体验家第1期:如果给你2000元 如何改造你的桌面?(中选名单公布)

2019-03-11 17:39:07 183点赞 651收藏 327评论

小编注:想了解更多关于体验家活动的福利详情,赶紧关注“体验家”话题吧!猛击关注!

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

本期活动主题:2000元体验基金 桌面改造

如果你坐下来认真的想一想,桌面居然和床一样是我们每天接触最多的事物,并且如果你是一个加班狗、考研狗、或者需要长期伏案的工作者,那可以确切的说,你在桌面上花的时间比在床上睡觉的时间还长。如上思考后,你还能忍受眼前脏乱差的桌面吗?

实际上一个整洁、美观、高效的桌面,能够在工作生活中给我们提供更多的支持。相信很多值友跟小小值一样,有时候犯懒不想收拾桌面、有时候则是并不知道如何来整理桌面。本期小小值就拿出【2000元体验基金】面向所有值友征集你的桌面改造攻略,让我们一起期待各位值友的大作吧。

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

小小值准备3份2000元体验基金,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《用2000元 如何改造桌面》的攻略经验文章。

活动流程

1. 根据活动主题《如果给你2000元 如何改造你的桌面》撰写文章大纲

2. 按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4. 发放体验基金 2000元(以购物卡形式发放)

5. 中选值友开始撰写文章

6. 经过评委会审核后,发布文章

活动周期

• 大纲征集期:2019.3.11 17:00 - 2019.3.17 24:00

• 中选名单公布:2019.3.18

• 文章撰写周期:2019.3.18 - 2019.3.31

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:https://www.smzdm.com/form/7a418d58964475c0

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1. 文章类型以攻略、经验类为最佳

2. 主题是在2000元的范围内,对自己的桌面进行改造

3. 需包含改造方案、改造采购商品的清单、改造流程、改造效果等

4. 桌面场景不做限制,可以是书桌、办公桌、工作台等

5. 改造方向可自由发挥,桌面收纳、DIY、设备补充、装饰、效率提升等皆可,就看你的方案是否能打动评委

6. 采购商品平台限制为国内电商,文章中需带有商品卡片

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

中选名单:

校清新Ron、破晓前最亮的光、甜菜小姐

文章展示:

网红隔板真的好用吗?—一篇桌面改造告诉你做为一名网络小说写手兼网店店主,上网基本靠脑,不需要什么额外的硬件设备,所以电脑桌整体走干净清爽的风格,没有什么多余的东西。先来看下改造前的桌面:乍一看,哇,真干净,没毛病啊~做为一名耿直girl,闲话就不唠了,直接给大家指出问题所在!嫌长的可以跳过这部分拉到下面看改造成果哈~1、不实用的网红隔板。甜菜小姐| 156 评论149 收藏1k查看详情最低5.9元,2000元包干打造品质桌面,你想要的都有!本篇文章来自#一起Show桌面#话题征稿活动。征稿活动正在进行中,快来晒出你的桌面装备吧!>点击投稿校清新Ron| 518 评论262 收藏3k查看详情强行提高生产力的桌面终极改造计划:最舒适的体感配置+收纳全攻略都说桌面是男人自由的最后阵地,我深以为然。公司地点、公司楼层、工位位置、周围的同事——很多事情我们只能被动接受。方寸之间、案牍之累,是藩篱也是囹圄——不如,让自己更加舒服一些?过去的三年时间,我都在追求体感最舒服的办公娱乐环境,我会结合具体的使用使用场景,告诉你为什么会选它们,优势又在哪里。关于书房破晓前最亮的光| 565 评论252 收藏4k查看详情

福利环节 评论有奖(全民即可参与)

下面描述的评论有奖环节,所有值友均可参与哟!快来评论区大展身手吧。

1. 评论活动主题:#我的桌面分享#+你想分享的关于自己桌面值得推荐的事物

2. 评论时间:2019年3月11日 17点 - 3月14日 24点

3. 参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#我的桌面分享#为前缀,加上你想分享的关于自己桌面上任何值得推荐的地方,建议字数50-100字。

4. 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出30个优质评论获得50金币。

5. 活动奖品:50金币

6. 评论示例:#我的桌面分享#我的桌面由于设备较多,自己购置了一些收纳装备,电脑支架,零碎小物件的收纳盒,当然还有最关键的是一整块桌布便于清理打扫。

注:活动奖品将在活动结束后10个工作日内发放。

30位优质评论名单(排名不分先后):

萌兔小六、我来这里花钱的、为你等风来、虎纹斑马、remix_zhang、Wxschristal、小泽不是玛利亚o0、懒觉才是王道、Eros爱肉丝、Faye_q、penbox、阡陌安颜、贝格菲斯、厉害了我的黄总、大丝瓜、macbex、张大妈de粉丝、zaple、值友4014620300、xdao、邦哥V587、lanny30、vhivih、我只吃翅中、正版王小帅、手撕鲈鱼、白刀切、nikiky、cctv凝、小树熊

