原汁机最强!我为什么选择NUC大口径原汁机

2018-12-12 15:05:11 3点赞 8收藏 4评论

开箱体验,外壳快递箱包装比较合适,应该是特地定制的快递外壳箱。还蛮大的,到手第一感觉:沉!Particularly heavy!

快递箱外壳快递箱外壳

快递箱内上口快递箱内上口

NUC内部包装壳NUC内部包装壳

打开包装壳打开包装壳

里面的配件都是一个个盒子装好的

NUC所有的配件NUC所有的配件

很沉的电机!很沉的电机!

大口径不只是针对最大的水果去衡量的,如果是小口径,胡萝卜都需要切成一条一条,芹菜也要一根一根放,苹果需要切成很小很小的一块要切好多下,但大口径不需要这样,胡萝卜再粗的都能整段放进去,芹菜一大把的放都没问题,再大的苹果只需要切两三下就OK,这样想就会觉得大口径要方便太多了

慢磨脚板棒慢磨脚板棒

外观上进行了更加美化的工业设计,使之更加精致,典雅.当然价格肯定要高一点,亲可以根据自己的情况做选择.

在螺旋轴以及过滤网上做了很大的改进,从而提高出汁率,螺旋轴上增加了刀刃,可以让果蔬研磨更加充分,也对螺旋轴底部的榨汁位进行了改善,使果渣更加干燥;过滤网中增加了硅胶软垫,配合螺旋轴的底部的镂空设计,可以减少漏汁,同时螺旋轴运行更加稳定;从而在整体上提高了原汁机的出汁率。

六个橙子做测试六个橙子做测试

原汁机最强!我为什么选择NUC大口径原汁机

出汁率不错,果肉细腻,但有水分出汁率不错,果肉细腻,但有水分

原汁很浓 毫无纤维感,没有分层原汁很浓 毫无纤维感,没有分层

原汁机最强!我为什么选择NUC大口径原汁机

大口径整个橙子可以直接塞进去!但是苹果就不太方便了,买的苹果太大了。。。。

原汁机最强!我为什么选择NUC大口径原汁机

没有分层,但是苹果氧化速度比较快,迅速变了颜色。

原汁机最强!我为什么选择NUC大口径原汁机

果泥去皮不算盘子重量。出汁率还是很不错的。

原汁机最强!我为什么选择NUC大口径原汁机

石榴!拨石榴太麻烦啦,但出汁的好喝程度,值得!

原汁机最强!我为什么选择NUC大口径原汁机

出汁率还是很不错的!出汁率还是很不错的!

最后再说清洗,这个清洗真的是太方便啦!毫不夸张的说,这个材质就是不沾材质,不能用高温,不能进洗碗机。但是水一冲就掉!我真的很震惊,清洗起来真的很方便很方便。滤网是最难的地方,有一个小刷子,可以直接套上滤网,左右来回旋转,可以清洗掉。但是容易残留,这个是肯定的。