多图预警:夏日搭配不单调,就是要清凉+舒服!

近两个月琳子去了一些城市,积累了一些照片(并把自己摔伤导致无法走路...所以本文涉及的照片都是库存的照片,因为拍的时候并没有想过会分享穿搭,有些拍的不完整的地方我会尽量用语言描述~现在的身体状况不允许我翻衣服出来拍,甚至是试穿~部分照片有和我其他的原创撞车,还请谅解。

认识琳子比较久的值友可能知道,一直以来穿搭都是琳子的硬伤,审美这种东西提升还是需要时间和金钱的~琳子正在努力中...所以本文只是单纯的分享,如果值友们有任何可以借鉴的地方那就万幸了,但如果不喜欢也请轻拍多图预警:夏日搭配不单调,就是要清凉+舒服!

我的第一条波点裙

春末,刚拿到手在家试穿,穿的还比较多春末,刚拿到手在家试穿,穿的还比较多

搭配简单的白T最好不过,很喜欢领子上灰钻的设计搭配简单的白T最好不过,很喜欢领子上灰钻的设计

在丽江拍的一些照片在丽江拍的一些照片

男票不爱拍,没对焦...不是过度美颜(没修腿男票不爱拍,没对焦...不是过度美颜(没修腿

漂亮的耳饰也是完整搭配的加分项!漂亮的耳饰也是完整搭配的加分项!

客栈里的小喵喵!客栈里的小喵喵!

难得的全身照,脸上又失焦了...难得的全身照,脸上又失焦了...

这次搭配的是领口金属环的白T,简单百搭这次搭配的是领口金属环的白T,简单百搭

推荐:其实人人都知道波点元素经典又不会过时,但是琳子身边真的很少有妹子穿。我也是直到今年才入了一件,瞬间感觉时尚了很多(emmm...自我感觉。波点裙虽然是黑白配色,但其实还是比较瞩目的,所以琳子上半身都选择搭配白T。丽江温度比较低,加了一件基本款的修身牛仔外套。

材质:丝质有微微光泽感,不会出皱,很奇妙哈哈。

配合发色的夏日彩T

染了雾霾灰蓝色的头发,所以入了蓝色和绿色的彩色T(因为蓝色会褪到绿色,并且这两个颜色本身很夏天,就是下文中封面图的两件。

最适合夏天的发色|爆火的雾霾灰蓝色真的适合每个女孩么?怎样染才是人人都爱的小仙女?别人的618是买买买,而我这种比较省钱的就选择在自驾中度过了(毕竟白天开车晚上修图无暇剁手)...自驾之前赶去打理了自己掉色掉到不能看的头发...自从掉了染发坑基本每个季节都会染一次发,见不得发根长出黑头发,见不得掉色掉成黄头发,这两种颜色都非常致命(丑)黑崎空琳子| 70 评论197 收藏150查看详情

蓝头发搭配蓝T恤蓝头发搭配蓝T恤

搭配半身牛仔短裙搭配半身牛仔短裙

渔夫帽+小黑色腰带渔夫帽+小黑色腰带

推荐:这件蓝T是挖肩款,琳子是大骨架,肩膀比较宽,穿一字领显得“膀大腰圆”,但这个挖肩款就不会,露出小锁骨啊~有点点小性感,今年又很流行这种boy蓝?总之色彩很适合夏天,一味的白T很单调嘛。上面的肩带是自带的(但并不带内衣多图预警:夏日搭配不单调,就是要清凉+舒服!,所以建议搭配无肩带内衣啦。

褪色的发色是带有绿调的,感觉这个绿T很合适!褪色的发色是带有绿调的,感觉这个绿T很合适!

绿T全貌绿T全貌

无时无刻秀发色无时无刻秀发色

搭配了我最爱的马丁靴,颜色很一致搭配了我最爱的马丁靴,颜色很一致

背后的小心机-摄于克什克腾旗背后的小心机-摄于克什克腾旗

推荐:这个T,夏天搭配稍浅的蓝色牛仔短裤(不要紧箍在腿上的那种+小黑腰带特别好看,有一种酷酷的感觉。尤其背后还有这样的小心机(正常穿内衣,不会露出来,这个设计也是很奇妙。面料是很柔软的那种,随性但是又可以隐隐显出身形。因为很百搭,所以带去自驾旅行穿,搭配了我有年头的Dr.Martens马丁靴

#优购穿搭秀# 全年的鞋子都挖出来了 附真人兽小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!原创话题征稿:#天真不能无鞋#晒晒最爱鞋靴个性穿搭秀真我百张优购礼品卡等你拿 原创话题...黑崎空琳子| 110 评论166 收藏118查看详情

百搭的白色纽扣小背心

我和我的坐骑我和我的坐骑

材质柔软修身材质柔软修身

搭配了日本古着风的高腰裤搭配了日本古着风的高腰裤

全身长这样,同样搭配了我最爱的防晒外套全身长这样,同样搭配了我最爱的防晒外套

推荐:这个纽扣小背心真实太太太舒服了..而且无敌百搭,搭配这种日本古着风的高腰裤?买的时候标题是这么写的,很随性帅气,而且这种卡其色本身也是搭配不易出错的颜色。还有一条喜欢的高腰黑色短裙(但其实是裤裙,所以可以无限的往上提,提高腰线...特别显大长腿,也搭配了好多次,但是发现没有留下照片~有机会在后面的原创给大家补图。说回这个小背心,这种小纽扣的设计,感觉很经典,虽然简单,但看起来也是用心搭配过的(emmm...自我感觉。

偶尔玩一下下装失踪

黑色大T+上面提到的黑色短裙黑色大T+上面提到的黑色短裙

袖子稍微挽起来一圈感觉更随性袖子稍微挽起来一圈感觉更随性

衣服全景...衣服全景...

体验了一把云南编辫子体验了一把云南编辫子

蓝色羽毛也是为了搭配发色蓝色羽毛也是为了搭配发色

推荐:这款大黑T不用多说啦,下身有多短穿多短,但最好是黑色或者灰黑色,即使偶尔露出来感觉搭配也是完整的,如果实在没有,搭配蓝色牛仔短裤,建议将衣服ye进去,加一条黑色小腰带,更显得干净利落,否则露出蓝色的底裤,感觉不搭配的呀。

之前的琳子,不懂得打扮,不知道如何买衣服,总认为这些衣服都不适合自己。后来慢慢发现,其实不是衣服不好看,不适合自己,而是自己不懂得搭配。没有长得丑的人,只有不懂得打理自己的人。

去换一个全新的造型,做一个漂亮的指甲,化一点淡妆,将配饰都搭配起来,我相信你也会越来越喜欢看到这样不断改变的自己,琳子就在这条路上努力着,希望这个分享能给你带来一点点灵感,搭配不好,仅做抛砖引玉多图预警:夏日搭配不单调,就是要清凉+舒服!记得轻拍。

多图预警:夏日搭配不单调,就是要清凉+舒服!如果喜欢我的分享,

欢迎点赞收藏评论和关注嗷(亮出大宝多图预警:夏日搭配不单调,就是要清凉+舒服!

话题:经验 +关注
女性时尚