优质评论节选:

@萌兔小六:#我的桌面分享#推荐两个桌面好物,一个是显示器置物架,张大妈白菜价常客,不仅增高了显示器,还能放置小物件,极大的节省了桌面空间,不会杂乱。另一个是USB小风扇,同样也是张大妈白菜价好物,现在还用不到,不过在夏天对我来说很重要,办公室女同事怕冷,不会把空调开低点,但我又很怕热想吹凉,有了小电扇,可以给自己吹凉,不用因为空调温度闹办公室矛盾。

@penbox:#我的桌面分享# 强烈推荐桌面吸尘器,只要不到30块钱,再也不怕玩电脑吃零食搞得满桌子残渣了。再推荐一个宜家的洞洞板,可以选配桌面夹具,可以直接固定在桌面上无需打孔。

@贝格菲斯:#我的桌面分享#桌面不大,NB的显示器支架加戴尔27寸2K屏节约空间,收纳线缆,保护颈椎,米家二代台灯,用起来舒服,看书工作两相宜,不玩游戏,鼠键全部无线化MX Master 2S加ikbc DC108,其他的东西一律进收纳箱,随用随取。

@大丝瓜:#我的桌面分享#最想分享的是最近定的包月鲜花,哈哈,美极了。看着花每天心情都很好,同事们也觉得很漂亮,工作辛苦自寻小幸福咯。

@张大妈de粉丝:#我的桌面分享#经常需要夜间阅读,首要考虑一款不错的台灯。目前在用松下HHLT0623 AA级护眼台灯,在目前市场上的AA级别中性价比算是比较高的了。没有频闪,光色偏暖,光亮度和照射范围足够,光线柔和。造型用材很有质感,放在书桌上和周围物件很相衬。功能多样:如可根据环境亮度自动调光,定时休息延时开关等。

@zaple:#我的桌面分享#我的桌面由几大部头构成,中央的macpro副屏配件,左侧打复印扫描一体机,右侧读书写字区。最有用的无线扩展坞和毛毡,清爽舒适又便于清洁

@我只吃翅中:#我的桌面分享#Elecom的FITTIO鼠标护腕垫,超级推荐,桌面必备,有了这个再也不怕鼠标手了,类肤材质非常舒服,与手腕完美贴合,为了手腕健康必入之物。

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

锦需 实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

兴隆芳华 简约双人实木书桌加长卧室书房学习桌带抽屉办公桌电脑桌

原始原素 实木梳妆台橡木桌子家用现代简约小户型卧室梳妆台伸缩A含柜

锦需 双人纯实木书桌电脑桌台式家用学习桌带抽屉长条桌办公桌子工作台 180cm单桌三抽款+椅x2

帝景和府 实木书桌纯实木双人书桌书架一体电脑桌学生学习桌家用成人办公桌 180*60*190cm

锦需 客厅大长书桌实木腿新中式电脑桌办公桌子工作台学习桌家用长条桌 原木色200x80x75cm单桌

锦需 实木书桌书架一体桌学习桌子写字台电脑桌台式家用卧室小户型 暖白色双抽屉80x50x180cm

锐竹书桌书架连体书桌柜简约家用电脑桌台式学习桌带斗柜写字桌子 双抽一门+皓月白100CM

锦需 实木折叠桌小书桌家用卧室床边桌学习桌写字桌子简易出租屋 深胡桃色100x49x75cm

锦需 转角书桌l型电脑桌台式家用拐角书桌书架一体卧室女生桌子工作台 180x120

• 100块买块钢化玻璃,剩下1900全压玻璃下面,这样改造比较赏心悦目。

给的购物券

哈哈哈哈哈哈😂可以的

• #我的桌面分享#对于我这样的腰肌劳损久坐一族痛风患者,大概是800买升降桌站立式办公,再1200买个平板式跑步机放下面边工作边跑步了 [抽烟]

800的升降办公桌没有吧

自己买配件diy就够了

• #我的桌面分享#桌面上最满意的一点就是我的打印机上边放着女王大人超爱的蓝胖子和狐尼克,每次看到都心情大好 [傻笑]

加加大哥,求带!

• #我的桌面分享#哇咔咔,太喜欢这个主题了,过年刚进行了一波写字台改造,目前还想进一步优化!鉴于目前的条件,我首选了宜家。宜家的桌子,椅子,上墙板,电脑撑板,书板,各种配套相关,哈哈哈。又一次回到学生时代的升级版。学到老,活到老,没有书房条件,就给自己一个学习台,抓紧可利用时间享受实体书本和书写的快乐!告别几年只刷手机的日常,让自己的身体力行给孩子榜样!

