小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

2019-05-15 09:32:22 2点赞 12收藏 8评论

小编注:本文来自「电商质造」,互联网电商大厂自主选品制造,性价比与品质之间的权衡,快来关注吧!

你家小区窗外是不是不让安装晾衣架?在家还用折叠晾衣架?老人想晒晒被子拿到楼下还担心丢了?家的面积太小晾衣服晒被子都很困难?手摇晾衣架时间久了摇不动了?有一个男人他叫邦先生,他在小米有品众筹的智能晾衣架会把你这些问题统统解决。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

邦先生的这款智能晾衣架适合很多户型安装,尤其是彻底解决了小户型的烦恼。长1000mm宽191mm厚120mm(主机厚66mm),这样的尺寸,安装在家里根本不会占用空间,更何况,我们要安装在棚顶,平时不用的时候根本不会成为累赘。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

虽然是单杆的设计,但是我们可以同时挂晒10件衣物,当然了重量不能超过15kg了。而晾衣杆的两端是可以延长的,挂个毛巾袜子什么的,都不成问题,挂衣服也是可以的,那这同时会晾晒超过10件以上的衣物了。延长杆延伸出来,最大长度可以达到1728mm,是主机的1.5倍还多。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

你问我如何晾晒被子?这就是这款晾衣架的厉害之处,因为配备了一根专门来晾晒大件被褥的晾衣杆,只要你放置的被子不超过晾衣架能够承受的重量范围,你想晒多大的都可以。这也真是晾衣晒被两不误。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

既然是智能晾衣架,那这自然少不了智能家居的控制。晾衣架本身是有遥控可以直接控制,这可以方便老人使用。对于喜欢智能设备年轻人来说,晾衣架能够接入米家APP,我们通过手机就可以直接操作晾衣架的使用,遥控找不见,遥控没电了,这也都不是什么难题了。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

同样,能够接入米家APP的智能设备,自然是少不了与小爱同学的互联互动了。晾衣架与小爱连接后,双手解放出来的时候,我们就动动嘴,小爱就能够帮你把晾衣架进行升降的操作。智能晾衣架搭配智能语音设备,再也没有比这个更为方便的操作了。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

晾衣架安装在阳台,可以代替阳台的灯使用。晾衣架本身就自带了LED照明灯,而且光线很足,夜晚你收衣服或者夏季在阳台乘凉,都可以直接使用晾衣架上的照明灯,而且光线还不刺眼。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

我个人是在使用邦先生的晾衣架,无论是从与家庭风格匹配度来说,还是从它的方便之处来说,都是一个好帮手。衣物可以晾晒,被子可以晾晒,再一次让晾衣架的变得更有意义了。至少对我来说,它解决我晒被子的烦恼,让我这个上班族在夜晚也能享受让阳光沐浴过的被子带来的舒适感。

小米有品众筹599元的邦先生晾衣架,在家也可以晒被子

极简设计让晾晒隐于室!

文中提及商品

邦先生(Mr.Bond)电动晾衣架 智能遥控电动升降晒衣架 照明四杆可伸缩 F6899元京东去购买