外设 篇二:买了不值但是值得一买的外设

2018-12-17 18:39:47 4点赞 4收藏 8评论

ZOWIE 为女性电竞玩家出了个新系列 divina 两套颜色的外色,骚粉和粉蓝。

买了不值但是值得一买的外设

为别的不说我骚猪就喜欢这骚的,首发弄来两个,粉色的 EC1-B ,粉蓝色的 S1,开箱!

买了不值但是值得一买的外设

包装十分简约,白色配上 粉色和蓝色,还是比较漂亮的

买了不值但是值得一买的外设

包装内比较的简单,保护盒简单固定鼠标,可能是为了避免原来有人从鼠标底部拆鼠标之后放回去当全新,现在内包装也拥有封贴

买了不值但是值得一买的外设

鼠标 X 1, 脚贴 X 1,贴纸 X 1,纸质垃圾 X 3

内部提供的东西中规中矩,但是没有送理线带就有点小气了。 (有生之年希望能有一张罗技的贴纸)

买了不值但是值得一买的外设

粉色的是 EC1-B ,粉蓝色的是 S1。 使用的都是比较靓丽的颜色配合白色,鼠标线使用的是灰白的橡胶线,为什么完全看不出这两个鼠标是价值479的样子呢

买了不值但是值得一买的外设

不管了,suit up and take my money

买了不值但是值得一买的外设

哇!这鼠标好饱满啊,有种 C CUP 的感觉,饱满又干净,因为是镜面摸起来 滋溜 滋溜的,真爽

接着是 S1

让我们仔细端详一下他们的屁股

买了不值但是值得一买的外设

两个鼠标的臀部都比较的丰满 简单点缀一个 ZOWIE 的 LOGO

买了不值但是值得一买的外设

相比于 罗技 G703 和 雷蛇 蝰蛇精英,显得更加的饱满对于手比较宽的玩家更加的舒服

买了不值但是值得一买的外设

S1 方面 对于 sensei 310 和 G900 腰间更加的纤细,手指活动空间更加的灵活

游戏测试

像 EC1-B 这种手指无法控制鼠标全靠手腕,并且右键连点手感不是很好的鼠标,不太适合 MOBA 这种右键连续点击并且总是要小范围移动的游戏。

买了不值但是值得一买的外设

忘记上面这个事情,实际体验来说 S1更加的灵活 手指对于微小的细节处理起来也更加的舒适。

买了不值但是值得一买的外设

FPS这些游戏而言,ZOWIE EC 系列一直是大多数FPS 职业选手的选择,如果是 低 DPI 玩家 EC 是一个非常棒的选择。相反如果是玩OW 这类游戏玩家 鼠标速度较快一点,S 系列 给予你更多的手指活动空间可以进行更加细腻的调整,而且左右按键的手感相比于 EC1-B也更加的舒适。

好了,批话说完了可以开始喷了。

快 9102 年了 ZOWIE 鼠标依旧没有驱动进行鼠标的相关的调节

买了不值但是值得一买的外设

通过回报率按键切换回报率。通过DPI 按键进行 400 800 1600 3200DPI 的切换,然后我是个 2400 DPI 玩家

买了不值但是值得一买的外设

ZOWIE:“S1 是第一款对称的右手鼠标!!”

我:“好牛逼啊,怎么做到的”

ZOWIE:“我们去掉了鼠标右边的侧键”

买了不值但是值得一买的外设

既然说到了鼠标侧键,ZOWIE 为了防误触将鼠标侧键设计为不易按到的位置

买了不值但是值得一买的外设

求求你把这玩意删了吧,我都不知道这侧键不能修改,一个前进 一个后退两个功能有什么用。

买了不值但是值得一买的外设

鼠标线材方面,镀金USB接口,可拆卸“雾”抗干扰磁环,线材使用的是橡胶线用久了之后不知道会不会像苹果充电线那样脱胶。线材较软建议还是配合鼠标线夹使用。

简单总结一下

EC1-B divina 和 S1 divina 评价比较的简单,鼠标不值定价,但是值得买。怎么说呢 EC1-B 和 S1 的模具对于我来说是我用过的鼠标里面和我手最贴合的如果不是因为这一点这两个鼠标我一点都不建议大家购买。作为定价499的鼠标来说 外观廉价感十足,也没有 RGB 帅气的外观,可自定义配置少,配重调节也没有,LOGO 甚至都是印上去的。前面忘记说了 这鼠标的滚轮,你难以想象别人可能会因为你滚轮声音太大吵到别人,滚轮每滚过一格刻度仿佛都是按了一次青轴键盘的按键。对于 ZOWIE 这个牌子有信仰的玩家 或者异常喜欢这两个配色的玩家可以考虑这两个鼠标,对于我来说 ZOWIE 撒有哪啦。

全文完

ZOWIE GEAR 卓威 EC2-CW 2.4G无线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 G-SRII 细面电竞黑色鼠标垫大号

ZOWIE GEAR 卓威 EC2 有线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 ZOWIE卓威无线鼠标EC-CW电竞双模CSGO吃鸡游戏人体工学充电鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 G-SR-SE炽 游戏电竞鼠标垫大号

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-CW 2.4G无线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 卓威 奇亚 EC1-C 有线鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12-B鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 EC1 有线游戏鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 FK2-C 游戏鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 FK2-C 游戏鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 EC1-A 有线鼠标 3200DPI

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S2 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S2 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 FK2-B 有线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 FK1+-B 有线鼠标 3200DPI 黑色