Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

2018-10-26 22:20:00 1点赞 16收藏 3评论

现如今手机在人们的生活中扮演着非常重要的角色,而其中社交软件更是重中之重,特别是信息飞速传播的今天,无论是认识新朋友,还是跟朋友之间的沟通,都离不开社交软件,像比较让我们熟悉的微信、微博等等,都是目前最热门的社交软件,虽说的确是提供了沟通的方便,但不可否认的就是会遇到广告满天飞或者遇到隐私方面的泄露等等,对于安全性方面还是有所担心。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

那么面对社交软件满天飞的前提下,真的没有一款能让我们觉得放心的呢?其实,还是有的,比如笔者一直在使用的“Soul ”APP就是这样的一款纯净社交软件,至于为什么这样说呢?首先它是一个匿名社交软件,需设置性别跟个性签名来识别身份,连昵称都没有,让你无惧这里有认识的人或者担心隐私泄露。那么究竟这是款怎么样的社交软件呢?下面还是由笔者这位深度体验来告知您,Soul APP到底有什么可玩之处,跟其他社交软件又有什么区别,下面来一一揭开。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

当我们注册完毕以及测试完题目之后,首先看到就是一个“星球”,这个星球里面的所有人都是自动跟你匹配的,在转动的跟你匹配的陌生人中,可以点击其中一个,可以进行关注或者私聊都可以。还有的就是下方还提供了“灵魂匹配”和“语音匹配”,可以根据自身需求来进行选择匹配方式,那么这两种匹配模式有什么好玩呢?下面笔者来简单的告诉你下。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

灵魂匹配 在选择了这个匹配模式之后,会自动的帮你呼叫在线最匹配的Souler,在找到之后,你可以清楚的看到当前匹配人的差不多年龄、兴趣等等,当你对于这个有着相同兴趣的人感兴趣的话,可以直接找他聊天,聊天方式上也提供了多种选择,包括图片、语音、文字等等,如此简单又神秘的交友方式,肯定会让你感受到前所未有的体验。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

语音匹配 如果你嫌弃灵魂匹配太过于神秘化,那么你也可以选择语音匹配方式,在这个模式下,一天只能匹配3吃,在完成匹配之后,会自动以语音的方式来进行聊天,并且聊天过程中,是看不到对方的资料的,除非你自己选择公开身份,这样的声音聊天方式,也是一种非常好玩的方式,不得不说Soul的确是脑洞大开。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

除了以上的匹配聊天之外,也带有“广场”频道,这个地方虽说是公共聊天的地方,但你可以看到这里基本没有任何微商广告,看到都是他们发布的心情或者遇到一些事等等,在这里你也可以同样发表自己的心情或者跟他们互动。除此之外,还可以点击右上角的音乐播放,小窗式的播放方式,让你不仅能正常的看到显示的内容之外,同时还可以听听音乐来放松,这比起一些社交软件,明显考虑的要更加的人性化。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

左上角提供的拍照也是追随了年轻人喜欢的拍照方式,不仅提供了多种表情选择使用之外,同时还带有滤镜选择,让你在为自己拍摄短篇或者照片上,能根据自身需求加入表情来拍摄自己喜欢的照片以及拍摄10s 90s的小视频,满足你们爱拍的乐趣。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

对于表情方面也提供了海量的表情下载,都可以根据自己喜欢选择,这些都是免费的噢。还有就是隐私方面,笔者前面也说到Soul非常的安全,你光看隐私这款就足以看出,是可以选择屏蔽通讯录的,这样就算通讯录里的人也有在玩Soul,也不会通过通讯录找到,由此可见,安全隐私问题基本无需担心。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

相信通过上面简单的介绍,对于Soul基本都能了解,至于笔者为什么会喜欢这款社交软件呢?首先它安全,也无需担心泄露隐私等等,还可以随意寻找跟自己有着相同兴趣的人聊天,这样既没有照片又看不到的方式,反而聊起天来还无任何的疑虑。除此之外,Soul还可以满足一些压力大而无处释放的朋友,因为在这里你可以想怎么说就怎么说,还无需担心认识的人会看到,这就是为什么笔者会一直喜欢这款APP原因。

Soul社交软件深度体验:寻找一个灵魂的归属地!

其实回想生活中,大多数人都面临的真实的生活状态,有时候遇到心里有话想说,但没处说的时候,都想着有一个宣泄的地方。还有就是在这个交友看脸的年代里,很多人并不是都有自信去追求自己喜欢的想要的,然而这些仅仅是封存在心里,因为始终过去那道坎。然而Soul就是为我们这些人量身打造了一款灵魂交友APP,不用看你的脸,又不用得到你的详细资料,只需通过兴趣的相同而聊在一起,试问其他社交软件有这样的吗?一个让我们找到灵魂归属地的地方。