小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

2019-05-15 09:32:22 5点赞 25收藏 14评论

你家小区窗外是不是不让安装晾衣架?在家还用折叠晾衣架?老人想晒晒被子拿到楼下还担心丢了?家的面积太小晾衣服晒被子都很困难?手摇晾衣架时间久了摇不动了?有一个男人他叫邦先生,他在小米有品众筹的智能晾衣架会把你这些问题统统解决。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

邦先生的这款智能晾衣架适合很多户型安装,尤其是彻底解决了小户型的烦恼。长1000mm宽191mm厚120mm(主机厚66mm),这样的尺寸,安装在家里根本不会占用空间,更何况,我们要安装在棚顶,平时不用的时候根本不会成为累赘。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

虽然是单杆的设计,但是我们可以同时挂晒10件衣物,当然了重量不能超过15kg了。而晾衣杆的两端是可以延长的,挂个毛巾袜子什么的,都不成问题,挂衣服也是可以的,那这同时会晾晒超过10件以上的衣物了。延长杆延伸出来,最大长度可以达到1728mm,是主机的1.5倍还多。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

你问我如何晾晒被子?这就是这款晾衣架的厉害之处,因为配备了一根专门来晾晒大件被褥的晾衣杆,只要你放置的被子不超过晾衣架能够承受的重量范围,你想晒多大的都可以。这也真是晾衣晒被两不误。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

既然是智能晾衣架,那这自然少不了智能家居的控制。晾衣架本身是有遥控可以直接控制,这可以方便老人使用。对于喜欢智能设备年轻人来说,晾衣架能够接入米家APP,我们通过手机就可以直接操作晾衣架的使用,遥控找不见,遥控没电了,这也都不是什么难题了。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

同样,能够接入米家APP的智能设备,自然是少不了与小爱同学的互联互动了。晾衣架与小爱连接后,双手解放出来的时候,我们就动动嘴,小爱就能够帮你把晾衣架进行升降的操作。智能晾衣架搭配智能语音设备,再也没有比这个更为方便的操作了。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

晾衣架安装在阳台,可以代替阳台的灯使用。晾衣架本身就自带了LED照明灯,而且光线很足,夜晚你收衣服或者夏季在阳台乘凉,都可以直接使用晾衣架上的照明灯,而且光线还不刺眼。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

我个人是在使用邦先生的晾衣架,无论是从与家庭风格匹配度来说,还是从它的方便之处来说,都是一个好帮手。衣物可以晾晒,被子可以晾晒,再一次让晾衣架的变得更有意义了。至少对我来说,它解决我晒被子的烦恼,让我这个上班族在夜晚也能享受让阳光沐浴过的被子带来的舒适感。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

极简设计让晾晒隐于室!

文中提及商品

邦先生(Mr.Bond)电动晾衣架 智能遥控电动升降晒衣架 照明四杆可伸缩 F6899元京东去购买

卡贝(cobbe)奶白折叠晾衣架铝合金落地家用室内阳台晒被晒衣杆凉衣架晾晒 【1.4米鞋撑滚轮款】加宽加厚

卡贝(cobbe)折叠晾衣架落地室内阳台伸缩晾衣杆家用凉晒被子婴儿架子 枪灰-铝-叉型落地带鞋托1.3M

卡贝(cobbe)叠晾衣架铝合金落地家用室内阳台晒被晒衣杆架加厚奶白色 奶白铝合金1.4M落地带鞋撑带轮

SIVASS 希维思

SIVASS 希维思

好太太电动晾衣架智能遥控升降晒衣架家用阳台伸缩晾衣机

好太太电动晾衣架智能遥控升降晒衣架家用阳台伸缩晾衣机

满意星园洗衣袋衣服清洗保护防变形缠绕洗护袋文胸袋家用款多规格选择 粗网(中+大+加大+文胸袋)

压缩袋装被子衣物真空收纳袋压缩袋家用装衣服棉被收纳袋子真空袋

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

卡贝(cobbe)衣柜拉篮首饰盒抽屉式格子抽内置裤架伸缩滑轨挂抽拉架收纳储物篮 甄选首饰盒-摩卡橙【72-76】单件

卡贝(cobbe)衣柜拉篮抽屉式伸缩裤架家用衣帽间拉篮衣物收纳拉篮裤抽配件 阻尼款-灰色【600柜】单层

儿童玩具收纳柜收纳架宝宝玩具卧室家用抽屉式多功能多层储物柜

儿童玩具收纳柜收纳架宝宝玩具卧室家用抽屉式多功能多层储物柜

惠寻晾衣绳加粗晾衣服 色4捆【40米】

惠寻晾衣绳加粗晾衣服 色4捆【40米】

艾尚居侧边晾衣架侧墙式固定凉衣杆横向室内外晒衣架阳台侧装晾衣杆 银色-3米单杆(固定支架35CM)

Katei Story 家の物语

Katei Story 家の物语