网商银行再出发,这是要无损的节奏?

2019-03-04 19:36:00 27点赞 237收藏 36评论

网商银行嘛,大家都了解,马云家的,他家还有个更出名的产品叫花呗!

网商银行再出发,这是要无损的节奏?

就是现在有个现象啊,圣明君一直不理解,那些小年轻一用了花呗,就管马云叫爸爸,要说前几天情人节,年轻人你侬我侬的时候叫“爸爸”也能理解,你说马云这,八竿子打不着不是?哎,奇怪,奇怪,世道变了……

咱们还是来聊聊网商银行吧,它就是一家虚拟银行,银行的业务它都有:有卡号、能转账、能理财、能贷款,就是没有实体卡,所有业务云端操作,感觉好高级的样子!

网商银行再出发,这是要无损的节奏?

当然,大家最熟悉的当属拿网商银行来免费还信用卡的功能,尤其是在微信、支付宝都宣布还信用卡收取手续费的当下,网商银行依旧能坚持免费,且用且珍惜。

所以,顺道提一下网商银行免费还信用卡功能吧,下载APP,用支付宝相同的账号密码即可注册开通啦,通过银行正常转账方式将钱转到网商银行就可以免费还信用卡。实际上我们更多的是想将支付宝里的钱拿来还信用卡,而支付宝转网商银行是有每年10万限额的。

网商银行再出发,这是要无损的节奏?

这里我们通过余利宝这款产品做中转就能突破10万限额,但很多人支付宝页面没有余利宝,这就需要我们在支付宝界面我的—收钱—收钱码,申请一个收款码,这样就开通了商家服务,再点击支付宝我的—商家服务—全部,就能看到余利宝了,收款码多用用,支付宝我的界面就会出现余利宝选项,将支付宝里的钱转到余利宝,再实时转到网商银行账户就能免费还信用卡了。

网商银行再出发,这是要无损的节奏?

注:余利宝转到网商银行这一步只能在支付宝页面操作,网商银行APP里面余利宝操作不了,我这边是这样,不知道大家是不是!

话说狄仁杰看着怀里的妻子说到:这世道不仁,为什么我的名字里面要有仁字?我不服!妻子看着他说:你到底想说什么?狄仁杰望着妻子的眼睛温柔的说到:如果我是狄杰你会爱我吗?所以,马云变成这样了,你还会爱他吗?

网商银行另一款大家耳熟能详的产品叫网商贷,与借呗(非花呗)本质上是同样的产品,一种信用贷款,只是申请过收款码或开过网店,支付宝将你当商户看待,故叫做网商贷,而每个人获得的贷款利率不同,高的万分之五,低的万分之1.5,依据个人的综合信用及使用情况,总体来说是一款很不错的贷款产品,更不要说有些人申请是不上征信的(譬如圣明君)。

最近网商银行推出一个政策:活期余额增加了贷款抵息券,意思就是客户将资金存到网商银行活期账户,网商银行将根据客户活期账户日终余额,每日向客户发放一定额度的贷款抵息券,客户可在网商贷还款时使用贷款抵息券抵扣贷款利息,降低贷款成本。

网商银行再出发,这是要无损的节奏?

1、这是将理财和贷款连在一起的一种创新玩法,是合为一体的,理财和券联合计算利息,并可以用来抵扣贷款所产生利息,如果只理财不贷款,这钱用不上,也提取不了;

2、抵息券支持在网商银行APP、支付宝钱包APP、网商银行网页端能进行还款的贷款,但不支持抵扣借呗利息,这是有点坑的地方,因为很多人没有网商贷,而是借呗,虽然两者本质没多大不同;

3、抵息券根据活期余额每天更新结算,利率每天动态调整,譬如这两天万元日抵息券有1.5元,折合年化5.47%,这个年化已经远超大部分银行固期或理财的年化了,只是只能抵扣贷款利息,无法提取,如果有人网商贷利率万1.5,等于拿了贷款放在这里面,1年时间完全不用付利息,无损;

网商银行再出发,这是要无损的节奏?

本来圣明君一直想不明白,谁会那么傻把贷款的钱放在这个余额里面赚取抵息券?万1.5的贷款成本并不是每个人都有的,万3已经不错,很多还是万4、万5,贷出来放里面“理财”不亏死?(虽然这“理财”利息还可以,但肯定比不上贷款利息啊);反过来,如果他有钱根本不需要贷款,那就更不会放这里了,毕竟获得的抵息券还提取不了,所以圣明君一直想不通。

网商银行再出发,这是要无损的节奏?

昨天突然开窍,因为还有些人是既有理财又有贷款需求的,贷款去做更好的投资,赚到钱了暂时用不上,那就找个更好的理财,需要的时候再拿出来,循环往复,生生不息,这群人对这款产品肯定有需求。

你说什么,你想拿钱砸股市?你挖到了东方通信这个大瓜?那你敢梭哈吗?哈哈,稳一点好!

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“圣明君”,微信搜索“圣明君(ID:smjun1234)”关注。

• 网商贷上征信的,每一笔都上,打算买房的慎用

在京东和蚂蚁我的都是只有第一次上征信,之后用过好多次,包括额度提后继续用都不上了

你开头商户不?就是收款码。。

• 看了几段不看了。开通付款码,非商户哪那么容易?现在不是想开就开的时候了,需要营业执照的,知道吗?弄个营业执照开通付款码,可行性有多大?

曾经,你懂啊?这一行都是来的早吃肉,来的晚喝汤~

• 其实我只关注上不上征信?若是上了征信这羊毛薅的就有点不值了

• 圈粉了,圈粉了 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 一直都有这个吧,用这个作为资金转换平台很方便

• 。。。赚到的钱不用。。。贷款拿去做理财。。。那不如直接拿赚到的钱去做理财。。。

• 东西挺好就是文笔废话有点多

• 为啥有人那么怕上征信?只要按期还款有什么可害怕的?

• 还是云闪付好用

• 网商银行的余利宝和定活宝我都在用,余利宝好像开通有限制,不是所有的号都能用的,定活宝没限制。

• 网商银行也是银行啊,啥云端不云端的,整的好高级似的。目前手机银行都是免费转账吧,毕竟是人行的要求,其次他并不是云端啥的,虚拟卡就是二类三类电子账户,目前大部分银行都支持,而且这类账户必须依托一类实体卡存在才能开通。再写阿里系的贷款真的合算呢?真正在阿里的商户都清楚。

• 我真挺不懂的 为什么不是手机银行直接转账?为什么要脱裤子放屁啊?而且第三方有时候某些银行还不是秒到。

• 我就是你说的那个余额放在余额宝的人,看来这辈子与挣钱无缘了