2018-11-01 15:50:34 135点赞 317收藏 128评论

我是air04,一个不折腾不舒服斯基的技术宅,只要出了新产品,我心就开始飞翔,怎么都管不住我的手和我的钱包了,到现在为止家里已经有了20台扫地机,7台净水器,5台新风机双11怎么买?折腾了一年后,我觉得可推荐的6款产品以及入手价格

花了不少钱也踏过了不少坑,在这一年里真是痛并快乐着。。

双11快到了,还不知道该关注什么产品吗?

总结这一年来的经验,我不会给列个长长的不知所云的list,我只推荐我觉得最值的双11怎么买?折腾了一年后,我觉得可推荐的6款产品以及入手价格

扫地机器人

扫地机是我买过最多的产品,如果要说最值得推荐的产品,那就是Neato D5和米家扫地机

NEATO D5 扫地机器人:(综合性能最强)

暴力拆解师 篇十一:#本站首晒#国行首拆!neato D5 Vs iRobot 961 扫地机器人 详细清扫 & 拆解 & 对比小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开门见山,文章中间有清洁延时视频,可以直观的了解两者清扫区别。如果是手机流量观看可以直接看文字对比,或者拉到最后看文字总结。本文着重对比iRobot最新发售的中端机型961air04| 58 评论74 收藏139查看详情

价格:

美国Neato扫地机器人家用全自动驾驶扫地机智能规划吸尘器D53999元天猫精选去购买

neato D5 扫地机器人的价格在neato扫地机器人全系列中是中间档位,不过相对于neato 扫地机器人D7 来说核心功能一致,再加上马上就会通过免费升级来获得neato D7独有的虚拟禁越线功能,一下子让这款机型成了neato扫地机器人系列当中最具有性价比的选择。现在天猫店放出了预约价格3999元,回头再看自己买的首发价格说多了都是泪,不过早买早享受,晚买享折扣,也只能这么安慰自己了不是~

优势:

neato是激光导航扫地机的始祖了,激光导航的规划能力在业内相当强大。

最初众测使用neato 扫地机器人D8000之后被它的规划能力惊艳到,从此成了neato粉。

除了激光导航以外,neato的另一特点就是“大~大~大~”,拥有我见过最大的吸尘口和最大的尘刷,一次性清扫的面积非常大,加上大功率的真空涡轮风机(额定功率接近50W,远超另一国际品牌12w),清洁能力也十分强大。

或许还有人会觉得边刷也能起到很好作用,然而理想是美好的,现实是:

清洁还是要靠主尘刷才靠谱。

neato的尘盒也是我用过的扫地机中最大的,这不仅是说它的物理容积,还是说它的实际可以容纳的垃圾量。

更重要的一点,它的滤网过滤面积更大,容尘量相当可观。这一点和空气净化器一样,大家都知道滤网面积越大越不容易堵塞,这也是neato的一大秘诀,风力衰减小,不需要频繁倒垃圾,它不像一些品牌的尘盒看起来大却装不了什么垃圾就报警。

neato的激光头保护壳做的较为宽大,对激光头保护的非常好。激光头本身也在迭代之后表现非常稳定,我16年众测的D8000依旧每天在清扫。从neato D5/7/3型号开始,neato扫地机器人全系都升级到了锂电池,彻底解决之前机器会出现的“请打开我的尘盒并按下开关”的问题。

适合人群:

neato的价格是高了一些,适合追求品质、大面积、复杂地形的家庭。激光导航可以精准的让neato清扫家里每一寸neato能去的地方,高越障能力加上强大的吸力,对付厚地毯也轻轻松松,不管家里是瓷砖、木地板还是地毯,neato D5都会帮你你清洁得干干净净。

双十一优惠特别之处:

写这篇文章的时候翻看了一下活动,前50名居然可以第二件0元?!