• #我的桌面分享#桌面是一个男人最后的坚守,这一平方米左右的空间可以说是唯一一片没法被女王所左右的空间“这方天地,我是主宰”中2一下哈哈。

看完觉得挺热血的哈哈

可怜,人家说就剩一亩三分地,你就剩下一平方……
    当然,我还是有4分(0.4市亩/约300平方米)水田和一点山地的,村里山场没分…

• #我的桌面分享#值得分享的桌面物品,绿色的盆栽是一定要的,还有一个高大上的日历闹钟,一个简约漂亮的台灯,相框不能少,再换个好一点的蓝牙音箱设备,如果这些有了,得把桌子也换了,换个宜家性价比高的实木桌。还有,纸巾盒必备。

闹钟和台灯求推荐

美的有一款台灯挺不错的,五档调节,样式简约,种草很久了。闹铃吧,我觉得小米的还行。 [吐舌]

• #我的桌面分享#如果家中面积不大不小有条件的话 强烈推荐一款电脑桌 宜家“FREDDE 弗雷德” 最上面一层能堆N多杂物 中间又能放带鱼屏或者双屏显示器 手托区大到还能再放一台17寸笔记本不嫌占地方。并且左右各有2个饮料内置杯座。。。这款电脑桌简直专门为快乐肥宅准备的。 [赞一个] But自从结婚后,此电脑桌已变成我堆杂物专用了。 [狂汗]

• #我的桌面分享#+带鱼屏+副屏+魔方机箱+iPad Pro支架+璐璐手办(用来放Apple Pencil)+Apple Watch 充电支架。再加上用胶枪把公牛插座魔方黏在桌面底板的隐藏线路模式。 [喜极而泣] 家有猫星人,强行研究出的藏线方法

• #我的桌面分享#我觉得桌面如果没有特殊的癖好的话,首先是干净整洁,给人感觉井井有条。这样的话就要尽量减少桌面能见的线材。除了必备的电源线外(电源线也可以走暗线,就看开始时有没有设计),剩下的类似鼠标,键盘,音箱等线材,能使用无线就用无线,不能的可以采用集线器来管理。另外外接显示器最好能有一个显示期架子,这样更加舒服也提高桌面利用面积。最重要的是台灯不能少,平时看看书,做做手办什么的,光线一定要好。

• #我的桌面分享#我的桌面由于文件比较多,还会有很多信件,所以放了一排文档盒,另外放了小植物,卡片式小日历,便于标注日期提醒,电脑支架是用书替代,还放了几个透明的文案袋,用来日常外出办公用,不喜欢放太多东西,感觉越多越乱。

#我的桌面分享#我的桌面放了显示屏,笔的收纳,然后应该往立体发展,架子啥的吧,其实桌子乱主要还是不够大 [高兴] 没有大桌子解决不了的

• #我的桌面分享#买两台显示器+分屏器!组成一机三显!一屏刷张大妈,一屏挂股票,一屏工作!做到工作投资剁手三不误٩😛ི۶

• 想参加~~~~~~~~~

• #我的桌面分享#我得桌面比较小,加上凌乱的走线 [傻笑] 建议买个集线器,桌面收纳盒,可以摆放小型绿色植物,仙人掌,多肉之类的

• 我会把20张全压pvc桌垫下,每天一看到这些白得的毛爷爷就心情愉快,干劲十足

• #我的桌面分享#我觉得桌面上最值得用的东西首选显示器支架,真的是用过就回不去了,帮助腾出空间不说,更重要的是能帮你调节到最舒服的最正确的坐姿,不让你再趴桌上,努力伸脖子,搞得腰酸背痛脖子抽筋。型号现在在用的是那款著名的入门款,NB的f80,站内爆料时入手的,99元的电视机支架赠送的这款显示器支架,果断留下了显示器支架,把电视机支架同城面交得了50元,相当于最后49元入手了这个显示器支架,目前支撑24寸显示器仍然很好用。

• #我的桌面分享#已经分享过两次书桌的原创了,如果再发一次,就不知道写啥了,因为断舍离断得现在的桌面上除了一台imac(触控板+键盘)和一台打印机之外就没别的东西了。空荡荡的刚开始不太习惯,现在觉得挺好。

所以面具大佬你就别申请了,让让我们这些新人吧

多谢大佬不申请之恩

• 想参加,男人最后的自留地

• #我的桌面分享#我打算分享一下如何改造一个茶桌,给自己一个充满仪式感的茶室

• #我的桌面分享#雷士照明的调温调光台灯,便宜好用,超满意。

• #我的桌面分享#解决桌面杂乱的终极方法~桌面要够大,桌面下要有浅抽屉,桌底下要有线缆的收纳工具,显示器改成支撑架,想杂乱都难~