精酿啤酒的大草坪 篇十三:性价比奇高的糖果色啤酒

2019-04-11 23:51:00 5点赞 14收藏 6评论

我又来啦!不知道大家喜不喜欢五彩缤纷的糖果色呢,小编个人是很喜欢的,五颜六色的就像是夏天一样,今天介绍的这个系列啤酒就是糖果色的,黄、绿、粉,听起来就很让人期待了,今天介绍的是黑市酿造品牌的啤酒,来自各行各业的客人都能在这个品酒室里获得自己喜欢的味道。小编也希望能给大家带来你们喜欢的啤酒。下面小编就先给大家看看这几款啤酒的“全家福”吧。

精酿啤酒的大草坪 篇十三:性价比奇高的糖果色啤酒

黑市 新英格兰黄,酒精度8.4%,这一款啤酒是黑市系列里一款拿得出手也规规矩矩的一款。它的外观还是很讨喜的,是小编非常喜欢的像芒果般的嫩黄色,泡沫洁白且丰富持久,等到稳定之后可以达到半指的高度。它的香味走的是柑橘芒果热带水果的路线,加上它的青草味儿,香味很持久,闻着也是十分舒服。

精酿啤酒的大草坪 篇十三:性价比奇高的糖果色啤酒

它的酒体中等,入口清晰顺滑,绵密感和多汁感是很棒的,小编个人比较喜欢柚子皮在口中爆炸的清苦味,随后而来的芒果甜中和了苦味,也让口感更加的丰富。它的香气会在温度升高之后更加浓郁。唯一的缺点应该是它的收口不算太干净,但是瑕不掩瑜,它的性价比真的是奇高,所以小编觉得真的是非常值,亲民又清爽,绝对是常备口粮酒了!

黑市 新英格兰绿,酒精度8.4%,这一款啤酒的酒液是金色,阳光照射的时候像是橙汁的颜色,泡沫丰富持久,稳定后泡沫有半指高,有挂杯。它的香味是凤梨芒果甜橙和少许松针的味道,温度上升之后甜橙的香气更加显现,热带水果的味道在空气中四散开来。

精酿啤酒的大草坪 篇十三:性价比奇高的糖果色啤酒

入口酒体适中,清甜水润的甜橙和荔枝味甜度适宜,给人逼真的果汁感在中段会有少许的松针和橘皮味涌入口腔,像是夏日清凉的薄荷。后段的苦味逐渐加重,持续时间较长,最后有些回甘,收口之后会有麦香。虽然酒精度不低但是却可以隐藏的很好,相比黄罐它的口感会更清新一些。在这个价位来说,啤酒整体很好,性价比十分高。

黑市 新英格兰粉,酒精度8.4%,这一款啤酒小编认为真的是今天介绍的啤酒里的重头戏了,这是一款走出传统浑浊风味的酒,你尝试过这一款就会发现这是一种多么新奇的体验。它的浑浊的幼黄色,泡沫丰盈稳定后有半指。倒进杯子里上半部分是清澈的,浑浊在底部,有分层的现象。香味是香草、橙子、芒果、草莓的香气,草莓的加入让整体的味道变得甜滋滋的,能让你联想到草莓冰激凌,还很神奇的能让人闻到一种胭脂的香气,十分的清新自然。

精酿啤酒的大草坪 篇十三:性价比奇高的糖果色啤酒

入口稍甜,奶昔感很强,酒体绵密,它的酒精度压制的出奇的好,口感有浑浊特有的果汁感,甜味清爽干净,冰激凌的香气溜进了鼻腔,在中段苦度会有所上升但是保持在可接受的范围内。后段的草莓奶昔感很强,并不是廉价的香精味,绵密的酒体好像在吃那不勒斯冰激凌,收口干净,可以称得上是性价比之王。虽然小编也认为这款啤酒很好喝,但是千万别被它甜蜜的外表打败,要记住这一款啤酒是酒精度8.4%的帝国IPA,一定不要贪杯噢。

黑市 新英格兰 椰林飘香,这款啤酒的酒精度也是8.4%,它是由白朗姆酒、凤梨汁和椰浆调制而成的一种鸡尾酒。这是黑市系列啤酒小编尝试的最后一个,还是万年不变的酒标,酒体也还是一如既往的浑浊好看,淡黄色的酒体,泡沫洁白持久。开罐它的椰子味非常明显,然后是柑橘、百香果还有菠萝的味道,闻起来非常清新。

精酿啤酒的大草坪 篇十三:性价比奇高的糖果色啤酒

我本来以为这几款啤酒换的只是颜色,但是出乎意料,这一款带给我的惊喜很大。椰子和菠萝混合的香气竟然十分讨喜,它的颜色相较前几款啤酒颜色更淡,更像是一杯果汁。入口就是十分强劲的椰果奶昔味,酒体有一定的厚度但是非常清爽易饮,酒精压的十分好,一罐下去会有一种意犹未尽的感觉。收口干净,回甘舒服,并没有小编想象中的东西那种椰香爆炸的甜腻,反而各个方面都超过了预期,给了我很大的满足感,这一款啤酒也可以说得上是性价比的典范了,真的爱了爱了。