使用场景广泛的耳机-AirPods 2代简单开箱体验

2019-05-24 07:30:00 11点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:第一次写文章,还请大家多多指点,不喜勿喷。

购买理由

本人对于音乐比较无感使用场景广泛的耳机-AirPods 2代简单开箱体验 ,基本不会为音乐花钱,也只是N年前买过一个ipod,积灰十多年后成为儿子的新玩具,化名“小手机使用场景广泛的耳机-AirPods 2代简单开箱体验 ,工作性质,每天电话无数,2018年移动账单上显示全年12000+通电话,原先也觉得没什么,今天不知为什么,我们这个三线小城市,持手机开车竟然要拍照了,拍就拍呗,反正拍不到我,然后两个月时间就中了3次使用场景广泛的耳机-AirPods 2代简单开箱体验 ,这还了得,就开始看各种蓝牙耳机,贵的买不起,便宜的都多少有一两点不好用,正巧Apple年初偷偷发布了新Airpods,想想每一代间隔那么久,要不入一个?等下一代出了这代也可以淘汰了,虽然12代差别不大,本想JD买,没想到竟然加价!还不是一点点。果断放弃,投奔官网,24期免息真香,于是三下五除二不刻字购入,预计5天到,没想到3天就到了,有货竟然还卖关子。

儿子的小“手机”,续航一小时~(≧▽≦)/~儿子的小“手机”,续航一小时~(≧▽≦)/~

儿子的小“手机”,续航一小时~(≧▽≦)/~

外观展示

一直游走于Apple生态圈,留下一堆剁手的痕迹,南无阿弥陀佛,怪不得我的青蛙小荷包一直干瘪。

肾隐隐作痛肾隐隐作痛

SF早上9点就送到了(肾隐隐作痛),还以为要用身份证拿,原来是直接放在蜂巢快递箱里的。

我的乐高小飞机坐镇我的乐高小飞机坐镇

我的乐高小飞机坐镇

包装清通,毫无累赘包装清通,毫无累赘

包装清通,毫无累赘

环(sheng)保(qian)的缓冲措施环(sheng)保(qian)的缓冲措施

环(sheng)保(qian)的缓冲措施

能有个充电头就好了,哪怕是五福一安能有个充电头就好了,哪怕是五福一安

能有个充电头就好了,哪怕是五福一安

打开以后盖子比较松垮,但是关的时间的磁吸包括放耳机时候的磁吸还是比较有质感的打开以后盖子比较松垮,但是关的时间的磁吸包括放耳机时候的磁吸还是比较有质感的

毫无意外的秒连,体验无敌,没有之一毫无意外的秒连,体验无敌,没有之一

毫无意外的秒连,体验无敌,没有之一

使用感受

关于IOS:为了体验Airpods完整的功能,把手机从ios12.0升级到了ios12.2,果不其然,手机发热严重,续航明显下降,摆明了为9月新手机做准备的节奏使用场景广泛的耳机-AirPods 2代简单开箱体验 ,仅系统,就倒腾了我小半天,最后暂时停在了12.3Beta版。

关于耳机:没有那么惊艳,毕竟1代出了已经很久了,身边已经有很多人在用了,2代无论是外观还是使用体验,区别都不是很明显,感觉只是例行公事进行购买使用,但是这并不表示Airpods不好,和其他蓝牙耳机对比,还是有不可逾越的差距(针对适配ios设备),任何场景使用无延迟,秒连,音质及格,对于我来说,这就够了。

优点:对于ios设备来说,都是优点,只要能够接受这个价格,综合基本没有敌手。

缺点:个别时候开盖手机没有反映,音质真心只是及格,绝对没有很多人说的非常差,但也绝对不会让你眼前一亮。

如果你手持iphone,经常外出且电话颇多,请入坑,保证不坑。否则,请三思,然后入坑使用场景广泛的耳机-AirPods 2代简单开箱体验 ,多用几年也不亏。如果是安卓用户,感觉意义不大,当然壕就不阻挡了。

• 7p系统升级会卡发热啥的吗?升了的值友说说

卡倒不会,很流畅,就是时不时摄像头位置Cpu的地方很烫,关键是我不玩游戏,就是刷刷头条之类的

低版本就别升了

• 为什么我昨天官网下单的AirPods预计6.11才能收到?要大半个月吗?