沉迷杯具无法自拔的我 篇一:DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

2018-12-31 13:30:00 1点赞 17收藏 6评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

今年心中突然起了一股杯具收藏癖,陆陆续续的买了很多,起初算是被杯具的颜值所吸引,慢慢的就开始收不住了。。。DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

最初看到值友晒了DUNOON的金鱼杯,然后偶尔看到了神仙鱼-金鱼的对杯。。。果断入手

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

DUNOON 骨瓷杯 320ml 神仙鱼 英国制造 马克杯办公水杯368元亚马逊中国去购买

DUNOON 骨瓷杯 320ml 金鱼 英国制造 马克杯办公水杯289元亚马逊中国去购买

对于杯身容量的讲究也算是第一次听说了

首先包装盒看上去还是很有感觉的首先包装盒看上去还是很有感觉的首先包装盒看起来还是很有特色的

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

杯子整体感觉不大,做工十分的精致

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

杯身式全贴式的,作为对杯来说,两款杯子的颜色和花纹都很配

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

图案的配色和纹路可以算是栩栩如生了,图案用金黄色的线条进行勾勒,可以说是很讲究了DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

对于把手而言,个人认为处理略显局促,只截取了鱼身的一部分,没有拿出来单独处理,同时把手上的图案也没有和杯身的图案拼接上,这个算得上是一点遗憾吧。

杯子的底部由图案的设计信息和产地

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼

杯身内也有印花的图案,对称分布,泡茶的话会若隐若现

整体感受

骨瓷的材质确实较陶瓷更轻,杯体也做得更薄,把手和杯身的在厚度方面并无差异,然而从使用角度,把手还是相对较宽了,要是做出圆柱状的,应该会更好一些吧。当然把手上的印花和杯身的印花没有很好的衔接也算是一个遗憾

总而言之,就颜值而言,这款杯子已经做得足够了DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼-金鱼