柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

2019-06-10 13:20:00 4点赞 4收藏 0评论

自从开始租房,每年夏天都会换一次凉席..不是因为凉席寿命不够久,而是因为试了好多没找到合适的凉席,印象最深刻的两个坑:

1. 冰丝凉席:软,舒服,但是热,没有比床单好多少

2. 竹条凉席:凉,看起来质量也特别棒,但是每动一下都夹肉..甚至一屁股不敢做床上,拿湿巾擦拭凉席的时候各种被竹子丝扎..还没用就扔了,不过大概率也是我自己买到了次品柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

这次很幸运能够在进入炎夏之前能收到这样一款凉席,尤其是在我纠结到底啥样的凉席靠谱的时候,目前已经睡了一周,使用感受还是非常满意。话不多说,我们来开箱吧!

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

小米有品x张大妈,包装还不错,完好到手。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

正面是logo,透气的一面,拆开之后没有一丢丢异味。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

背面塑料,可以清楚看到产品。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

打开看细节,封边、走线和手感还是很不错,皮肤接触不会感觉摩擦得不舒服,没什么毛边伤人。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

配色细节清新自然风,无功无过,然后是当下比较提倡的色织工艺,颜色是织之前就染到纤维里的。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

这个是枕套背面的布料,轻薄有质感,走线很工整,比一般的枕套合口重合的部分要长一大截,兜住枕头不乱动,细节比较禁得起考验。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

这里是凉席主体的背面,是一层无纺布,手感还是蛮柔软的,很透气舒服。这个松紧带很有弹性,厚实、紧实。我家里是厚床垫,套一周了拍出来还是这样紧实的状态。虽然如此,在床上不老实,其实凉席还是会往下串个十几厘米的。
柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

撩开(枕套)里面瞅一眼,很透气哟。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

枕套的标签,有成分,尺寸,洗涤方式。顺带说下,我家是邓禄普的单人乳胶枕,套着大小刚刚好。 目测是链接这一款,但具体型号不确定,也是张大妈推荐时候买的,炒鸡舒服。大波浪那边睡脖子,完美贴合。

百科Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕头邓禄普(Dunlop)为英国一家知名工业制造商,产品以轮胎被世人所熟知,现有75%股权属于美国固特异轮胎、25%股权属于日本住友橡胶。Dunlopillo为旗下寝具品牌,实力不容小觑,先后发明了与品牌同名的邓禄普与特雷拉两种生产工艺,世界各个乳胶品牌产品均采用这两种工艺进行加工,无出其右,特雷拉工艺品质上乘,多用于高端乳胶产品,拥有更好的弹性,寿命更长。这款乳胶枕,产自印尼,尺寸58*38*10-11cm,高度适中,毛巾枕套偏软,使用时可在外面添加一个枕套。枕头有丰富的细密透气乳胶孔,所以散热快、透气性好,抑制皮肤过敏。 10 点评0 原创0 好价24去购买看百科

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

这个是席面的洗水标,不过好像尺寸错了,我这个是1m5的床吧,众测当时说凉席也是1m5的尺寸,好在实物大小是刚刚好。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

拿到凉席铺好,第一件事是清洁。建议的方式是拿湿毛巾,我这边就直接拿湿巾左右开弓,结果没有一丢丢的脏,给湿巾都擦到干了,有些意外哈哈哈太干净了吧。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

凉席的细节纹理。编织透气,摸起来感受是滑滑的,出汗不会黏这点好评,睡了几晚下来感受也确实是凉爽的,当然,天太热还是要开空调和风扇啊。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

整体的效果,很清凉的颜色,美观程度大家心里自有评判哟。

柔软清凉过一夏-COMO LIVING清新御凉席试用报告

个人感觉是一个算是看着没啥特点,但买了绝不后悔,且越睡越喜欢的那种。

1. 不冰,但是睡起来不热,可以在炎夏保持一份冷静和惬意;

2. 我很喜欢下班后趴在床上玩手机,这款凉席就不会给皮肤印出深红的印子,不会因为时间久了有痛感;

3. 柔软薄透,可以参考冰丝凉席的软硬度,但是有更多透气孔,出汗不粘身体;

4. 整体的走线,边边角角做工很工整,不会摩擦皮肤产生不适。

需要改进的地方:

1. 个人感受是凉席的颜值,虽然配色很清爽,但貌似还可以再进步一下;

2. 直接套床垫露出来有些赤裸裸,不知道市面上有没有一款凉席可以做到床笠同款的包边;

3. 水洗标席面尺寸写错啦

南极人 凉席 老粗布凉席三件套 纯棉空调软席子 可水洗床单枕套 音乐奏章 1.8米床用

百富帝(byford)凉席竹席 双面折叠双人竹藤席子碳化清凉竹席1.5米 简约双面席A(不含枕套)

大朴(DAPU)凉席 A类纯亚麻凉席 亚麻床单 空调软席子 凉而不冰 麻灰条纹 1.8米床 210*220cm

南极人NanJiren 凉席 头层牛皮席加厚夏凉空调凉席水牛皮软席子 加大双人1.8米床 180*200cm

南极人NanJiren 凉席密藤席三件套 夏凉加厚可折叠空调席子 1.8米床 圣地亚哥

北极绒 凉席家纺 老粗布凉席三件套纯棉空调软席子可水洗床单枕套 爱格红 1.8米床用

南极人NanJiren 凉席 冰丝席三件套空调席子1.5米/1.8米床仿天丝软席夏季可折叠 1.5米床 小角马

罗莱家纺 LUOLAI 凉席 夏凉空调席 冰丝软席子 可折叠竹纤维软席三件套 午夜骑士 1.8米床

南极人NanJiren 凉席竹席 双面藤竹席折叠碳化空调席子双人加大水竹席 1.8米床

九洲鹿凉席套件 升级版加密藤席三件套 双人1.5米床 空调席子

九洲鹿 夏季凉席 (1.5m(5英尺)床、藤席、三件套)

九洲鹿 夏季凉席 (1.5m(5英尺)床、藤席、三件套)

南极人(NanJiren)床席凉席席子三件套 凉而不冰柔韧耐用密藤席清凉席空调席套件1.8米床(1床席+2枕席)

源生活 纯棉老粗布凉席 老土布席子 凉而不冰 床单三件套 卡其素色 1.5米床 200*230cm

九洲鹿凉席 升级版碳化水磨竹席子 1.8米床 双面密藤席空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

恒源祥凉席家纺 水磨竹席可折叠双面 1.8米床 空调席子

南极人 凉席家纺 印花卡通冰丝席三件套 可折叠夏凉空调席子 安逸 1.5米床