桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

2018-12-11 15:10:35 10点赞 25收藏 3评论

算下时间,发现呆在办公桌前的时间不比家里少。桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸 总想着把家里布置的很温馨,可对于租房党的单身狗来说,只是个睡觉的地方......

所以,作为精致的猪猪女孩,是时候理一波桌面,整理了一波收纳和办公神器,分享出去,一起去打造你的1㎡小确幸!桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

先来一张‘’全脸‘’

[1]桌面收纳增高架

因为细碎的小东西很多,东扔西丢的经常找不到,而且堆在一起就很丑,所以就买了个收纳架。但其实还能作为增高架使用,有些人身高太高,但显示器太低,用增高架垫高显示器后脖子会更舒服~不过因为我用了显示器支架就不需要了,这个下面具体介绍。

桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

来个特写,材质是塑料的,因为轻,而且也不用安装。有笔孔、各种大小的收纳槽、过线孔(可以放置手机充电)。收纳草挺多的,笔、便利签、订书机,还有女生的小摆件、护手霜、口红都能规规矩矩的摆好,随手拿放,不会难找。

桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

给我的赤木和line来个特写!哈哈哈哈桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

还有木材料的,感觉木质的清理不太方便,而且还要组装,但是呢颜值还是可以的!如下图!桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

ps:背后的线有点乱,打算下次再买个收纳线缆的,在好好规划下。

[2]机械键盘

桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

像公司是不太可能发机械键盘,所以要自掏腰包。个人很喜欢打字时机械键盘的敲击声,非常清脆,尤其在灵感不断创作时,简直就是一种欢呼庆祝声!桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸 (是不是只有我有这种怪癖)

我用的这款超可爱!洛斐和熊本熊的合作款,圆滚滚的超Q,78键的比较小。也是支持无线使用的,多种设备都OK。实际还有个手托,很舒服,软软的~

[3]显示器支架

桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

这个东西之前跟风买的,看过值得买上的推荐,功能很多,但是左右旋转这个功能基本不太会去用。个人经常用仰俯角还有升降功能,现在已经习惯经常去动一下,调整一下屏幕的距离。因为我没有脊椎病啥的,但至少能常活动脖子,心理总觉得患病率会降低!桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

占地比显示器自身的底座要小,其实桌面看起来大一圈,就是这个线没理好!乱乱的!

【4】日撕日历

虽说公司有发日历,但是我还自己掏腰包买了有礼有节的日撕日历,可以每天撕一张,而且有时候插画很好看,还可以收集一下。桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

【5】桌面自粘理线扣

像我经常把耳机插在主机上不拔下来,耳机老是掉地上,这个东西超实用!

桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸

粘在上面就可以扣住耳机了,而且离的远,打字不会碰到咯手。使用下来挺牢固的,不会轻易掉落。

把这小桌面搞得干干净净,每天上班也开心~有问题留言吧,看到就解答!桌面收纳和办公神器-你的办公桌,1㎡的小确幸