少女美丽自拍杆

2019-01-10 22:00:00 4点赞 8收藏 10评论

小米出品的最新神器

少女美丽自拍杆

我们回到正题,现在小米可谓是全方面发展,小到手机,签字笔;大到电视洗衣机无所不做。因为某些原因我对于自拍杆有些不可描述的需求,于是购买了这个自拍杆,话不多说开箱。

恭喜你获得:

自拍杆 X 1

遥控器 X 1

没用的纸 X 1

少女美丽自拍杆

自拍杆还是很精致的,连接处和伸缩杆部分使用的是铝质,其他部分都是使用的经过磨砂处理的塑料材质和防滑设计的橡胶,做工比较的不错。蓝牙遥控使用的是Micro USB接口进行充电,上面有一个小米LOGO,通过镶嵌进杆上的凹槽进行使用或者单独使用。

如果小米加个震动功能就好了,有的话白天可以用晚上也可以用。日用美丽自己,夜用缓解疲劳。

给自拍杆镶嵌上遥控器

变身为完全体。

少女美丽自拍杆

自拍杆拥有3个旋转点,一个是手机支架有一个可360度旋转的设计方便手机纵向放置和横向放置,值得一提的是这个转轴有8个比较明显的旋转刻度45度一个刻度不在这个角度不是很方便使用。之后就是控制手机上仰角度的转轴,最大开合大概是130度。和摇杆的横向转轴也是可360度旋转,但是有两个比较明显的刻度180度和0度所以建议还是在刻度上使用。

少女美丽自拍杆

握杆部分可以分成一个三角支架非常的方便,可惜的是这个三角支架强度给人不是特别放心的感觉,如果打开三脚架的话拉拔伸缩杆可能还是比较的吃力

少女美丽自拍杆

杆子并不是非常的长,加上握杆中隐藏的那一节总共只有4节,一节10cm左右,不过杆子做的比较的结实,不容易弯曲,比雨伞的伸缩杆要结实很多。

少女美丽自拍杆

自拍杆最大长度50cm 足够正常使用,如果手臂比较短的话建议购买其他同类产品。

纵立纵立

横放横放

用于手机直播和录像的话,还是比较方便的,各个角度都有比较好的适应配合遥控器合照也不会因为要让某个小伙伴拍照而让照片中缺少那一份美好。(蓝牙测试简单测试了一下 8m 左右都是能正常使用的,最远使用距离没测试,官方宣称10m)

总结一下

官方定价是89元,做工我觉得还是不错外观也很好,重量200g左右外出携带和长时间使用比较的轻松,握杆可以变成三角支架,平时和家人视频或者自拍使用都很不错。3转轴设计让自拍杆基本可以360度无死角使用。唯一的缺点的话可能就是自拍杆长度并不是那么长,10人以上的自拍手握使用可能就照不全了。如果有需求的话小米自拍杆还是非常值得购买的。

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

• 美少女在哪里

• 我来解下毒吧 [高兴] [高兴] 这款自拍杆伸缩特别费力,很硬(艮)每次用都费好大劲。蓝牙遥控器在包里特别容易误触被挤得自动开机,现在我都懒得管了。还有那个杆是真的短,感觉很奇怪。其他的三脚架好评,转动支架的阻尼感做的很舒服

• 少女呢 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 少女呢

• 晚上怎么用?

• 没少女,举报 [邪恶]

• 没有少女试一下 [紫薯布丁]

• 好用,野外自拍都靠它

• 美少女,拍照之前能把手机屏幕擦干净一下嘛? [喜极而泣] [内伤]

• 闲鱼入手了一个,花了69,京东的货。个人觉得这个杆子挺好用的,做工也不错,但是夹类似7P的手机的时候会有种拿不稳的感觉,比较适合五寸屏手机。

• 很早之前就有了吧 18年3月份 我去西藏的时候买了一个 结果在拉萨车压坏了