众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

2019-01-31 18:21:20 70点赞 199收藏 243评论

首先感谢张大妈的临幸,让我再坚持申请众测的路上,让我得到这次枕头的众测资格。这款枕头是菠萝斑马家的快眠枕,是由日本设计师衫本京子设计,她有着20多年的寝具设计经验。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

包装挺简单的,就是用一个收纳袋,方便日后的收纳整理。上面写着菠萝斑马的标识,LOGO设计的很有特点,能看出菠萝和斑马的形象,这是我第一次接触菠萝斑马这个牌子,看着LOGO挺有意思。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

跟随跟着附带的还有一个洗衣袋和软管补充装,后面会详细介绍这个软管。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

贝贝先试了试洗衣袋尺寸,比枕头偏大一点,装枕头的时候方便,装上之后看着很完整,枕头整体都能机洗,省事。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

枕头的侧面时产品的名称,菠萝斑马快眠枕。这是贝贝刚拿到枕头拍的,大家仔细看看,前后的厚度不一样,两侧也比中间高,这应该就是这款枕头独特的设计啦。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

来两张整体照片,枕套是茱萸粉配色,搭配贝贝的床单很合适,茱萸粉看起来萌萌哒,适合小女生。枕头使用了蝴蝶结型创新设计,能看出两边长,中间短。学名叫双凹型设计,这样的设计更贴合肩部曲线。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

把枕套拆下,能看到两个悬挂带,这个设计挺实用的,洗完的枕头悬挂方便,方便晾晒。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

菠萝快眠枕尺寸很小,长52cm,宽26cm,适合在单位中午午休或者出差使用,这款枕头挺有特色,分为侧睡区,脑窝区,颈椎承托区,贝贝也测量了,颈椎承托区分为7cm宽和11cm宽,这样的设计,充分照顾了不同身高,不同颈椎长度。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

枕头的底部有了拉链,打开后就能看到软管,可以根据自己的习惯,选择添加还是减少软管,以此用来改变枕头的高度。这个软管是一种黑科技产品,它是高分子树脂软管。用它来做枕头的填充材料有以下几个优点:

1, 支撑性好、回弹性强,相对于羽绒枕、乳胶枕等材料更能支撑颈椎,并且回弹性好,用久了也不会变形。

2,流动性好,更能贴合颈椎曲线,得到充分支撑。

3, 透气性好,中空软管通风透气,相对于乳胶、羽绒等枕头,睡觉时更清爽,不会很闷以至于出太多汗,滋生细菌

4,可以清洗,软管材质机洗不会变形,4小时速干,从根本上杜绝了细菌螨虫的滋生,还可以随意增减,能调整到最适合自己的高度。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

我们来看这个商品标签,能看到填充材料有两种,一种是软管,一种是聚酯纤维,这也是菠萝斑马快眠枕的一个特点,枕头正反使用了两种材质填充,1是新型材料,高分子树脂软管,达到食品级安全,无毒无异味,2是云棉层,更适合习惯睡软枕头的朋友。可以想到,这款枕头真是多种使用方式,适合的人群相当的多。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

不过说到实用性,贝贝觉得不适合家用,主要是尺寸太小了,贝贝不习惯小枕头。小枕头适合出差携带,我的小行李箱刚好能把这个枕头放进去。小枕头摆在床上也不美观,看着不大气。小孩子使用的话没问题。

众测体验 菠萝斑马快眠枕 独特的新型填充材料给我惊喜

贝贝喜欢侧睡,使用了几天效果挺好,快睡眠的作用没体验出来,主要是我晚上玩手机到很晚,都是玩到自然睡的状态。

总体来说:

优点1适合使用的人群多