两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

2022-06-25 12:01:49 0点赞 0收藏 0评论

夏季,并不是每人都喜欢,凉爽的空调房,或者微风阵阵的拂面,总是会让人们遗忘了夏的炎热。风不是常常相伴,空调亦不是时时刻刻的不停歇,生活在这自然界中,我们既要节能减排,也要摆脱夏季带给我们的高温,那么一直没有退出我们生活的风扇绝对是首选设备。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

怎么说呢,尤其是在计算机超多的办公室里,中央空调统一调控并不能解决室内的闷热,这时候的桌面风扇,就会彰显它独有的能力。Lofree洛斐在致力于键盘研发同时,也在桌面设备上做出了众多人喜欢的有范S桌面风扇,今年洛斐推出了全新配色的桌面风扇,蕉点配色一抹焦黄,让夏天的办公桌明晃晃!

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

废话不多说,带你们看看我今年夏天入手的陪伴设备之一的Lofree洛斐有范S桌面风扇!这款风扇的配色有挺多,但我唯独对这蕉点配色情有独钟,它会让你眼前一亮,也会成为你办公桌上的一道靓丽景色。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

接着来看……以前我不是没用过桌面风扇,要么太大占用空间,要么太小夏天未过其先退了。Lofree洛斐有范S桌面风扇的尺寸是180.5*165.5*249mm,这大小对一部分来说合适,也有不喜欢这个尺寸的人存在,对我来说,稍微大了那么一些,但也还好,并没有霸占我工位太多空间。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

相比较而言,在风速的控制方面,这款风扇做的还是很好的,不设置固定的档位,通过旋转按钮调节到适合自己的风速,也可以说是无级变速吧。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

风扇的直吹其实对我们的身体并不是很好,45度,90度,120度三个角度选择,既避免长时间直吹对身体的影响,也可以同时和旁边的小伙伴一起享受Lofree洛斐有范S桌面风扇带来的凉爽。旋转角度的调节在我之前用过的桌面风扇中并不存在。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

而头部是有一定的角度可以上下调节,不过这个是需要自己手动完成角度的调节。虽说调节的角度不是很大,但对于桌面风扇来说,是完全足够使用了。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

其实还有一个最让众多女生喜欢的设计,在头部的前段像弹头一样的装饰,是可以取下来的,而这个地方里面的海绵是可以吸收精油等有香气的液体,这样在使用的过程中,可以加入自己喜欢的香气液体,让风扇带出阵阵香气,使你的周围环境空气更加沁人心扉。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

拆卸清洁也并不难,女生都不需要男生帮忙,一颗小小螺丝拧下即可,扇叶是塑料的,直接用湿巾擦拭就可以。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

忘了最重要的一点,Lofree洛斐有范S桌面风扇是无线充电的,并且接口使用的是TYPE-C口。这就摆脱了因为电源线的关系没办法选择自己认为合适的位置放置风扇了。因为在办公室使用,充满电并且风力适中的情况下,满足你一天八小时的使用是没有任何问题的。当然了,用完记得要充电,这样才能够满足你第二天的无线使用。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

另外,再给你推荐一个特别的桌面伴侣——边角置物单杯架。平时我们的水杯放在桌子上,办公的时候很容易碰倒影响到工作,单杯架的使用,就能够彻底避免这样的事情发生,同时平时喝的饮料也可以直接放在单杯架上。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

那单杯架也并不是只是纯粹的放杯子瓶子使用,你可以发挥你的想象力,把一些平时需要的东西和顺手需要拿到的东西,都可以放在这里面。功能很多,就看你的使用方法了,这个小东西,我个人是非常推荐的。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

回头再看看风扇,虽然官方说声音低至30db,但是在一个安静的环境下,风速越高,噪音越大,就我个人而言,我还是希望声音能够再轻一点,最好是做到静音运行。

两平方米的凉爽尽在洛斐的有范S桌面风扇

除了在工作的时候帮助我把炎热的空气吹走之外,在午休的时候,也一样能够伴随在我身边,不让高温打扰到我的休息。真的,让我们远离空调,感受洛斐桌面风扇带来的凉爽的风,也是这个夏日里最为舒服的时刻。