿宝宝益智音乐玩具238元天猫商城去购买

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

这款脚踏琴是cc干妈百天的时候送给她的,当时cc还处于每天躺着的阶段,只会双脚反复踢踏健身架琴键,每当琴键奏出美妙的音乐,她都会咯咯咯的笑。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

这款宝贝从小训练宝宝踢、踩、抬头、翻滚大动作,以及手部抓取等精细动作,刺激宝宝大脑发育,提升宝宝智力。0-6个月,宝宝可以躺着玩,脚踢琴键,锻炼肢体协调能力,激发双脚和腿部肌肉发育;6-9个月,宝宝躬身趴着玩,可以促进腰背肌和颈部发育,同时锻炼爬行能力。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

9-36个月,宝宝可以手抓悬挂在支架上的玩偶,锻炼手臂力量和手脑协调性。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

可以调节琴板角度,省力旋钮,躺踩,坐拍,随心所欲

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

琴键采用柔光设计,保护眼睛,吸引宝宝注意力,激发动手兴趣。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

高弹环保发泡支架,宝宝可以放心拉扯,柔软不变形,不会撞伤宝宝。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

摇晃5个不同的玩具,发出不同铃声,全可拆卸,外出的时候方便携带。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

安全材质,宝宝夏天可以放心裸躺

这款健身架脚踏琴cc还是很喜欢的,三四个月的时候她会在垫子上躺着用脚踢琴键,后来有段时间她就不愿意玩了,不愿意在固定的位置躺很久,本以为又浪费了一件玩具,可最近,她能坐久了之后,会坐在上面拍打琴键,也会伸手就勾拽挂在上面的玩具,现在能自己坐在玩好久了。

2.babycare不倒翁玩具

babycare不倒翁玩具0-3-6-12个月宝宝音乐早教 0-1岁婴儿益智玩具39元天猫商城去购买

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

有个阶段cc很愿意看摇摇晃晃的东西,索性就想给她买个不倒翁,当初选这款真是被它给萌到了

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

这款猫头鹰不倒翁很圆润,胖胖的很可爱,不怕摔,每次摇晃眼睛会转,发出的声音也很好听。

3.英氏小馒头

英氏小馒头2罐儿童宝宝零食小吃饼干入口即化2组送6-12月婴儿辅食35.9元天猫商城去购买

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

这是第二次购买英氏小馒头了。

从开始吃辅食面条开始一直都是英氏的忠粉

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

这个小馒头连赤壁还有cc十岁大的哥哥都忍不住要吃,还经常偷吃。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

cc算是牙齿发的比较晚的宝宝,现在也只有下面两颗,这款小馒头入口即化,吃着很方便,不用担心会噎到,并且体积很小,方便抓取,可以锻炼宝宝的抓握能力。

4.munchkin满趣健婴儿防摔吸盘碗

美国munchkin麦肯齐满趣健儿童餐具宝宝吸盘碗婴儿防摔辅食碗3只79元天猫国际去购买

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

cc开始吃辅食就把她放到餐椅上喂着吃,她有时很调皮,会把碗打翻在地。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

索性给她选择了这款打不翻的吸盘碗。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

厚度提升,碗底还有可爱的满趣健心形标志。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

三种颜色,三重规格,满足不同时期的食量需求,方便分装不同食物。

微胖小北鼻的24小时(篇六) cc小盆友喜欢的宝贝

这款碗用于cc吃饭还是很方便的,除了没有把手之外,其他都很完美,吸力还挺足,颜值更高。

再一次感谢平台,在可以和小伙伴们分享熊孩子好物的同时还能记录cc的成长日志,希望会成为她长大以后一个很难忘的经历。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注