教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯

2020-11-17 13:17:38 1点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:我在网上写的文章、图片都可以转载,但请注明出处,这是我唯一的要求。

我,作为三年资深星粉

金星级会员了,生日还免费喝了一杯金星级会员了,生日还免费喝了一杯

看到很多人初次进入星巴克店里的惊慌失措,以及不知道点什么的慌慌张张,总是有种强烈的想要帮助他们的愿望。毕竟坑也踩了不少,当然了刚开始喝能喝到称心如意的好咖啡是挺难的,但是在你不断试错不断氪金以及冒着长胖风险的过程中,你会逐渐找到属于自己的那一杯的,相信我教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯

走进一个品牌,先了解它的历史。

星巴克(Starbucks)是美国一家连锁咖啡公司,于1971年在美国西雅图联合创立。这是星粉必备知识了。星杯上经常会有这个年份的铭牌。比如它:

比如它比如它

1987年,霍华德·舒尔茨筹资买下星巴克,推动了星巴克的转型;1992年6月,星巴克在美国上市;1999年,星巴克收购泰舒茶品牌。这些你就了解一下就行了。

产品种类包括:手工调制饮品,包装食品,蛋糕,烘焙,三明治这些,还是挺多的。

手工调制饮品

一般大家最早尝试的,就是美式,焦糖玛奇朵和卡布奇诺了。一般大家最早尝试的,就是美式,焦糖玛奇朵和卡布奇诺了。

永远不会出错以及被店员点名字次数最多的选择:

美式,焦糖玛奇朵和卡布奇诺。

不管你在哪家星巴克,这三款出品稳定。

不推荐热美式,因为口味单一,他家咖啡教室喝手冲咖啡之前还要喝一口冰水清口腔,基于这个原因我想冰美式也更值得推荐教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯

喝惯了咖啡苦口感以后,就去喝馥芮白吧。咖啡和奶主宾掉了个个儿这样,让你感受咖啡因的魔力吼吼。

抹茶星冰乐是星冰乐里面被点名最多的同学了抹茶星冰乐是星冰乐里面被点名最多的同学了

星冰乐

下面点名字的顺序是按照推荐度由高到低排的:

没有人向我推荐过抹茶星冰乐,完全是在店里,听店员喊这个名字次数最频繁,于是从这里开始了第一杯的星冰乐。

后来有一次和同事喝了四杯,其中有一杯香草星冰乐印象深刻,妈呀就和香草冰淇淋一个味儿教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯 真的是又甜又香撩妹必备啊。

芒果西番莲星冰乐没有奶油盖!!!真的听店员每次解释这个都挺无奈的教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯就当它是混进星冰乐里面的冰沙产品好了。

还有那个咖啡可可星冰乐,可可碎是挺多的,也是甜度较高的原因让我不推荐,也确实没什么特色。

茶产品里面主推冰摇桃桃乌龙茶产品里面主推冰摇桃桃乌龙

茶瓦纳

冰摇桃桃乌龙首推教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯

红莓黑加仑茶和芒果花草茶和冰摇柠檬茶大家并列第二

就不多说了。我是咖啡喝到没啥新意以后,尝试了茶系列。

就。。。挺好喝的。。。嗝

夏天喝的多一些。

红莓黑加仑名字超洋气有没有红莓黑加仑名字超洋气有没有

季节产品哪家强

教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯

熔岩黑巧摩卡

更普通一点,和普通摩卡味道差别不太大,上面加的黑巧酱,其实=摩卡的巧克力酱升级成黑巧酱了。有网友尝试了冰的黑巧摩卡,评价还不错,毕竟冰的奶油更厚拍照更好看,你看这杯热的,奶油已经塌架了只能拍个顶了教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯

焦糖已经被我喝完了,搅拌棒忘了用了焦糖已经被我喝完了,搅拌棒忘了用了

海盐焦糖馥芮白

对焦糖酱的感受更强了。超大杯不建议减少糖,喝到1/2时候会苦的。海盐感受不明显。这杯作为去年万圣节退出的新品,到今年又见面,证明消费者还是挺买账的。价格上今年也没有变化,去年我小本本上记录的价格是40RMB/大杯。

茶云乌龙这名略带禅意茶云乌龙这名略带禅意

玫香葡萄茶云乌龙

这个真是限定饮品了,印象里持续时间挺短的,喝了两杯就过季了(也可能是我当时太忙了没顾得上去喝呃呃呃)

据说是什么高科技手段,让星巴克的伙伴们做出了茶味的绵云状的奶盖【啊不!是茶云】。当然我并没有注视着这杯饮料的出品过程,反正到手就是这么一杯东西。金酒GIN味的糖浆是超级加分了,比喝葡萄汁口味层次丰富。

总结----------------------

为什么星巴克辣么贵,还是要买它???

优点:拿着饮料逛商场,增加热量摄入,避免逛街太久血糖过低晕倒。

毕竟,商场并没有提供免费饮用水

想增加水份摄入,自带水【推荐】教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯 环保还省钱。

想快速补充能量,让逛街精气神儿十足,还是来杯带糖饮料【又快又稳】。

星爸爸作为知名度高,甚至可能是商场唯一可选择的咖啡品牌,品牌效应优点还是显而易见的。

缺点:超大杯拿手里太重,时间长了可能手腕受不了(女士们可以让身边的男士代拿)。

中杯喝两口没了,基本=尝鲜杯,点单还要接受伙伴的强调:中杯是店里最小的杯哦。

大杯正好,强烈推荐教你怎么在星巴克买到称心如意的那一杯

小声说:有点儿。。。贵

这也正是我创作这一篇的初衷啊

希望改变大家对星巴克的印象吧,从太贵了变成太值了

哈哈哈哈哈

【完】

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊57g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊57g

星巴克(Starbucks) 咖啡胶囊 轻度烘焙浓缩咖啡 53g(内含10颗 与Nespresso奈斯派索咖啡机配套使用)

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊55g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊55g

Starbucks 星巴克 Nespresso 咖啡胶囊 8种口味 120粒

STARBUCKS 星巴克 Hot Cocoa 经典原味热可可粉巧克力粉 850g

STARBUCKS 星巴克 经典烘焙速溶热可可粉 (850g、经典巧克力、罐装)

STARBUCKS 星巴克 美国原装进口 可可粉 850g*2罐

星巴克(Starbucks) 咖啡胶囊 55g

星巴克(Starbucks) 咖啡胶囊 55g

正品星巴克2020新年康扣Contigo400ml鼠年款保温杯杯套组拎手挂绳

STARBUCKS 星巴克 经典速溶可可粉 850g

STARBUCKS 星巴克 经典速溶可可粉 850g

QUAKER 桂格 即食燕麦片经典原味 700g

QUAKER 桂格 即食燕麦片经典原味 700g

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉 1kg

维他奶 vitasoy 椰子味植物蛋白豆奶250ml*24 椰汁豆奶 植物低脂低卡早餐奶

伊利 全脂奶粉 1kg

伊利 全脂奶粉 1kg

MUSCLETECH 肌肉科技 白金版 乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

Anchor 安佳 全脂奶粉 袋装 1kg

Anchor 安佳 全脂奶粉 袋装 1kg