旅游攻略 篇三十一:来到尼泊尔博卡拉你能玩什么?请先约好滑翔伞体验

2019-04-14 13:08:21 1点赞 6收藏 3评论

如果问你想要体验热气球,那么你定是土耳其,或者缅甸,但是滑翔伞体验我只能说去尼泊尔的博卡拉,之前这里的滑翔伞就一直是这里最大的特色,很多外国人都来这里玩,不过为了规范这里的滑翔伞市场,政府还是对这里的滑翔伞俱乐部做了很多的规范;

来到尼泊尔博卡拉你能玩什么?请先约好滑翔伞体验

博卡拉小镇说大不大,说小也不小,不过这里的人生活的很惬意,他们喜欢坐在湖边静静的聊着天,发着呆,外国游客一般喜欢在这里骑行,徒步,体验滑翔伞,晚上街道两旁的酒吧是最热门的;

如果你想在这里体验一般滑翔伞的乐趣,那么建议你第一天到这里就赶紧预定,因为滑翔伞要根据天气情况来飞行,下雨,不行!没风,不行!狂风,也不行!这就是为什么要提前预约了;

来到尼泊尔博卡拉你能玩什么?请先约好滑翔伞体验

等到当天的天气条件具备了飞行的条件,俱乐部的工作人员会给你发短信或者打电话,这个时候一般是当天中午的9:30分来酒店接你,然后大家一起去狂嗨啊;

下面来说一下价格,前面我们说了政府为了改善这里的滑翔伞体验环境,对这里的俱乐部进行了很多的限制,其中之一就是价格,所有旅行社的价格不能低于12000卢比,相当于733人民币;

虽然是这样规定的,所以报名单和收据上都要这样写,但是很多俱乐部私底下是可以砍价的,一般能坎到550-600人民币的价格,这确实很低了;

来到尼泊尔博卡拉你能玩什么?请先约好滑翔伞体验

去博卡拉之前,建议大家还是看好天气,特别是雨季,虽然雨季不影响大家的游玩,但是多少还是有影响的,比如体验滑翔伞的时候,很多山路都因为泥石流不能上山,这个时候司机会开车换个山头;

当你的教练带着你冲向天空的时候,你可以静静的俯瞰尼泊尔的一切,不过最能看到的就是费瓦湖了,如果你是雨季去的,那么费瓦胡因为泥石流的原因,已经可以和我们的黄河相比了;

这里的教练基本上都是尼泊尔人,不过很多教练的因为说的比我们还溜,你可以在滑翔伞上和教练聊各种有趣的事情;

来到尼泊尔博卡拉你能玩什么?请先约好滑翔伞体验

其实体验的时间并不是很长,但是你能看到满天的飞行人,真是一大壮观景象;

上天之前会给大家发塑料袋,主要是装手机等一些贵重物品,相机一般也是可以带上去的,不过基本用不着,因为教练会自带GOPRO,教练在天上娴熟给你拍摄各种靓照,够大家回来在朋友圈炫耀的了;