小猪搞机的评测 篇三:知识花园大号回力合金越野车

2018-12-17 14:15:00 5点赞 10收藏 4评论

购买理由

儿子现在2岁了,喜欢玩车,这不趁着双12打算给他再买几个玩具,我先定了小目标再去淘,下面就是我目标:

1:2岁孩子还太小,电动的不会玩。

2、小的回力车家里有好多个,他玩的时候老是钻到角落里不太好找。

3、小的回力车玩具通过障碍的能力太差,玩起来老是撞到障碍物停下来,但也不能太大。

4、熊孩子爱拆东西,所以要买就要买结实一点的。

知识花园大号回力合金越野车

抱着这样的目的,我就上京东逛了一圈,最后看中这个这款玩具车,知识花园的大号回力合金越野车。

外观展示

好了,东西到手拆箱看图!

小车的侧前方,从这个角度看,小车看着是不是很霸气?据说下车是按照大车原比例1:30缩小的,这身高度大约是8cm,车身采用的是合金金属,外面是炫彩的图案。

知识花园大号回力合金越野车

小车的正面,霸气的引擎盖上有绚丽的图案,引擎下是带有防撞的回力装置和前轮。

知识花园大号回力合金越野车

小车的侧面,车身上印有很多很酷的图案,很漂亮。(照片我是用我的Mate20X拍的,水印实在裁不掉了。)

知识花园大号回力合金越野车

这个是红色小车的侧面,每款车的图案都不一样。

知识花园大号回力合金越野车

小车两边车门都可以打开,开合需要一点力气,做工不错。

知识花园大号回力合金越野车

小车的背后有真的皮卡一样的车箱,车厢上还有个装饰的轮胎。

知识花园大号回力合金越野车

小车的轮胎是TPR包注轮胎,手摸上去感觉了一下,应该质量不差。

知识花园大号回力合金越野车

车身底部可以看到车子采用的是双回力装置,动力十足。

知识花园大号回力合金越野车

车身后部的回力装置。

知识花园大号回力合金越野车

回力装置采用避震弹簧和车身连接。

使用感受

车子采用的是独立的悬浮减震系统:

车子后侧悬浮减震系统下压测试,可以看到车子下压的幅度非常大。

知识花园大号回力合金越野车

车子后侧悬浮减震系统偏斜度测试,可以看到车子可以大幅度扭转。

车子侧面悬浮减震系统下压测试

知识花园大号回力合金越野车

车子正面悬浮减震系统下压测试,下压后正面的回力装置会上翘

知识花园大号回力合金越野车

车子障碍物通过测试,可以看到这车可以很轻松的通过地上的积木障碍物。(小家伙哭着闹着不让我碰。)

知识花园大号回力合金越野车

这样一款拥有双回力合金车身的玩具车,加上优质轮胎及灵活避震,既耐玩又耐摔,小猪感觉非常适合家里有熊孩子的家庭够买。

PS:好了!文章结束,小猪写这篇文章不是为厂家打广告,而是为了提高自己的写作能力。如果你看了觉得文章有用的话,你可以自己去网站看看这款车,价格不贵,我双12买的时候42元一辆,用188-80的券买的,算算大概是打5.7折,24元左右,还是很划算的。

知识花园 儿童电自动多孔 背带式吹喷泡泡枪

知识花园 儿童电自动多孔 背带式吹喷泡泡枪

知识花园小水枪儿童滋水枪宝宝夏季玩水戏水男女孩户外玩具

知识花园小水枪儿童滋水枪宝宝夏季玩水戏水男女孩户外玩具

知识花园儿童卡通男女孩宝宝玩具独角兽背包喷洒水枪泼水节六一儿童节 1000ml背包水枪-独角兽

知识花园喷雾厨房仿真玩具儿童过家家3-5岁小男女孩公主6-8岁做饭玩具套装 出水款-粉色

知识花园儿童卡通男女孩宝宝玩具小鸡独角兽呲滋水背包喷洒小水枪 1000ml背包水枪-独角兽

知识花园 儿童过家家仿真厨房玩具,28件套

知识花园 儿童过家家仿真厨房玩具,28件套

知识花园儿童过家家仿真购物车玩具小男女孩公主仿真水果蔬菜亲子 波尔托绿-圆角款

知识花园 儿童过家家仿真小厨房玩具小男女孩公主水果蔬菜套餐 小厨房-绿色

知识花园 斗牛勇士桌游儿童玩具桌面益智游戏亲子互动男女孩3到6岁8一12

知识花园 M690 蔬果切切乐篮子装 26件

知识花园 M690 蔬果切切乐篮子装 26件

知识花园儿童套装工程系列仿真车小男女孩背包便携式收纳玩具 工程系列 黄色

知识花园 纯磁力片 玩具 儿童积木 彩窗磁吸力男女孩 60片

知识花园儿童手持一键电自动多孔背带式吹喷泡泡枪机小男女孩 手持款 粉色

知识花园 M2355 厨房玩具 出水款 光珊红

知识花园 M2355 厨房玩具 出水款 光珊红

知识花园 Z001 水果蛋糕切切乐 粉色

知识花园 Z001 水果蛋糕切切乐 粉色

知识花园 888-19 趣味小厨房 红色+蔬果蛋糕切切乐 75件套

• 这车有个问题,毕竟不是真悬挂,时间长了弹簧会塌,那车就是斜的了

目前玩着还可以,熊孩子爱拆东西,什么东西都玩不长的。这个车主要质量还可以,价格也实惠。

• 我儿子也快2岁。喜欢站在车上。。。。

• 我家很喜欢这个牌子的小合金车,目前已经入手3个系列了,这一款也有买,但是不喜欢玩