这是鼓动我再买2台么双11怎么买?折腾了一年后,我觉得可推荐的6款产品以及入手价格

米家扫地机: (性价比最高)

家中新成员:小米扫地机开箱 附简单对比neato D8000自从关注张大妈以来败的东西已经不再统计了,而买了最后悔的当属拖地、扫地机器人:后悔买晚了Air04首先接触的是拖地机关门!放380!iRobotBraava380拖地机器人关门!放380!iRobotBraava380拖地机器人本文...air04| 49 评论108 收藏97查看详情米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人1699元京东去购买

价格:

米家这款扫地机发售已久,最低价格甚至出过bug价。就说理想中的入手价格区间在1400~1600元之间。如果低于1400元那就别犹豫了。

优势:

米家扫地机是我用过性价比最高的扫地机,也小米系产品中,口碑最稳定的产品之一,使用体验超过这款扫地机价格,在发售之初脱销长达数月。除了激光头质量稳定性和翻越障碍能力,这台扫地机几乎没有不推荐的理由。扫的干净、续航能力强、规划能力都没毛病。

尘盒容易清理,最关键的是耗材还特别便宜。如果担心售后维修,只需再买一份延保可以放心用到退役。

适合人群:

这款扫地机久经考验,清扫和规划口碑不错,对复杂地面环境支持的很好,适合家里地面环境比较整洁,高低坎较少的环境家庭使用。也是作为扫地机入门的理想选择

特别之处:

这款扫地机各方面都比较平衡,满足了你对扫地机的要求,不会让你失望。个人建议是买个延保。如果没有延保也不需要担心,内部模块化的设计自己检修也很方便。

净水器:

安吉尔 K7 :(省事、流量大、扩展能力好)

消费升级 进一步提升饮用水品质:安吉尔 K7 600G 大通量净水器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接你们知道无锡的蓝藻灾吧?对,我就是那个无锡乡坝坝头的深受蓝藻伤害的人群,所以无锡的水质真的是emmmmmm,我一直对饮用水安全很重视,毕竟家里有老人,有小孩,还有一个喜欢喝air04| 29 评论24 收藏50查看详情安吉尔净水器家用直饮净水机自来水过滤器纯水机K7无罐大通量4298元天猫精选去购买

价格:

这款净水器现在售价是4298元,支付100定金后立减100元,同时参与领津贴每满400减50活动,加加上家装基金100元,最终以3598元到手,前1500名加送管线机。比我当初买的时候还要实惠不少啊。

优势:

安吉尔K7 囊括了8102年新时代所有的新设计,手拧90度就可以方便的更换滤芯,无蓄水罐设计,600G超大流量RO膜滤芯,以及陶氏RO膜等豪华配置。

适合人群:

相对于DIY净水器来说这样的配置在不想自己动手的值友或是像我一样送给长辈的时候就特别合适。它不需要连接网络,不需要下载APP就能直观的查看滤芯使用状态。使用起来方便,维护起来非常简单。加上特别的过滤控制技术,对滤芯的损耗也比较有利,让滤芯的使用寿命更长,维护费用也就更低了。

这款净水器的废水比也非常好,出1.5L净水的时候只有0.78L废水。

特别之处:

这款净水器还有一个大优势是可以分水路。它不像小米净水器是依靠水龙头上的开关来开启增压泵,而是在机器水路上使用压力开关来实现。这就可以自己DIY将出水一分为二、甚至一分为三。接普通净水龙头和管线机都不耽误,不再会面临二选一的困难。加上这次送的管线机真是完美。

小米厨下式净水器:(小米全家桶、性价比高)

暴力拆解师 篇十七:我只想多喝一口净水:4款2000元价位净水器拆解对比小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接水,是生命之源,净水系统现在应该是现代新型家装中非常必须的一个环节,由于生活水平的提高,越来越多的人注重水质的健康,特别是北方的小伙伴,水质偏硬,长江中下游的小伙伴饮用水问air04| 117 评论60 收藏309查看详情

小米净水器厨下式厨房自来水RO反渗透纯水家用净水机净化机1799元天猫精选去购买

价格:

这款净水器我是1649元价格入的。低于1699算是活动低价,1500元到1700元之间是可以入手价,低于1500元就算是很好的价格了。

优势:

厨下式净水器不占用厨房台面空间,单独的净水龙头且带光环指示水质看起来比较直观。超低废水比,不用再喝净水的同时心疼了。接入小米全家桶,拥有APP远程控制和提醒。

适合人群:

这款净水器无罐设计非常小巧,对空间要求不高,加上400G大通量一般家庭使用已经足够了。不过由于废水阀结晶问题,虽然处理起来不难但对动手能力有点要求,还是比较适合略有动手能力的追求性价比的值友

特别之处:

很多值友厨下需要安装的电器比较多,尤其是使用了厨余机之后厨下空间就更加紧张了。这款净水器小体积就成了救星,而且无罐设计对摆放姿势要求不多。我厨下空间紧张,就把它放倒了塞入厨下了,几个月用下来也没问题。

