跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~

这双凉鞋是在去年冬天的时候屯的货,当时是在日常刷新张大妈的时候看到值友爆料有品这款凉鞋只需要59元到手,不过好像是整点抢购的什么,这么便宜的价格自己当然是不能放过的啦,最后还是成功的入手了一双,从那次以后再也没有看到59元的好价,平时都是79元的价格,不过对于刚需来说倒也不算很贵,现在天气慢慢热起来了,也到了该穿着的季节,所以就来开箱展示一下。

附上链接

FREETIE弧形搭扣凉鞋119元有品去购买

鞋盒是黄色环保纸盒,正面中间有FREETIE的logo,左上角印着有有品的标识▼

鞋盒的侧面有生产和尺码的信息贴纸▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋盒内的包装也比较细致,有薄纸包裹鞋身▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋子的外观造型源自罗马鞋,整体是给我比较man的感觉,鞋型还是有些偏大的,鞋面为织物材质,看上去做工较细致▼

黑白熊猫色的经典搭配▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

从鞋面看采用三段式的紧固方式,在穿着的时候不会觉得松垮,大面积的敞开设计也不会让脚觉得闷热▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋的侧面看过去给自己的感觉还是觉得比较man,整体觉得简洁,没有常见在斜侧面的logo标识▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋底的材质为EVA,三层材质,采用冷漠一体成型工艺,优势就是减少夹层开胶的风险▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋底的纹理也比较深,防划的效果也不错,前后黑色材质着力中的地方为硬质的,中间白色部分质地偏软一些▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

塑料搭扣并不是装饰,是可以拆下的,不过这个位置一般不是做鞋底清洁不会去拆的吧▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

对侧的魔术贴可以调整松紧,以适合不用人的脚型▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋口包裹脚踝的部分都有质软的内村织物包裹,让其穿着舒适▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋帮部分是魔术贴的紧固方式,上面还有FREETIE的logo标识▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

鞋底脚垫部分是EVA材质,质地柔软,表面质感防划▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

这是凉鞋的上脚图,整体效果自己看来比想象中要好一些,原先是担心鞋子偏大,他驾驭不了,试穿后发现担心是多余的,鞋子上脚后的舒适度也不错,调整好后松紧度也合适,因为是EVA材质的鞋底,软硬适中,脚感很好▼

谢忠的侧面效果展示▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

后部分,FREETIE的logo是有夜光效果的哦▼

跟着大妈买,FREETIE弧形搭扣凉鞋 开箱

自己去年能以59元到手,自己觉得这个性价比是非常好的了,一双童鞋的价格买到了一双成人的凉鞋,FREETIE凉鞋的整体做工细致,质感看上去也很好,做工也没有瑕疵,整双鞋没有多余的线头,上脚效果在自己看来也是不错的,这段时间看到这款鞋的好价是79元,其实对于刚需来说也是不错的价格,在正当季的时候想入基本是不会有什么折扣的。

好了,就写到这里吧!

户外党
话题:户外党 +关注