双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

2018-11-10 10:29:13 35点赞 209收藏 50评论

虽说双十一是天猫的专场,每年都玩出各种各样的花,今年的点赞pk更是丧心病狂!满世界都在求赞。但是天猫的这些红包都是只能双十一使用!

京东也有一系列的活动出来,送京豆,对!就是那个直接抵现的京豆,随时可以用,过了双十一也能用!双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现! 给大家分享一波捋羊毛-拿京豆的教程!重要的是能基本只要自己就能完成,不需要叫别人点赞(打扰别人)。

首先,用到的APP有:京东、京东金融

双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

除了专门针对双十一的活动福利,日常也有得京东的任务,一起分享给值友们~

--------------------------分割线----------------------------

针对双十一出来的活动:

1. 种豆得豆(自己能解决)

2. 集汪汪卡(自己能解决)

3. 京东福利官(需要别人助力)

主要有两个活动入口,如下图!具体的下面来介绍~双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

1 种豆得豆

双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

玩法:完成3个指定任务能得到营养液栽培小树苗(每天的任务固定,而且很简单),一个阶段活动结束后,根据你栽培的成长值来瓜分京豆。具体规则在右上角!

活动入口:京东首页-领京豆-种豆得豆(具体入口和玩法在上图)。双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

分享一下我第一阶段分到的京豆,嗯!677个京豆能抵现6块。预估两个阶段下来能拿1500个京豆,抵扣现金15块左右吧!

2 集汪汪卡

双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

玩法:进店铺,就会送卡,至于送的卡和什么时候能集齐,看运气!我5分钟就集好了,合成了神卡!

活动入口:京东app-我的-11.11攻略

最后合成神卡后,还可以让好友助力,获得的京豆加倍。超级简单!生成链接发送,对方点击一下就OK!直接微信小程序可以操作,不用再跳出复制到京东(这点比淘宝方便多了)。多的不说,8个人应该很容易,办公室帮忙点一下的事情!双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现! 我就拉了8个人助力,预计拿到2400个京豆,也就是抵现20块钱!

3 京东福利官

玩法比上面两个要复杂一点,里面有4个形式:

• 福利一:拼团分京豆。你做为团长开个团,拉5个人进来,组团成功后瓜分300京豆,团长分到270也就是说剩下的30要5个人分,有点尬。这个玩法有点复杂,因为要打扰到的人太多了!不建议玩!双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现! 咱们玩这个的首要原则是尽量不需要别人的帮助!

• 福利二:邀请有惊喜。新用户新用户新用户邀请!和支付宝邀请一个套路,略有难度!你可以拿爸妈、爷奶、外公外婆的手机号注册!支付宝也一样的道理能用双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

• 福利三:助力赢免单。就是和拼多多影一样,大家一起助力。但这里玩了个文字游戏,中间加了一个“赢”字,也就是说,有机会!双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

• 福利四:推荐拿福袋。把链接分享给朋友,然后把指定的商品收藏或者加购或者浏览就行。注意:是“或”的关系,完成其中一个就OK。同样分享后,直接在小程序操作,不用退出微信,跳转至京东!

上面的我就玩了福利四,感觉比较简单。办公室几个试了一下,就拿到了120个京豆!积少成多啦!

双十一,京东捋羊毛!京豆拿到手软,可直接抵现!

虽然整体算下来和天猫能量差不多,但是个人觉得京豆能双十一后抵现最最最重要是能自己完成的东西多,不打扰别人,这个很好!

题外话:

平时也有一些任务可以领取京豆,就是要坚持!就在首页-领京豆那里,任务很简单,就是签到、进店、京东金融里面也是有签到的!