新风机:

智米新风机:(小米全家桶、整体打包方案)

智米小米生态链新风系统卧室家用壁挂式空气净化器壁挂式新风机1499元天猫精选去购买

价格:

国内1号0点:smartmi 智米 XFXT01ZM 壁挂式新风系统1299元包邮(定金49元)220m³/h风量,三重过滤,显示触控一体OLED屏幕。苏宁易购现可预定,付49元定金抵100元,1号0点到手价1299元。智米新风系统采用了壁挂式结构,较中央新风系统而言,优点是安装方便,改造成本低,后期维护简单。外观设计上采用了小米空净同样的设计语言,塑料外壳,白色作为主色调,磨砂手感。额外配置兌怼| 64 评论232 收藏398去购买

我是1349元入的,现在苏宁居然做到了1299元也是相当的好价了。不过智米这个价格不含安装,安装需要另外支付300元的安装费。如果按照1299元的入手价格来算,最终使用价格在1599元

优势:

智米新风机可以说将品牌新风价格拉到了一个新低。不过的外观设计加上墙面占用空间小、安装限制少、正压不需要排管道,后期滤芯更换方便费用低等特点,让这款新风机比较受欢迎。静音模式下压制50平方的颗粒污染物没问题。

适合人群:

智米这款新风机可以加入米家全家桶,和其它设备一起联动,使用起来方便,可以作为智能家庭中的一环。而且这款新风机滤芯也不贵,269元半年甚至一年一换也吃得消。这款就比较适合小户型对智能化和颜值有要求的值友

特别之处:

这款新风机的内部设计也比较合理,滤芯更换是侧抽式的,可以选择方便的一面抽拉滤芯,另一面盖上挡板就行。对安装空间要求很低。

大土豆:(高性能、低能耗、耐用、维护费用低)

芝浦电机可安装大土豆MAX壁挂新风机3M滤网APP净化器除甲醛雾霾80元淘宝精选去购买

价格:

大土豆本机价格是1980元,问了一下店家双十一时候会有2000-300元的券,喜欢的话不妨再等几天。安装费用500元,因为这台机器要打两个孔,安装费用就稍微贵一些,双进风孔这也是这台新风机的一大特色。

优势:

这台新风机最大的优势在于风量大的同时还安静。双进风口,风管中的风压小也就没了呼呼声,加上芝浦电机的使用和厚实的板材吸音,低转速下开启都很难察觉。刚安装时候试机一度以为是机器坏了,直到摸了出风口才知道是正常工作的。

要说到它最大的利好就是滤芯便宜,大面积的滤芯HEPA滤芯3个才650元,按照我现在长期开低档压制污染的情况来看这3张管2年算是比较考究的了,一年一换也没什么压力。初效过滤网的价格就更低了,80块钱10张双11怎么买?折腾了一年后,我觉得可推荐的6款产品以及入手价格

别的品牌都是卖机器做个朋友,耗材上挣点“小钱”,大土豆是反过来,一次投入比较多,但是后期使用成本很低。

适合人群:

按照这款风量大、噪音小、后期使用成本低的特点比较适合别墅这样的大面积或者开放式的空间,最合适的就是教室

不过这台机器外形设计感不如智米的那款,如果家用对外观有要求可以装在窗帘后面,反正是正压的只要别盖住出风口就行,放在教室里边角上贴个防撞条就行。

特别之处:

这台机器的过滤效率比较好,然而我要说过滤效率比较好大概各位脑袋里第一个跳出来的反应就是后期使用成本高。然而按照考究的半年换一次滤芯来算,十年的滤芯成本也就只有4268元。正常使用下一年换一次价格还能砍半。

很多家长都会凑钱给小孩教室装一个空气净化器或者新风机,然而装了之后,后面的滤芯价钱太贵都不舍得换。如果换这个大土豆就很合适,后期使用成本低,可以直接装窗户上,升学还可以带着走。

以上就是今年选购中觉得最值的3个品类中推荐的产品。当然,今年败的产品里除了值得买的还有很多坑,这些就留到下一篇中与大家分享一下。

感谢您的耐心观看,如果喜欢 欢迎关注air04双11怎么买?折腾了一年后,我觉得可推荐的6款产品以及入手价格