苹果真香耳机——AirPods Pro开箱

2020-02-06 12:00:00 1点赞 5收藏 7评论

购买理由

在购入本文耳机之前,我一直用着索尼的项圈wi1000x,其实大部分情况下都挺好的,就是走路时会有风切声音受不了。然后某一天,看到了多多家1818的特价,按捺不住口袋中的钱包了,蹲点抢购了1单。

国内绝对值:Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒1818元包邮主动降噪,IPX4抗汗防水,无线充电盒。拼多多9日0点售价1818元,较发售价降181元,比近期推荐低价再降60元,入手新低,新品真香低价,限量1000件,库存充足,还在观望的值友别犹豫了~~2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPodsPro无线耳机。与前两代AirPods相Bolyor| 1k 评论1k 收藏1k去购买

外观展示

发货非常快,9号的订单,10号就收到货了,让我觉得有点不可思议,因为之前买这种补贴的商品,都是在一两周之内发完的。
来个快速开箱,都已经被晒得烂大街了。

苹果真香耳机——AirPods Pro开箱

一些附件,说明书,数据线(L to C,简直良心),两副不同尺寸的耳塞,供用户根据自己的耳道大小自行选择,不过苹果在这个上面还是留了一手,橡胶耳塞并不是市面上出售的常见款式,不过我看到某些商家已经有此配件出售了,不知道体验如何。

苹果真香耳机——AirPods Pro开箱

耳机本体+无线充电盒,盒子做工太差了,一点都不像是苹果的产品,尺寸公差做的很差。

使用感受

目前用的手机iPhone XR,用iOS 13搭配AirPods Pro用户体验很棒,只是更新了固件后,降噪效果有所下降。
续航方面,每次连接自动弹窗,很不错,我能及时看到电量,并决定是否要去充电

苹果真香耳机——AirPods Pro开箱

耳机提供了3种模式,分别是降噪、关闭降噪和透明模式,设计意图挺好的,不过我都是直接摘下耳机,不比长按要来的快么

苹果真香耳机——AirPods Pro开箱

AirPods Pro使用已经3月有余,目前我体验下来的感觉就是两个字——真香,它目前最大的缺点应该就是产能不足了吧,官网预定的好多朋友,发货日期都被推迟了。希望预定的朋友们早日收到商品,开始愉快的体验,另外这副耳机的Applecare也是299(国内价格,其余价格自行研究),值得入手(本人已购入)。

苹果真香耳机——AirPods Pro开箱

• 不是Pro的话区别不大,二代多了个无线充电版,升级了芯片W1升级到了H1,实际使用下来一样的延迟和续航。至于楼上说的hey siri 一代也可以直接喊。

• 1代和2代区别在哪?

• 性能提升了,有了无线充电的版本,指示灯外设,也支持直接喊“Hey,Siri.”了

• 想问一下哪家入的ac+ 给个建议看要不要发票的ac+

• 我拿到新机,发现在电源灯的附近有一点部长划痕的痕迹,正常吗?

• 老哥,对您的手机监控电脑很感兴趣,但是模板已经无法下载了,能给个最新的下载链接嘛

• 居然有一摸一样的背景板,缘分呀大佬互个不 [亲亲]