分类收纳,双向快充,也许经常出差的你需要这样一款蒙马特城市防盗背包!

2019-05-05 21:00:00 1点赞 13收藏 3评论

创作立场声明:分类收纳,双向快充,安全防盗,这款背包比较适合外出使用

夏天到了,小伙伴们,是不是你内心又蠢蠢欲动了?的确温暖的阳光,城市的美景都是值得我们留恋的,我也是准备在这个夏天外出游玩一番,随身的装备物品等等是一定要带的,相机,平板,笔记本,手机,充电宝等等,还有几件简单的衣物,这时候,选择一款适合的背包就成了我目前的首要任务,而恰恰这个时候,这款蒙马特2.0城市安全防盗背包进入了我的眼睛,这是一款集分类收纳,安全防盗,USB充电,卡片防盗刷等等功能于一身的一款多功能背包,是不是在这个夏天值得一起去旅行,先来和我一起看看吧。

II 整体简约风格

外观简约的不能再简约的风格设计,可以说从正面外观上看不到任何开口部位,面料采用了PU防水皮,并且为100%的RPET环保面料,我在打开包装的时候还特意闻了闻,并没有异味。

背包的侧面与正面采用了无缝隙对接方式,因为安全防盗是这款产品的主打特点之一,所以将书包背在身后,不用担心,正面没有拉链也没有兜,两个肩带比较宽大,可以保证在携带时候的舒适性。

背包拉手非常宽大,保证了长时间提在手中,手不会有酸胀感。

内置了海绵缓冲定性,保证了背包在任何外力下保持较好的抗压性,尤其是当携带相机,电脑等贵重物品的时候,图中我已经很用力的按压了。

II 细节彰显品质

一款产品做工的好快往往体现在细节处,这款蒙马特背包的接缝对接处采用了内部对接方式,从外侧根本看不到对接的线。

因为这是一款放水背包,出色的防水性能是必须的,重点测试面料的对接处,我在倒水之后其实等了好久,但是水一直都没渗进去,可以说这样的防水性能在下雨天,或者外出海边游玩太有必要了。

背部舒适贴身的20mm高强弹力海绵,舒适透气柔软,长时间背着可以减少疲惫感。

背侧高弹海绵后,有拉链式收纳夹层,实测可以轻松放下ipad mini 2尺寸的平板。

对于随身需要携带的卡片,卡包等,可以放在背部下方的夹层收纳包。

外出钥匙等也是必不可少的,而且可能是需要随时取用的物品,相信很多人都用过丢钥匙的经历,蒙马特背包设计了可伸缩的钥匙链,是不是方便多了。

肩带部位,设计了卡片包,但是可不要小瞧这个卡片包的部位,加入了RFID防盗刷设计,不光肩带部位,背部的快取口袋,等均有防盗刷功能的加入。

背包主拉链为双向对拉设计,拉链可以隐藏在背包夹缝内,可以防止自己不知情的情况下被别人拉开,同时拉链也设计了防盗锁孔,配合密码锁使用可以大大的提高安全性。

背包内部的空间设计非常合理,而且利用率高,内部有拉链隔层,拉链隔层在不使用的时候,可以卷起,放入收纳夹层内。

背包可以达到180°开口,方便进行物品的摆放,可拆卸式十字分区夹层,可以对物品进行分类摆放,海绵缓冲可以保护电子设备不被压坏。

不需要使用十字夹层的时候,可以取出,这样背包内的大空间提升很多,可以轻松放入更多衣物或者其他物品等。

对于出门可能常用的笔记本,平板,充电器等等都有合理的规划空间,图中14寸笔记本,IPAD AIR2,IPAD MINI2等等统统打包带走。

肩带有磁吸式快捷拆卸手机挂扣,挂扣下方有手机充电开口,不过稍微有点不足的是,我目前这款手机是6英寸的,这个手机挂扣兜稍微有些小。

外置了充电转接口,使用的时候将充电宝放置在背包内部,通过转接头对手机充电。

支持双向充电,也就是平时将充电宝放入背包内,充电宝可以对手机充电,也可以从外对充电宝充电,很方便实用。

如果需要的情况下,手机挂扣还可以换成水壶挂扣使用。

II 携带便利舒适

个人实拍展示

户外使用,尤其是需要充电的时候,非常的方便。

蒙马特2.0城市安全防盗背包-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《蒙马特2.0城市安全防盗背包》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《蒙马特2.0城市安全防盗背包》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

II 写在最后

优点:1 做工面料都非常出色,抗压防水性能好。

2 内部空间设计合理,可拆卸十字夹层设计。

3 钥匙挂扣,手机挂扣,水壶挂扣,防盗刷功能等贴心的小设计。

4 内置双向快充功能。

不足:1 我的手机6英寸,手机挂扣兜稍微有些小。