4件客厅好物,提升居家幸福感

每天窝在客厅的时间可不少,周末卖点小零食,再点个奶茶,打开电影或者电视剧,美滋滋的过一个下午。平时下班也喜欢呆在客厅看看剧,打打游戏,只有洗完澡才想回到卧室,窝在床上。4件客厅好物,提升居家幸福感

所以客厅的重要性不比卧室差,把客厅弄得很温馨也很重要!4件客厅好物,提升居家幸福感 沙发、地毯、隔板这些硬装除外,后期购置一些好物配件,照样幸福感蹭蹭往上升~

来分享一波我买过而且很值的东西!4件客厅好物,提升居家幸福感 希望对你们有用

1  支架类

(音响支架、电视挂架)

电视上墙,cool~求求泥萌一定要这样装修!你会发现,整个客厅的面积都变大了,而且感觉就很高大上~

而且我的客厅是没有放电视柜的,贼空,过道不会挤挤的,还不用老是去收纳电视柜!像我这种东西用到哪扔到哪的人来说,收纳整理真的太痛苦了4件客厅好物,提升居家幸福感 没有桌子索性不用整理~

还有音响!最好也挂起来,摆地上和电视柜一样的道理,挤挤的。我买的是比较小的音响,那种厚重的没了解过能不能挂!

2  小家电类

(空气净化器、加湿器)

现在空气质量差,不管家里是不是新装还是老装,我觉得都得买个空气净化器!而且这玩意也不费电,全年开着也不用心疼~4件客厅好物,提升居家幸福感 之前新闻报道说住甲醛房子得病的,心里一惊,空气质量真的很重要!

我买的是米家的,小米家的这张小家电,设计都简约,各种风格都能搭!还有种ins风的感觉,性价比个人觉得蛮高的。

上图是加湿器

很多人都会在办公室放一个加湿器,但是秋冬真的很干燥,洗完澡擦身体乳,还是有白白的皮屑?(我猜不是只有我这样的吧)4件客厅好物,提升居家幸福感

所以我要在客厅也摆一个,放在旁边的桌子,也不用对着吹。就是你坐着的周围空气湿润一点就好!我买的这个还能做小夜灯,感觉很有情调!

3  香氛

这真的是个好东西!强推4件客厅好物,提升居家幸福感

首先能做香氛,散发香味,女孩子应该很喜欢家里香香的感觉!你想象一下,每次开门进家,扑面而来的淡香,还是自己精挑细选喜欢的味道,工作上的疲劳、不顺心很快就在香味中散去。

你精心挑选一款喜欢的味道,散在家里的每个角落,好闻的气味能让人心情愉悦~4件客厅好物,提升居家幸福感

碎碎念:

4件客厅好物,提升居家幸福感 我很多都是zara home买的,它家香氛真的超级多,味道也好闻,去实体店仔细闻闻,挑选,总是能调到你喜欢的。缺点就是价格有点高!感觉50ml就要好几百,这玩意儿挥发又快!

可以去名创优品或者酷乐潮玩去挑,因为这东西网上买的话,味道不好说!如果买到不喜欢的,放厕所都觉得难闻!

4件客厅好物,提升居家幸福感

而且精致的玻璃瓶更能作为装饰品,简约风、ins风都能搭配上~这种蜡烛的也很好看,就是要燃烧,觉得和我在抢空气,哈哈哈哈

4  零食收纳筐

看电影总是想吃东西的!推荐这样的铁质框,非常好看的,比那种透明的要高档一点把!放在桌上或者下面都行,也不占地方的!

4件客厅好物,提升居家幸福感

这种铁质的可能装修风格上比较受限,因为我是狂爱ins风。或者下面的布质的更加百搭一点。

4件客厅好物,提升居家幸福感

1 支架(音响支架、电视挂架)

2 小家电(空气净化器、加湿器)

3 香氛

4 零食收纳筐

我觉得这些小配件既能提升幸福感,又能让客厅装修的与众不同,一举两得~4件客厅好物,提升居家幸福感

客厅弄得丰富点,平时窝着看电视也会更舒服,如果你是一个人住,孤独感都会减少!(因为我就是这样)大家一起做精致的生活家!顺带附上购买的链接~

小米米家空气净化器pro 家用卧室静音智能除甲醛雾霾粉尘PM2.5 霾表屏幕显示1499元京东去购买

日式铁艺收纳篮 ins风家居收纳箱杂货收纳篮铁制杂物储物收纳筐_淘宝搜索s.taobao.com去看看

JINGLE金戈 GU8II黑一对 音箱支架壁挂架锌合金音响挂架环绕通用_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Brateck(32-60英寸)电视挂架 电视架 电视支架 电视机挂架 上下调节 通用海信夏普飞利浦康佳TCL小米 X5559元京东去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注