125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。褪去繁杂的装扮,以简单的方式生活,这大概是每个都市人所向往的生活方式。

今天统帅装饰装饰小编分享的是一个简约北欧风三居室案例,屋主是一个特别注重生活的人,喜欢简单温暖的东西,设计师根据屋主的需求,以米色、灰色和木色作为主色调,搭配绿植和精致的软装,细节处还加入了黑色大理石和金属元素,构造出了这样一个清新文艺又温暖舒适的家。为了扩宽儿童房,还增添了几何座椅和休闲区,不管从格局还是设计都让人很惊艳。接下来,就让我们一起来看看吧!

玄关

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

门厅入口处设置了一个内嵌式座椅,为进出换鞋提供方便。一旁灰色的墙面,巧妙融合了两个卧室门以及一个双开门柜子。

客厅

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

客厅灰色的布艺沙发,搭配黑色的艺术壁灯,简约且独具美感。

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

竖条纹的米色背景墙,搭配荧光橘的人物挂画,为整个空间带来活力。

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

电视背景墙由原木与大理石结合设计,搭配半开放式储物格,为家居生活带来便利。

餐厅

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

黑色大理石餐桌与客厅的电视背景墙相互映衬,丝毫不显违和。

厨房

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

厨房则采用黑框玻璃门设计,为空间增加了通透性。

白色大理石台面与纯黑色的水龙头,呈现明显的对比。在厨房的细节之处,备显精致。

主卧

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

主卧两面都是落地窗,拥有充足的采光环境,淡雅的米色调,给人温馨惬意感。

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

床对面设计一排隐藏式衣柜,满足主人的所有收纳需求。无把手的设计,为空间带来简约感。

床的侧面以书桌兼梳妆台代替床头柜使用,实用性更强。镜子从上延伸至下,为空间带来通透的质感。

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

主卧卫生间采用无色系设计,以自然的木纹砖搭配黑色大理石,让这片天地充满视觉冲击力。

儿童房

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

儿童房并排的两个小床独具艺术格调。背景墙上的点点星光,像极了童年甜蜜的梦。

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

黄色的窗帘与几何座椅,如同灿烂的阳光,为空间增添了活力。

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

床对面的那面墙则作为储物和娱乐区,让孩子在学习的同时,也能充分锻炼身体。

卫生间

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

公共卫生间简洁而明亮,设计师充分利用每个角落做收纳。洗手台两侧的镂空架,是主人放置洗漱用品的专用场所。

125平的简约北欧风三居室,打造温暖又有格调的理想家!

沐浴区采用清新的黄色系瓷砖,内嵌的壁龛则方便放置沐浴用品。

家居装饰灵感集
话题:家居装饰灵感集 +关注