任天堂Switch各购买渠道攻略

2018-10-27 23:26:00 39点赞 219收藏 26评论

任天堂Switch作为一款前所未有的主机,赢得了广大游戏爱好者的认同,在2017年3月发售后的9个月内,其销量便超过了1400万台,可见玩家们的热情是多么得热烈!而随着精灵宝可梦的发布,Switch可能会再次迎来一波销量高峰。

Switch目前没有国行,大家入手的途径大多是淘宝、天猫、海淘以及人肉代购等。下面我就来给大家分享下其中的一些购买技巧吧,如有不足之处,欢迎评论斧正!

天猫

这里的天猫我就专门指天猫国际官方直营了,毕竟其他的天猫和淘宝店铺没有区别。

天猫国际官方直营作为商店还是较为靠谱的,不过其定价也是相对较高的

【直营】日本任天堂进口NS switch 任天堂ns主机游戏游戏机 包邮2299元天猫精选去购买

但是,别忘了还有优惠券,例如1999-300的大额券,堪称剁手利器,只要按时抢券,还是比较容易拿到的。配合88会员的折扣,可以以1800多元的价格入手NS主机。

淘宝

作为热销机型,在淘宝上面做NS生意的店家肯定多如牛毛,因此其中的坑也就较多了,那么在淘宝入手NS需要注意的事项有哪些?

1.看退货率和评价

进入店铺之后,点击店铺的信誉值(右上方),即可看到这两个数据,在信用值和价格都差不多的情况下,请优先选择这两个数值较低的卖家,这样可以避免买到二手机器的概率

示例图:

2.收货后确认机器3码合一

其实严格来说,是需要4码合一的。①主机下方侧面编码与主机系统内显示Console编码一致;②左手柄包装袋上的编码与主机系统内Joy-Con(L)手柄编码一致;③右手柄包装袋上的编码与主机系统内Joy-Con(R)手柄编码一致;④主机内电池编码与主机系统内显示Console Battery编码一致(需要拆机)

由于第四项需要拆开机器查看,极为不便,因此在购买时,一般是确认3码合一即可,编码位置如图:

海淘

张大妈上经常推送NS的海淘好价,有亚马逊、eBay等的,支持直邮的好价就不多做介绍了,及时入手即可,下单过程也和国内网购没多大差别(注意需要信用卡)。但是有时候NS是不支持直邮的,需要办理转运,在转运这件事情上,会劝退很多人,接下来分享下我的海淘NS历程。

概要:

商城:日本乐天商铺

版本:NS喷射战士同捆版

运输方式:日本国内快递+EMS国际

总耗时:3/27下单,4/3收货,一周,收货坐标上海

详细历程:

1.首先是选好你需要买的NS,到对应的商城进行下单操作,注意地址需要填转运地址,具体的下单方式不做赘述,借用值友的帖子:

你想要的新手海淘详细教程eBay&转运中国前段时间,总看见值友推ebay上的索尼WI-C400蓝牙耳机,其低廉的价格和20+小时的续航让我非常心水,所以准备下手一个通勤用作为一个新手,有点无从下手,于是请求度娘,在网上搜索了一圈,没有找到特别适合我这种海涛小白的教程,所以决定写这么一篇文章文章整体内容分为两部分,一部分是从注册到购物再到转运生命是华丽错觉| 528 评论201 收藏5k查看详情亚马逊全球攻略2018:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程在日本亚马逊海淘已经不是新鲜事物,相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于,物流时间更短,转运公司为日本股份制公司,更加严谨正规。现在日亚已经为国人推出了中文版商店(ShopinChinese)服务,中文版商店推荐的都是国人常买的一些商品。如今日本亚马逊已经推出中文页面,除此之外,日亚还推出了直邮商品原创小小值| 266 评论68 收藏4k查看详情

2.等商品送到你的转运地址时,转运公司会发送邮件告知货物已收到,然后会对快递内容和重量进行确认,然后用户去网站选择对应的商品进行转运处理。

这里有一点需要注意,如果你选择了日淘,根据日本邮政规定以及NS的构造,NS为含有3个电池的产品,不允许在同一包裹内进行运送,需要进行分包处理,因此需要出2份运费。

任天堂Switch各购买渠道攻略

3.接下来就是等转运公司发货了,通常会在1个工作日内发出,然后就看RP了,清关速度,有的人反馈NS海淘花了1个月,而有的则比较快,像我就用了一周任天堂Switch各购买渠道攻略

二手

目前NS已经上市有一段时间了,因此在各种论坛,交易平台上有很多NS的二手出售。

如果卖家出售的是全新未拆的,能提供购买凭证,并且闲鱼上面的出售记录不是贩子的,那么价格合适就收了,这种是比较靠谱的。

如果是用过的,那么也请参考一下几点:

1.卖家信用,700以上为佳

2.卖家记录,如果出售了很多Switch,那么就是贩子了,不用考虑

3.商品成色,如果有很严重的碰撞痕迹,那么也请远离

以上是我目前知道的NS入手渠道以及一些简单的个人心得,希望能够给大家提供一些方向,谢谢