4万多美联航里程差点过期

2019-04-19 18:57:46 9点赞 66收藏 17评论

最近美联航的新闻蛮多,继上次暴打亚裔男子赔偿近亿美金后,这两天又将几名中国乘客强制拖下飞机,事件还在持续发酵中……

还有就是近期发布的几条新政:

1、2019年11月15日像南航一样引入动态积分兑换政策,目前主要针对的是其自家航司,伙伴航司兑换暂未涉及;

2、11月15日起预定21天内的奖励机票75美金(人民币510元左右)的预定费将被取消,按正常收取50元(如下图560元=预定费510元+正常收取的50元),之前这是一个很坑的政策。

4万多美联航里程差点过期

这让圣明君想起自己账户的4万多UA里程该是要过期喽,打开一看吓一跳,真的是5月份过期,当时还是通过choice酒店及美联航双重促销,按照780元/万里程的成本买的,相比于最近美联航买一送一史上最好促销需要1260元/万里程,成本低很多,但2年过去了一直没用。

4万多美联航里程差点过期

过期是不可能让它过期的,好在UA里程只要数值有变动,有效期就会自动延长,那圣明君或者用掉一些,或者导入一些就能延长有效期,还是想办法导入吧,所以,圣明君有以下选择:

1、趁着现在最好促销买一点,但总觉着不划算又麻烦,pass;

注:有需要的用户叠加信用卡返现可以买点,100%额外赠送,确实是美联航史上最好折扣了。

4万多美联航里程差点过期

2、工行积分转为美联航里程:虽然比例80:1坑的要死,当然工行积分也实在不值钱就是了,好在只要转一点就可以,圣明君就是通过这样的方法将有效期延长到明年10月30号的,路径:工银e生活APP-精选-爱享里程-美联航前程万里;

4万多美联航里程差点过期

注:这里有个小插曲,圣明君工行所有其他卡都已销掉,只留了一张工行香白,么得积分,但别人的工行积分也能往自己的美联航账号转,圣明君是找了朋友用他的工行积分给我转了900里程,速度是相当的快,第二天就到账!

4万多美联航里程差点过期

3、浦发银行里程银行:浦发信用卡公众号—小浦福利—梦享家娱乐惠—里程银行—兑换航空里程,大家可将自己开浦发红包获得的里程值按2:1换为UA里程;

4万多美联航里程差点过期

注:之前浦发红包利润非常丰厚,通过浦发红包浦发JAL联名卡1年6万日航里程,IHG联名卡1年升级IHG至悦会员(需75000定级积分)完全不在话下。

只是圣明君最怕这种玩法复杂的,虽利润丰厚,却一直未曾玩过,圣明君喜欢简单粗暴,咔咔咔,一顿操作猛如虎,搞定!

故圣明君打开自己里程银行账户,只有区区平时消费红包给的22里程值,想到英航账户还有不少里程今年9月份过期,索性转到英航账户了,英航同美联航一样账户有变动,有效期自动延长。

4万多美联航里程差点过期

4、酒店积分转美联航里程:大家熟知的万豪3:1.1(0.1这10%为额外赠送)、希尔顿10:1,雅高2:1,洲际5:1,以及凯悦、choice、温德姆、香格里拉这些主流的酒店积分都可以转为UA里程,只是比例都不划算;

4万多美联航里程差点过期

5、除了酒店积分可以转,入住这些酒店集团也能累积UA里程:大部分是按照酒店消费多少累积多少里程,也有如香鸡、凯悦每次入住按固定500里程算,甚至遍布大街小巷温大妈家的速8酒店都可以呢;

4万多美联航里程差点过期

6、搭乘星盟或其它伙伴航司累积里程:国内的如国航、深航,日本的全日空等,只需在值机的时候告知柜台人员累积到美联航即可。

除了以上6种大家能经常用到的方法,还有赫兹租车、美联航商城、OTA集团、联航快运等等都可以让UA里程有效期延长。

4万多美联航里程差点过期

虽说美联航么得漂亮的空姐,而且那些粗糙的大叔大妈还老喜欢针对亚裔采取暴力行为,但实际上国内的我们是很少乘坐美联航航班的,UA里程我们更多是用来兑换星盟的航班。

那,后面有机会,圣明君用自己最擅长的演绎归纳大法为大家详解美联航里程的玩法吧!

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“圣明君”,微信搜索“圣明君(ID:smjun1234)”关注。

• 我来帮楼主填坑吧 这样楼主不用费力写下一篇了:
    1.中国各地出发到南太平洋各岛国 斐济 大溪地等 经济舱单程17.5K 商务舱37.5K单程 国航+新西兰航空执飞,在奥克兰转;或者ANA+新西兰航空 税费都很低
    2.南美 星空强大的航线分布 无论是欧洲转还是北美转都能找到合适的票 85K往返商务 税费只要200多

哈哈,感谢感谢

票不好换呢

• 长途说完 短途国内以及近程的国际深圳航空 国航 吉祥(星空优联伙伴) 8K单程
    但是呢国内UA获取渠道不多 性价比也不好 买分100%也已经在12号结束了

吉祥也可以换吗?

• 然而我还是个没出过国的傻屌

• 怎么累计里程?我都是在去哪儿网定的机票,哪个便宜选哪个

• 拖下飞机是美国航空吧,不是美联航

是ua 就是美联航

就是美联航

• ua aa分不清。。。。

• 我还有万豪大礼包兑的十几万也没用,感觉除了换美国,其他哪都不便宜呀

国内到ppt啊。。

• 看到美联航就想起🎸。

• 自从x生活凉了,想续命ua还真有点小讨厌