抽来的一折米家定制眼镜框开箱

2018-11-13 10:34:49 7点赞 6收藏 11评论

双11到货比去年早来了,小兴奋抽来的一折米家定制眼镜框开箱

在群里偶然间抽到的一折购→米家定制眼镜框,在询问了一众“万能群友”之,毅然决然的付了款。抽来的一折米家定制眼镜框开箱真是太明智了!

订单订单

去官网看了价格,果然是249元,而且双十一普通的打折满减也得169到199。

直奔主题,开!

外包装外包装

带有米家logo的外包装,不过上面印的都是各种智能设备,与本篇无关抽来的一折米家定制眼镜框开箱,分隔之用。

大小大小

包装盒拿起来挺重的,手环对比,买的是方型框。

介绍介绍

TS,PEI材质的特点介绍,据说是航空材料,抽来的一折米家定制眼镜框开箱,耐高温,超轻,耐弯折,去眼镜店的时候,导购员也都是这一套词。

内部物品内部物品

拆开后就一张广告卡,抽来的一折米家定制眼镜框开箱还真不是说明书,外带这个三角形的眼镜盒,继续开!

开封开封

虽然有一股说不清的难闻味道,打开之后的东西还不少:

1.定制说明。2.眼镜布。3.眼镜框。

正面正面

果然看上去有点“流光”的意思,上手之后也非常轻,带两个塑料镜片抽来的一折米家定制眼镜框开箱,比眼镜店里二三百的镜框不差什么。

自适应鼻撑自适应鼻撑

以前没用过这种设计,不知道配戴时间长了,会不会自动适应脸大的我抽来的一折米家定制眼镜框开箱

新旧对比新旧对比

旧眼镜带镜片总共是180,两个镜片80,当时镜框说的是什么合金,确实耐磨,耐腐蚀,已经六年了抽来的一折米家定制眼镜框开箱,鼻托,镜片换过两回。

这款TS眼镜框戴上的感觉就是“轻”,鼻托是硅胶材料,也挺适应大脸的抽来的一折米家定制眼镜框开箱

上手折了折眼镜腿,感觉还是算了,旧的眼镜腿真是左右任意掰,某合金确实够软,米家这个就不敢下重手,真怕弄折了,扭曲倒是可以抽来的一折米家定制眼镜框开箱

等换了镜片,试戴几个月才知道具体质量与体验,开箱到此,再会!抽来的一折米家定制眼镜框开箱