智能家居 篇一:Yeelight 智能护眼台灯 开启我的夜生活

2018-11-07 00:11:00 15点赞 14收藏 10评论

关于Yeelight~

Yeelight是一家从美国SOS ventures孵化器走出来的高科技创新品牌,与谷歌,微软,亚马逊等国际知名公司广泛合作,用户覆盖全球100多个国家和地区,产品曾获得德国iF工业设计金奖、德国红点设计大奖、日本优良设计大奖等等,是全球领先的智能照明品牌。作为一家工程师文化主导的公司,Yeelight始终致力于引领照明交互变革,同时拥有完整的智能家居照明产品线,全线Wi-Fi产品均支持智能语音控制。

要说起 与Yeelight家台灯的缘分

再坚持一下等着双11全网大促的时候有好价了再入

谁曾想 当时众筹的同款台灯

现在改名为Yeelight智能护眼台灯Pro后

价格更是飙升到了749元

这价格.....真是......

Yeelight智能护眼台灯Pro749元小米有品去购买

想说 咱是京东家PLUS 又囤有不少京豆

还是再去看看京东家的价格再做定夺

Yeelight智能护眼LED台灯pro国AA级照度Sunlike技术紫光激发米家APP学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯785元京东去购买

哪知道 就算是PLUS身份也要769

这回......... 还真是下不去手了 Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

只好继续下翻Yeelight家的其他产品

看见旁边的这款外形与Pro一致 仅仅颜色不同的产品

而这款名为Yeelight智能护眼台灯的售价只要499元

多了一个Pro 就多了三百多块的价差

吾等屌丝怎能不弄清楚其中缘由?

为此我特意参考了大妈家好心值友的这篇文章:

此文中对Yeelight智能护眼台灯与Yeelight智能护眼台灯Pro做了非常详细的对比

Yeelight 智能护眼台灯 晒物随着岁数越来越大感觉眼睛变得越来越不好使了记得很久之前在果壳上看到过一篇文章说造成近视的一个很重要因素是光线不足,于是决定换一个台灯。一个护眼的台灯需要满足多方面的要求,包括照度、高显色指数、无频闪、无蓝光、颜值高、价钱适宜等等,之前看上了这款除了价格稍微有点高,其他的对于我的桌面布置来说简直完美,未之能行唯恐有闻| 5 评论3 收藏19查看详情

借鉴了之后 遵从屌丝的本性 决定了买普通款就好

一查京东的PLUS价格只要369元Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活 立马下单

Yeelight小米生态链智能护眼LED台灯国AA级照度无蓝光危害智能规划学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯499元京东去购买

接下来就是坐等京东小哥上门服务的日子了Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

外观展示

Yeelight的包装符合它家产品一贯极简的设计风格

通体白色的盒身 正反两侧对应的印有Yeelight智能护眼台灯的产品渲染图

左右两侧则分别介绍了产品的参数及制造商信息

和体验智能控制的专属APP二维码可供下载

以及六大设计亮点说明

打开盒盖 有一份台灯使用手册

包装盒内是一组塑料泡沫制成的模具

为了便于取出 模具两侧分别预留了扣手的位置

Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

Yeelight智能护眼台灯以及电源适配器被牢牢地包裹在其中

Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

是时候 该把台灯拿出来遛遛啦Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

这款Yeelight 智能台灯底座是一个直径约20cm的圆形

面板:仅有两个触摸式按键和一条白色灯光指示灯触摸式电源开关

(Reset)是为了连接APP准备的

当APP无法连接到机器的时候

可用针插入重置孔内恢复到出厂设置

APP的使用:开启智能生活 新篇章

Yeelight智能护眼台灯,既然带着智能两个字

那么自然是自带可连接自主开发的APP平台进行智能操控

在添加设备这里如果APP没有搜索到你的台灯

那么就需要用到之前介绍过的重置键了

每一步都跟着APP的指示操作 基本上是不会出错的

Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

Yeelight自家的APP主要是解决自家产品的接入联动问题

对于喵酱这种懒喵来说这款APP最实用的功能就是

天冷可以窝在床上通过手机控制开关灯Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

另外一个灯光情景模式的功能对护眼更加有意义

个性化的时间管理功能设置挺实用的

用户可以根据不同的用灯习惯和状态 编辑好用灯模式

当设定的时间到了

台灯就会以呼吸闪烁两次的方式

提醒用眼时间到了 需要休息一下

Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活

外观&功能:Yeelight智能护眼台灯拥有简洁的外观设计、同时配备多转轴可调节的任意角度满足需求。因此,不管是成人还是小朋友都十分适用。

照明方面:Yeelight以护眼为出发点,没有蓝光伤害、没有闪频眩光。

使用体验方面:相比Yeelight早先的台灯,本款产品在灯带的选材和台灯的外观设计上做了许多的优化和改进。APP智能管理,也为使用者带来了非常好的科技体验。

一些愿景:本款台灯并没有配备像Yeelight化妆镜一样的可调节色温选项,如果同时也配备了色温调节功能,那么台灯的使用场景也将会更加丰富。

好了 今天的分享到这里啦

夜已黑 Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活 喵酱的夜生活要开始啦

众亲 晚安~

喜欢喵酱的分享 请“点赞+收藏”并关注喵酱的个人账号

在未来的日子里 Yeelight 智能护眼台灯  开启我的夜生活 喵酱将和大家一起分享更多的好物

Yeelight智能护眼台灯Pro

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色

Yeelight 易来 全光谱护眼台灯T-model 护眼台灯T-model

Yeelight 易来 光感led护眼补光电脑显示器挂灯 光感屏幕挂灯YLYTD-0019

Yeelight 易来 Libra屏幕挂灯显示器办公室工作学习阅读游戏大学生宿舍神器 屏幕挂灯-无极调光

Yeelight 易来 YLLDD-0013 全光谱立式护眼台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

小米有品 Yeelight 灵动LED充电台灯学生阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光闪调光调

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