体验家第1期:如果给你2000元 如何改造你的桌面?尾部有福利!(中选名单公布)

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

本期活动主题:2000元体验基金 桌面改造

如果你坐下来认真的想一想,桌面居然和床一样是我们每天接触最多的事物,并且如果你是一个加班狗、考研狗、或者需要长期伏案的工作者,那可以确切的说,你在桌面上花的时间比在床上睡觉的时间还长。如上思考后,你还能忍受眼前脏乱差的桌面吗?

实际上一个整洁、美观、高效的桌面,能够在工作生活中给我们提供更多的支持。相信很多值友跟小小值一样,有时候犯懒不想收拾桌面、有时候则是并不知道如何来整理桌面。本期小小值就拿出【2000元体验基金】面向所有值友征集你的桌面改造攻略,让我们一起期待各位值友的大作吧。

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

小小值准备3份2000元体验基金,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《用2000元 如何改造桌面》的攻略经验文章。

活动流程

1. 根据活动主题《如果给你2000元 如何改造你的桌面》撰写文章大纲

2. 按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4. 发放体验基金 2000元(以购物卡形式发放)

5. 中选值友开始撰写文章

6. 经过评委会审核后,发布文章

活动周期

• 大纲征集期:2019.3.11 17:00  -  2019.3.17 24:00

• 中选名单公布:2019.3.18

• 文章撰写周期:2019.3.18 - 2019.3.31

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:https://www.smzdm.com/form/7a418d58964475c0

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1. 文章类型以攻略、经验类为最佳

2. 主题是在2000元的范围内,对自己的桌面进行改造

3. 需包含改造方案、改造采购商品的清单、改造流程、改造效果等

4. 桌面场景不做限制,可以是书桌、办公桌、工作台等

5. 改造方向可自由发挥,桌面收纳、DIY、设备补充、装饰、效率提升等皆可,就看你的方案是否能打动评委

6. 采购商品平台限制为国内电商,文章中需带有商品卡片

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

中选名单:

校清新Ron、破晓前最亮的光、甜菜小姐

福利环节 评论有奖(全民即可参与)

下面描述的评论有奖环节,所有值友均可参与哟!快来评论区大展身手吧。

1. 评论活动主题:#我的桌面分享#+你想分享的关于自己桌面值得推荐的事物

2. 评论时间:2019年3月11日 17点 - 3月14日 24点

3. 参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#我的桌面分享#为前缀,加上你想分享的关于自己桌面上任何值得推荐的地方,建议字数50-100字。

4. 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出30个优质评论获得50金币。

5. 活动奖品:50金币

6. 评论示例:#我的桌面分享#我的桌面由于设备较多,自己购置了一些收纳装备,电脑支架,零碎小物件的收纳盒,当然还有最关键的是一整块桌布便于清理打扫。

注:活动奖品将在活动结束后10个工作日内发放。

30位优质评论名单(排名不分先后):

萌兔小六、我来这里花钱的、为你等风来、虎纹斑马、remix_zhang、Wxschristal、小泽不是玛利亚o0、懒觉才是王道、Eros爱肉丝、Faye_q、penbox、阡陌安颜、贝格菲斯、厉害了我的黄总、大丝瓜、macbex、张大妈de粉丝、zaple、值友4014620300、xdao、邦哥V587、lanny30、vhivih、我只吃翅中、正版王小帅、手撕鲈鱼、白刀切、nikiky、cctv凝、小树熊

优质评论节选:

@萌兔小六:#我的桌面分享#推荐两个桌面好物,一个是显示器置物架,张大妈白菜价常客,不仅增高了显示器,还能放置小物件,极大的节省了桌面空间,不会杂乱。另一个是USB小风扇,同样也是张大妈白菜价好物,现在还用不到,不过在夏天对我来说很重要,办公室女同事怕冷,不会把空调开低点,但我又很怕热想吹凉,有了小电扇,可以给自己吹凉,不用因为空调温度闹办公室矛盾。

@penbox:#我的桌面分享# 强烈推荐桌面吸尘器,只要不到30块钱,再也不怕玩电脑吃零食搞得满桌子残渣了。再推荐一个宜家的洞洞板,可以选配桌面夹具,可以直接固定在桌面上无需打孔。

@贝格菲斯:#我的桌面分享#桌面不大,NB的显示器支架加戴尔27寸2K屏节约空间,收纳线缆,保护颈椎,米家二代台灯,用起来舒服,看书工作两相宜,不玩游戏,鼠键全部无线化MX Master 2S加ikbc DC108,其他的东西一律进收纳箱,随用随取。

@大丝瓜:#我的桌面分享#最想分享的是最近定的包月鲜花,哈哈,美极了。看着花每天心情都很好,同事们也觉得很漂亮,工作辛苦自寻小幸福咯。

@张大妈de粉丝:#我的桌面分享#经常需要夜间阅读,首要考虑一款不错的台灯。目前在用松下HHLT0623 AA级护眼台灯,在目前市场上的AA级别中性价比算是比较高的了。没有频闪,光色偏暖,光亮度和照射范围足够,光线柔和。造型用材很有质感,放在书桌上和周围物件很相衬。功能多样:如可根据环境亮度自动调光,定时休息延时开关等。

@zaple:#我的桌面分享#我的桌面由几大部头构成,中央的macpro副屏配件,左侧打复印扫描一体机,右侧读书写字区。最有用的无线扩展坞和毛毡,清爽舒适又便于清洁

@我只吃翅中:#我的桌面分享#Elecom的FITTIO鼠标护腕垫,超级推荐,桌面必备,有了这个再也不怕鼠标手了,类肤材质非常舒服,与手腕完美贴合,为了手腕健康必入之物。

一起Show桌面
话题:一起Show桌面 +关注