佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

2019-02-24 18:12:36 230点赞 1364收藏 104评论

【引子】

大家好,我是Summer,一个处女座扣门男。

本着一毛两毛也是爱的原则,老夫已在羊毛大海中浮沉两年,掐指一算,所薅羊毛有值的,也有浪费时间的。特别是在电商大战基本停息,新生羊毛套路剧增的大环境下,薅得一手好羊毛越来越成为一门技术活。

然鹅,世上无难事,只怕有心人。在张大妈的怀抱里,不断有大神跳出来给大家发羊毛福利,碎肉小汤时不时填充羊毛党空虚的胃,一段时间下来,作为佛系羊毛党的老夫也总结了一些狗东的 顺手+日常 的羊毛。佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

当然这篇文章在羊毛大神kimi等一众大牛面前是班门弄斧,但如果是与楼主一样,喜欢日常积累又偏爱简单顺手的同志可以看看。

闲言碎语到此为止,最后再感谢一下经常爆料羊毛的给位大神!

PS:都是个人总结,如果有补充,欢迎留言告知。

注意:本文羊毛地为京东、京东金融客户端

目录

一、京豆篇

二、钢蹦篇

三、特技篇

一、京豆篇

京豆作为目前狗东回馈客户最主要的方式,自然占据了羊毛的很大比重,他曾经与各种神券齐名,在京豆刚开始运营阶段,时常出现购物后送一大波,

但现在运作成熟了,狗东也变得扣门起来,连plus回馈,都减的不像话了。

那么日常好薅的京豆有哪些呢?

签到

这个是最简单,也是看起来最没有技术含量的羊毛,许多人都因为其收益过低而放弃,但老夫有话要讲,这个是最稳定,日常积累最佳的羊毛。

• APP双签

• 转盘得京豆+进店得京豆

• 会员签到+闪购签

1,APP双签:

▼京东客户端每日3个左右,连续签第七天能到15个

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼今天刚好有七天的礼包,可以看一下,算一下一周有33-35个左右

▼配合京东金融签到(金融送钢蹦)再得额外2-3个豆

2,转盘得京豆+进店得京豆

▼这两个合并起来讲,因为都是签到页面活动,京豆奖励都是2-10(两次转,两次进店。日均6-8个)

这俩没啥讲的,点进去再退出就行了。

3,会员签到+闪购签

这两个就是平时比较难找的了,尤其是会员签到,起码刚开始我没怎么用过。

▼需要点京享值,进去会员签到页面

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼在最下方,有个签到小悬浮图标,隐藏很深,我的领过了,所以没有金豆的图标

▼这个比app要得的多,日常6+,10+的也不少

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼幸运盒子下方的分享商品也是一大利器,不用发朋友,文件助手就行,有10+豆的,均价5个

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼闪购签到,这个是首页下滑就能看到,连续签也能分京豆,很顺手,连着app就签了。

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛我老是忘记…

返京豆

这个说实在的,现在返的太少了,尤其是小单,基本1个,之前的大实惠变成大抠门了。

PLUS大金额返的比例大概是1比1的豆,还算是有点良心吧

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

京东金融的单单返就不贴了,单均1个,有点可怜。

二、钢蹦篇

这个羊毛算是比较粗的,但是都有一定条件。比如要用步数、要有小白卡。

• 步数玩钢镚

• 小白卡换钢镚

步数换钢蹦,是微信小程序玩钢蹦的玩法,步数每日30000=2钢蹦,也就是两元,这个非常划算,但是需要超级体力,或者来点小心机(摇步器啥的)

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼小白卡是利用积分兑换钢蹦,因为银行卡积分不怎么操作,我办的中信小白卡每月自动换,一个两个的也算是关爱。还有以下几个银行的,都可以换。

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼还有一个微型羊毛,划线掉礼物得钢蹦,基本可以忽略

三、特技篇

看到这里,各位客观有些人都已经要拿臭鸡蛋砸我了,这不都是很辣鸡,很基础的小羊毛吗?还拿出来写!

诸君且慢,接下来是特技羊毛,用规则为自己省钱!那就是——价格保护

▼就是这里,客户服务,点进去,找到价格保护,即可申请你买过的,价格下跌的商品。

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼说到这,可能许多人不信这是羊毛,那就先让我展示一波

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼几块的小钱,你可以说不值,那下面呢!

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

▼电脑电视动则几十几百的降价,有了它,省回来的钱就是赚到的!

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

行文于此,接近尾声,可能许多老司机觉得并没有太多干货,但刚开始就说了,单纯从顺手好薅出发来盘点的,至于进阶和间断性(关注店铺抽奖等活动)羊毛,有大神都爆料了。

话已至此,如果觉得有一两个有用,麻烦您发财的小手点个赞,打个赏。

佛系羊毛攻略—盘点顺手好薅的京东羊毛

祝各位多赚钱,多中奖,早日脱离羊毛党!