带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

2019-07-08 08:20:00 5点赞 11收藏 6评论

前言

大家好,我是林老师,魔都上海分剁资深值友。

关于幸福的定义,林语堂曾有妙悟。他说人生幸福,无非四件事:一是睡在自家床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人讲情话;四是跟孩子做游戏。

其实对于幸福的定义,千人千种说法,我也一样,我爱宁静,在家里人我喜欢一个躺在沙发上听着萨克斯喝着金骏眉,大概这就是说现在流行的土味享受

对于孩子,吵闹的时候感觉整个世界都是嘈杂无趣的,而当带着家人晚上吃完晚饭一家人其乐融融的坐在沙发上看电视或者在客厅做游戏的时候,会觉得人生如此 夫复何求。

下周是领导申请到了久违的假期,而我现在正好待业中,而老大刚好要暑假,其实这是四月份就预定的行程,我由于长期出差的习惯,对于长途旅行向来就是越简单越好,而带着孩子出门,奶粉,药物,换洗衣服,手推车,没错,太太每次出门带着三月的小女人总是要带着童车 ,理由是孩子的睡眠时间不可控制,现在32斤的体重我们也无法承受,抱着是不可能抱着的,而造成了我此去日本诸多的心里阴影。我是强烈不带童车出门的 ,行李一家四口一家非常多,在托运,其实很繁琐的一件事情。

对此事的争执无法解决,于是我对于这类事的态度是不在坚持。而看到值得买的众测出现这个溜溜箱的时候,这个产品设计的可以,箱子和手推车合二为一。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

还等什么呢,申请一个,万一呢,虽然2019年我众测几率感人,但是大妈还是一如既往的支持,虽然我是大妈的粉丝呢。

造化弄人,小编居然真的选中了,对于奶爸的需求,小编还有有感知的。

开箱

拿到箱子的第一时间,老二就按捺不足的要开箱,于是我们去楼下吧,家里的光线实在太差

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲小丫头除了天性爱玩好动以外,实在有很多的时候淘气到不行,有的时候安慰自己,是自己亲生的,亲生的。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲产品的定义是趣玩溜溜箱,而特点则是磨砂箱面,静音万向轮,趣味帖纸,而箱子主打的原色则是正版的B duck元素

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲箱体的大小为20寸,属于登机箱之类,不需要托运,我手头的20寸的箱子好几个,都是日常出差使用,实在不愿意带28寸的箱子,主要是实在懒得托运,耗时耗力。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲稚行,上海硕米生产发行,也是小米生态链产品?

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲大小和我家小女人的对比,娃,快点长大,可是长大我也就老了。这就是送给你的玩具。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲箱体的拉链采用黄色Dduck的黄色元素设计,拉动方便快捷,主要是颜色跳跃。,给人很好的视觉感受。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲箱子的上部是小凳子的设计,光滑柔软,上部的一个按钮专门控制凳子的开启和关闭。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲正面的凳子和箱子合二为一,平时作为箱子使用的时候可以很好的收纳在一起不占用空间。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲折叠部分的轮子采用的万向轮设计,采用的静音设计防止在机场和高铁站滑动的时候产生巨大的噪音。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲脚蹬的部分的轮子需要一定的角度才能完整收纳到箱体的背面,操作一次两次就可以熟练掌握。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲让我有点意外的这款箱子为了增加使用功能,还特意做了折叠收纳设计,在衣服塞的过多的时候可以拉开中间的拉链扩展收纳体积,也是非常贴心的。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲内部的收纳空间不错,,还附送一个小黄鸭的小书包,孩子爱不释手,马上背在上上,孩子的快乐总是那么简单,一块糖,一个玩具,甚至小小的盒子都可以开心的玩半天。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲箱子内部的空间足够盛放一些日常衣服,二期而在箱子边上还有绷带保持箱盖直立,对于儿童出门收纳基本可以满足3-5天的出行需求。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲箱子没有展开坐凳功能的时候是这个样子,和我们日常看到的行李箱并没有多少的不同。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲打开这是这个样子,身后的大黄鸭实在是潮流啊,真心的潮。顺便我感觉我要带着这个箱子上飞机会不会引起关注?

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

而箱子和凳子可以分离拆开携带,意味着你可以出门的时候把箱子放在酒店,而出门带着凳子溜娃专用。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲凳子收纳状态和展开的状态,可以支持30KG 的 体重,基本孩子使用起来完全没有压力。

携带箱子和不携带箱子的状态下就可以给儿童使用,所以实用性上完全不用担心。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲老大的玩具和老二的玩具。有什么办法,老爸就是你们两个的苦力。

带娃旅行神器,稚行趣玩遛遛箱入手体验。

▲所以女儿一直都老爹的小公主,为了陪伴你的成长,老爹是煞费苦心,不过,谢谢您的陪伴。只要你在这个世界上过得开心快乐就可以了。

最好给大家安利一下

1:箱子的颜值没说的,BDUCK的元素坚持,小书包和小箱子都极其讨孩子的欢喜。

2:日常出门带娃,可以省略带一个童车,带着童车不管是坐高铁还是飞机都是极其麻烦的事情。给自己的出行带来很不多不可抗力的元素 ,所以这款箱子可以解决出行的衣服整理收纳,同时也可以兼顾孩子不愿意走路或者不能长时间逛街的问题。

3:其实我很多时候很害怕带孩子出门的,孩子小,情绪很难控制,哭闹都会让人吵醒,吃不好睡不好容易生病,希望我这次去日本旅行的旅途可以介绍一些苦恼。

胡适先生生了子女以后在日记中写道:“我生了子女以后,从来不敢自居有什么恩情,虽然给了他生命、养育了他。孩子高兴,那我就心安理得,如果孩子生活的不开心,我就会很内疚,因为是我把他带到这个世界的。”