24期分期免息最新airpods,真香入手

2019-04-09 12:45:00 16点赞 15收藏 28评论

创作立场声明:花对的钱,用值得物。

【购买理由】

从去年12月就打算买airpods,奈何网传新一代airpods上市在即,所以捂着钱包一直等到了三月下旬才终于等到全新一代的庐山真面目。恰巧赶上苹果官网免息活动,愉快入手最新款充电板airpods。

为什么不买无线款?首先本人觉得没必要,明显插电款比无线款充电速度要快很多,而且最新款airpods的续航有了明显的提升,充电频率大大降低,最主要是插电款比无线款便宜了将近300大洋,持家过日子,能省则省,所以就买了插电款。

首先直接上24期免息购买的攻略,大家可以登陆苹果中国官网,选取一款你喜欢的airpods,对了,新一代的airpods支持充电盒刻字,是免费的,最多刻8个字,也只有在官网购买的客户才能享受这样的待遇,其他渠道购买的是无法刻字的。

需要注意的是刻字款的发货日子会延迟半个月左右需要注意的是刻字款的发货日子会延迟半个月左右

24期分期免息最新airpods,真香入手

花呗分期需要购物车满4000才能享受,本人用的是工行信用卡,一台airpods就可享受24期免息,每月还款53元。

外观展示

这个礼品留言有点省,好歹配个单独的小卡片这个礼品留言有点省,好歹配个单独的小卡片

29号下的单,3号安排EMS发货,6号收到的货29号下的单,3号安排EMS发货,6号收到的货

24期分期免息最新airpods,真香入手

外壳这个耳机是凸起的,摸起来很有感觉,估计是防伪的。外壳这个耳机是凸起的,摸起来很有感觉,估计是防伪的。

24期分期免息最新airpods,真香入手

一个充电盒,一根数据线,一张说明书,一份保修卡,苹果的包装一如既往的简单。

24期分期免息最新airpods,真香入手

新款airpods新增的语音功能是说明书上唯一的亮点。

充电盒内壁上刻有生产信息充电盒内壁上刻有生产信息

使用感受

24期分期免息最新airpods,真香入手

新款airpods的响应速度因为是用了最新的H1芯片,所以快了不少。

关于音质

本人分别试听了一首流行歌曲以及DJ热碟,发现新款Airpods的流行歌曲部分音质很棒,低音处理的很好,有环绕感,但是DJ热碟节奏感的就不行了,到节奏特别快的时候如果音量太大会有爆音的感觉。

关于游戏

本人也试玩了一局吃鸡,得益于最新芯片的升级,全局好无卡顿,反馈几乎没有误差,体验感非常棒。

关于续航

本人还没有进行测试,但是官方的3小时音乐时间和5小时通话时间应该是没有问题的,毕竟苹果家大业大,没必要像现在某些电动车一样标注一个工况续航,你们觉得呢?

首先,airpods已经是目前市面上能买的性价比比较高的耳机了,得益于苹果的工学设计让你忘掉有线烦恼的同时也不会因为持久的佩戴而感到难受。

其次,这个价位对很多学生党而言还是偏贵的,但现在苹果也迫于销量的压力,所以推出了24期分期的政策,这让许多对价格望而却步的人(比如我)又有了大胆上车的勇气。

最后,如果你认可苹果这个品牌,使用的是苹果的手机,那么新一代的Airpods不妨入手一试!