躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

2018-11-12 21:21:25 34点赞 116收藏 53评论

哎哟,逛大妈的有谁不知道芝华士?有谁不知道他家的沙发如头等舱一般舒服极啦!所以能中这个产品,一定是上天的宠儿,因为老天想你天天都享受头等舱的待遇,当然如果再附赠一个空姐就完美啦。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

我家在装修房子的初期就想要买芝华士,当时沙发只买了一个双人的一个三人的,就想着单人的买芝华士,结果被当时的价格吓退,单人沙发就一直没有入,没想到在5年后的今天,大妈帮我实现了我的梦想,给我的家的沙发终于配齐啦。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲在没有看到实物之前,我一直觉得这家伙听笨重的,毕竟高端产品吗,给人总透露出一种强烈的厚重感,但实际看到真身以后它没有想想种的那么笨,虽然视觉上挺重的。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲这个沙发是有两部分组成,底座部分和靠背部分,安装也十分简单,重点是这是我拆开为了展示的。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲抱着靠背对准卡槽装就去就可以啦,因为体积有点巨大,女生不太容易独立作业,不过芝华士配送师傅也管安装,这点不用担心,绝对给你最高规格的享受。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲芝华士最大的卖点就是舒服,犹如陷入云端的舒服,我的天啊,你畅想一下这个陷入云端的感受,我想了一下,这应该就是大人们总说孩子的没骨头的状态,芝华士沙发在和你身体有接触且会产生压力的部分都用了大量的海绵填充来打造柔软的体感。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲完全展开以后上背部大约30°的倾斜,腿部几乎放平略微下降,这个完全展开的视觉就有一种十分惬意的感受,总是勾引着你快快上去享受一下着繁华都市的片刻宁静。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲沙发背面着实没什么好看的,也没什么好说的,普通且平淡

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲在沙发的侧面,右手侧面,是沙发的电动开关,整个沙发的开合就由这里控制,值得一提的是,USB充电口简直就是身来之笔,这样子你就可以窝在沙发上享受一整天的惬意人生,完全不用考虑电量低的问题。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲实际测得接口的电压5V 1A的电流,可以应付手机不在馈电。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲值得一提的是,完全展开以后的沙发,靠背和底座衔接的地方,空间很大,手机、ipad都很容易滑落进去,这地方被我儿子当作玩具的滑滑梯在玩啦。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲沙发的表皮选择的是欧洲进口头层牛皮,这个我就不太懂,我也没法辨别是不是头层屁,但是坐上去皮肤感受还真是舒服,柔软光滑。更贴心的是,这给底座采用U型设计,不担可以分担臀部压力,让你就坐不累,还能帮你塑造完美臀型,你说赞不赞。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲底部是由合金钢架搭建的,用来时间沙发的伸缩变形。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲只有龙骨的沙发还颇有几分变形金刚的意思。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲实际变型体验,做了动图展示一下。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲在全部抬起之后,可以看到椅身有一定程度的抬起。躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲那这样一个变来变去的家伙会不会特别占地方?我看按照官方给出的数据来计算,这货合着的时候占地0.92*0.98,相当于0.90平,一般现在家里用的地砖都是60cm*60cm以上的规格,那这个时候沙发也只占你家最多两块砖的地方;展开以后占地1.01*0.98,相当于占地1.89平,这个时候也不过四五块砖的大小,也就是说你只要为它找到一个合适的小角落,它就能还你一片惬意的空间。

坐上试试

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲当沙发全部收缩在一起的时候,这个感觉和平常的真皮沙发类似,但是底座和靠背部分要软很多。但是对于我着身高185的人来说,这个略微有点低,腿部要比价伸长才伸展,腰部头部的支撑没问题,卧上去还是很舒服的。

躺椅上的慢生活:芝华士炫彩真皮电动功能单椅

▲当椅子完全打开以后这个身高问题就暴露的更多啦,脚踝几乎都是悬空的状态,就像睡了一个小人床一样,不过可以人工调整一下问题,这个问题比起整体的舒适度是完全可以忽略的。

首先必须对于它为我带来的舒适体验给与肯定,毕竟沙发嘛,首要关键指标就是坐的人要舒服,如果没有这个大前提,一切的一切都是白搭,而芝华士炫彩真皮电动沙发完美的诠释了什么是舒服二字。所以我想有点没什么好说的啦,舒服的甘薯、贴心的设计、考究的做工都为这款产品加分不少。我这里更想说说对它的期待。

首先我觉得按钮处可以改良一下,现在是长按按钮达到展开、收缩的目的,如果能改成按一下他就自动展开,达到某一个程度我再按一下让他停是不是更好呢?是不是使用者在调整位置的时候更能全心的投入在感受上呢?

其次不知道为什么沙发有味,虽然不严重,但刚送来的几天不太舒服。

然后能不能考虑增加小桌板,或者电子设备支架,因为舒服的躺下看剧的时候,要不然我需要将头抬起来,这样脖子累,要不然我要把手抬起来,这样胳膊累,如果有一个可调整位置的支架是不是就完美解决啦,解放双手,专心享受。

对,最后必须说一下展开后的平衡问题,腿部支架太长导致平衡不问,想要安全下沙发必须把椅子收起来,如果展开很容易导致摔落。

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布沙发现代简约客厅功能 11090 四人直排浅灰色

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