孩子自己的购物乐园:百思童年(BravoKids) 先锋体验

2019-05-27 19:50:00 32点赞 39收藏 5评论

前言:

自从有了小孩后是越来越不喜欢逛街。按我媳妇的话说,小孩这种生物简直就不能按照正常思维来理解,一出去经常是不知道会有什么情况发生,为了应付状况百出的情形,东西大包小包带一大堆。所以当看到一家“只有孩子能逛的商店”——新一代婴童新零售网红店实体店百思童年(BravoKids)开店的时候,就决定一试,毕竟小孩自己在店里游玩并购物,大人也可以趁机休息休息或者趁机把自己要买要试的东西赶紧拿下。

百思童年(BravoKids)取了Bravo和Kids两个单词组合而成,孩子看到就欢呼吧。

北京百思童年店目前在朝阳区合生汇三层,也就是双井东边一站地,这里交通非常便利(就是什么时间段都比较堵),大楼地下2层与地铁7号线、14号线九龙山地铁站直接互联,坐地铁可以直接入楼,万一天气不好也不用担心会受到影响。

店铺环境:

当天孩子有点感冒流鼻涕,担心传染给其他小朋友,所以我和媳妇先提前探店。本来想着早点到人可以稍微少点,有充裕的时间好好挑挑,结果10点多里面已经有不少人了:

店铺的装修风格就像一个海底世界,正门这里漂浮着海带等海底生物,隐藏在类似海底山峦中的白色小推车就是孩子可以自己购物使用的小型购物车:

这里还有一艘潜水艇,使孩子在其中购物就好像海底寻宝一样充满未知的新鲜感:

店铺中间是一个转盘环岛,被周围不高于一米二柜台所环绕,柜台的高度都是为孩子精心设计的,所以大人在里面反而得经常弯着腰才能更清楚得发现“宝物”。

其中一角有供孩子体验玩具的试玩区,看这一桌子的玩具就知道种类不少,囊括了店里面大部分的热门玩具。

另一角有玩具回收箱,可以把家里的旧玩具拿到这边换取购物折扣券。本来我以为这些玩具会被放置到游玩区给孩子把玩,经过询问原来是消毒后捐给贫困地区。这种公益性质的活动我觉得意义更大,与其在家里占空间还不如拿到这边带来更多的价值。

我贡献了4件玩具,换取了4张优惠卡:

由于目前店铺刚申请到实店地址,还没有正式迁入购物中心内的边铺,所以采用了这种临时的闪铺的形式,等边铺装修完成最终形态会变成下图的样式风格,这个就更高大尚,游玩体验空间也会变得更大。

玩具产品介绍:

百思童年的商品种类比较多,并且还在上新。基本都是自主设计并由专业厂家制作,采用无毒塑料或者环保木材制造的智力开发型玩具,并且性价比极其高,这在这种大商场内的实体店来说简直不可思议。

先带着大家看看都是什么。首先是磁力积木,通过磁铁搭建各种造型的小机器人,并且分为流浪星球,星球探索和星球危机三个系列,根据规模不一样售价不一样,注意看那个会员价,性价比爆棚有木有(关于会员制我之后细说)。

¥136的木质工具台套装。里面扳手,锤子,锯子一应俱全,可以通过螺丝固定不同的组件,锻炼动手和空间方位识别能力:

平衡珠和地板钉玩具,前面体验区很多小朋友玩的就是这个。锻炼平衡能力和创造能力:

¥71.9的管道积木。由乐高式的颗粒拼插变成了圆筒一样的管道拼插,实现不同风格的造型:

木质拼图,很像七巧板,但种类更多,组合后的形态更是不计其数,环保的木材制造。价格只需¥35.9。

这是我喜欢的,合金玩具小车,没记错的话一共40款。目前还在上新:

农场题材的场景配套玩具,做工看着非常不错,对于现在生活在城市中的孩子多了解一些农场的动物和器具也非常不错:

考古挖掘类玩具。这对于男孩来说简直是安抚利器。通过挖掘工具将“岩石”中的古物挖掘出来,既可以消磨时间还能培养耐心,更能让孩子了解恐龙的骨骼形态以及发掘探索精神。

看这细节展现和场景还原,我都蠢蠢欲动了:

同题材的挖掘宝石则便宜不少,会员价只需¥29.9一套:

乐高兼容大颗粒积木,从体验区来看塑料材质和色泽都很不错。乐高式积木的乐趣也不用多说了,毕竟我就是一个乐高达人:

这个很像我小时候玩的积木,不过由木材变成了塑料:

遥控玩具特技车,这是目前店里面暂时不多的电动玩具,这个我买了,之后给大家演示:

其外还有一些女孩喜欢的各种小摆件和精致的小贴纸:

中间放了很多大耳朵兔子的玩偶,这好像是百思童年的品牌吉祥物。布料很柔软,没有异味,摆在家里当装饰物很不错:

还有小一号的:

一些儿童餐饮用品。硅胶制造使得安全性和寿命都会大增:

买了几件准备去结账,看别人也是大包小包的:

结账时就要说到之前提到的会员价了。为了享受商品标牌上更低的价格以及减免折扣,注册会员是一个不错的选择:

扫码并注册并支付一元后成功加入会员,首页上有很多优惠券可以领取:

并有很多专属特权:

最后再结账柜台上看到了万花筒,媳妇说长大就没再玩过,又拿了一个这个:

最后的购物成果。价格大家猜一下?算上会员折扣后一共¥130多,其中木质小车为会员赠送,遥控特技赛车是大头,一辆会员价就是¥139,最后用上了会员优惠全全部反而比特技车单价还要低一些。

非常可爱的会员赠品小汽车:

全木质材料,所以非常环保安全,并且边角都做了圆滑处理不会伤害到小朋友:

合金小车很有多美卡的风格:

惊喜的是车门可以打开,里面方向盘和档位细节都有,这辆小车定价我记得是十元出头:

确实好久没有玩万花筒了,小时候还拿3片玻璃和彩纸自己做过:

当天买的最贵的遥控特价车:

竟然是内置充电电池的版本,同类型的还有5号电池版:

遥控器PS的样式,采用2.4G自动对频,所以不用担心遮挡和同频串频,抗干扰能力也很强:

后面带有抬头轮,也就是说这辆车可以立着跑:

车身带有炫彩的灯光,另一款是红色款灯光也相应变成红色:

特技的奥秘在于底部可以控制的180度旋转车轮。让它既可以像普通遥控车的方式行进,更可以和螃蟹似的斜着跑:

“摩擦,摩擦,在这光滑的地上摩擦”:

经过这次百思童年(BravoKids)体验活动,总体感觉还是非常不错的。海底探宝风格的装修,玩具体验区和闲置玩具兑换区都很有特色。商品的价格也走的性价比路线,结合会员活动,简直就是赚到。百思童年也有网上商城方便懒得出门的家长,不过还是推荐实体店来体验一下。由于本次没有带孩子来,想着把体验机会留给孩子而没有购买太多,准备6.1前再来个2-3刷。小孩自己先在体验区把玩,然后自己推着购物车挑玩具,想想就觉得肯定很好玩。

由于商场配套也比较完善,可以轻装出行,累了也有共享婴儿车服务。

很多人怕孩子自己购物消费金额打不住,我觉得可以提前制定好规则,锻炼孩子有所取舍的选择,反而对以后会有更好的帮助。最后祝孩子们玩的开心,买到自己喜欢的玩具。

百思童年为站内用户提供了专享优惠,详情查看下方小程序哦。

百思童年婴童严选小程序